На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск телефона по параметрам.
4373
24
doctor
v.i.p.
Если такой в инете?
То есть я задаю нужные мне параметры (типа наличие ИК) и он выдает все аппараты соответствующие.
Есть нечто подобное на сайтах продавцов сотовых. Но ищет он только в ассортименте магазина.А вот глобально?
То есть я задаю нужные мне параметры (типа наличие ИК) и он выдает все аппараты соответствующие.
Есть нечто подобное на сайтах продавцов сотовых. Но ищет он только в ассортименте магазина.А вот глобально?
это ж какой глобальый обзор, ежедневный практически, делать надо
да и еще заносить в базу
плюс на разных сайтах по разному представляют информацию
думаю нет такой службы для поиска сотового тела
да и еще заносить в базу
плюс на разных сайтах по разному представляют информацию
думаю нет такой службы для поиска сотового тела

может быть через пяток лет и будет энтот глобальный поиск по инету 

Посмотри разделы "подбор по параметрам на сайтах, например, sota1.ru и sotovik.ru
Тут http://www.mforum.ru/phones/phsearch.htm
конечно, не факт, что там все модели есть.
конечно, не факт, что там все модели есть.
Invalidity.
guru
Народ! Посоветуйте смарт с 2 сим, LTE, андроид 5 - 6, батарея 4000, не дороже 8000. Срочно!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
51133
738
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
252232
999
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
166925
999
vitaty
veteran
vmvhome
veteran
ГОТОВ за 8 тысяч редми 3 , почти не пользовался в фирменном шехле.
Андрей_Саныч
veteran
Народ! Посоветуйте смарт с 2 сим, LTE, андроид 5 - 6, батарея 4000, не дороже 8000. Срочно!+ к этому от2гб оперативки...
буду благодарен
k.a.v.
experienced
xiaomi redmi 3/s/pro из китая
можно еще новую модель redmi 4a посмотреть, но там цвета на любителя и аккум поменьше
можно еще новую модель redmi 4a посмотреть, но там цвета на любителя и аккум поменьше
xiaomi redmi 3/s/pro из китаяПоддержу! Сам недавно купил на Али Xiaomi Redml Note 3 Pro Prime за 10300 рублей. Но в нем 3 гига. А с двумя как раз тысяч восемь будет.
Molks
guru
посмотрите на Highscreen Power Ice Evo, все характеристики подходят, плюс батарея чуть побольше, 5000 мА/ч. со скидкой по промокоду 4pda - 8990, и прибавьте 3% скидки при оплате на сайте по банковской карте. доставка курьером бесплатная зато.
собираюсь заказывать вот в декабре. летом троим друзьям курьер привез дней за 8-9 - это всяко быстрее, чем с Али, плюс сервис тут официальный хотя бы.
собираюсь заказывать вот в декабре. летом троим друзьям курьер привез дней за 8-9 - это всяко быстрее, чем с Али, плюс сервис тут официальный хотя бы.
Сам недавно купил на АлиСейчас месяц там нельзя покупать. После 11.11 почта завалена напрочь.
Highscreen Power Ice EvoИМХО:
1) Проц отвратительный. Я наелся медиатеком, теперь только квалкоммы.
2) Камера у хайскринов всегда фиговая, есть подозрение на интерполяцию.
2) Камера у хайскринов всегда фиговая, есть подозрение на интерполяцию.Неа, не всегда. Есть в пользовании Highscreen Spider и Power Five, у второго камера вот прямо сильно лучше.
Ну если сравнивать с другим, еще более стрёмным хайскрином, то такая ситуация вполне возможна.
Кстати, только что придумал лайфхак, как час модно выражаццо. Покупается зеркалка начального уровня, к ней приматывается синей изолентой (или скотчем, на вкус и цвет) самый дешевый смарт, и вуаля - имеем неэпическую фотографию за мало денег.
Меня Power Five Pro более чем устраивал и по производительности, и по качеству снимков/видео, пока я ему экран не разбила))))
ну и в посте вроде не было указано о предпочтениях по процам
ну и в посте вроде не было указано о предпочтениях по процам

Поэтому я и вставил буковки ИМХО 

1) У зеркалки начального уровня не будет Wi-Fi, как и OtG у самого дешевого смарта
2) Носить где? У меня до 6" нет проблем положить в карман, но с зеркалкой и даже системкой такой трюк не пройдет.
3) Опять же - сменные объективы, вспышки, фильтра и т.д. - куда все это девать?
4) Да и по сумме дешевая зеркалка + дешевый смарт играючи переплёвывают любой хороший смарт с отличной камерой.
2) Носить где? У меня до 6" нет проблем положить в карман, но с зеркалкой и даже системкой такой трюк не пройдет.
3) Опять же - сменные объективы, вспышки, фильтра и т.д. - куда все это девать?
4) Да и по сумме дешевая зеркалка + дешевый смарт играючи переплёвывают любой хороший смарт с отличной камерой.
Чего ждать, заказывать надо именно сейчас. Через месяц - уж точно всё к Новому году будет завалено.
Причём 11.11 всё совсем не так ужасно:
- во-первых, это была короткая однодневная акция, причём далеко не на все товары - многие желавшие попасть на эту распродажу, просто не успели, и теперь ждут новых акций;
- во-вторых, половина товара шла по тем же ценам, что и в другие акции, которые и так каждый месяц бывают (особенно в Жирбесте, и т.п., где "типа обычный" ценник, без скидок, в 2 раза выше, чем в большинстве магазинов на Али);
А еще были даже лавки, которые снизили цену на товар, но убрали бесплатную доставку. Я заранее положил в корзину два микро-USB кабеля, которые я уже раньше брал и ещё захотел - отличные, медные, два ампера тянут, и сидят плотно даже в разболтанных гнёздах. Обычная цена около 300 р., на распродажу заявили около 150. Но 11 числа оказалось, что ценник снизили, но бесплатная доставка китай-почтой вдруг превратилась в платную, за 156 рублей (и других вариантов нет).
Ну я купил 11.11 новую бритву (доставка через сингапурскую почту), брелок для сигналки на замену родного заглючавшего (доставка через китай-почту), и батарейку для телефона (вроде тоже китай-почтой пошла, хотя было заявлено "по методу продавца"). Вот и посмотрю, сколько идти будут.
Причём 11.11 всё совсем не так ужасно:
- во-первых, это была короткая однодневная акция, причём далеко не на все товары - многие желавшие попасть на эту распродажу, просто не успели, и теперь ждут новых акций;
- во-вторых, половина товара шла по тем же ценам, что и в другие акции, которые и так каждый месяц бывают (особенно в Жирбесте, и т.п., где "типа обычный" ценник, без скидок, в 2 раза выше, чем в большинстве магазинов на Али);
А еще были даже лавки, которые снизили цену на товар, но убрали бесплатную доставку. Я заранее положил в корзину два микро-USB кабеля, которые я уже раньше брал и ещё захотел - отличные, медные, два ампера тянут, и сидят плотно даже в разболтанных гнёздах. Обычная цена около 300 р., на распродажу заявили около 150. Но 11 числа оказалось, что ценник снизили, но бесплатная доставка китай-почтой вдруг превратилась в платную, за 156 рублей (и других вариантов нет).
Ну я купил 11.11 новую бритву (доставка через сингапурскую почту), брелок для сигналки на замену родного заглючавшего (доставка через китай-почту), и батарейку для телефона (вроде тоже китай-почтой пошла, хотя было заявлено "по методу продавца"). Вот и посмотрю, сколько идти будут.
1. Это был сарказм.
2. В смарте камера отличной быть не может по определению. Потому что объектив. Позвольте уж дальше не углубляться, поскольку это тема для совсем другого форума. Зато она (камера в смарте) вполне может быть приемлемой.
3. В Highscreen Power Five камера, на мой несколько снобский взгляд, вполне приемлемая. В отличие от Spider, где она скорее хреновенькая, тут уж не поспоришь.
2. В смарте камера отличной быть не может по определению. Потому что объектив. Позвольте уж дальше не углубляться, поскольку это тема для совсем другого форума. Зато она (камера в смарте) вполне может быть приемлемой.
3. В Highscreen Power Five камера, на мой несколько снобский взгляд, вполне приемлемая. В отличие от Spider, где она скорее хреновенькая, тут уж не поспоришь.
ТОП 5
1
2
4