На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"WiFi-звонки" от "TELE2"
4950
28
"Абоненты МТС и Tele2 смогут звонить и принимать звонки через WiFi по домашним тарифам".
Приложение больше похоже на "МТС Connect" от "МТС": также требуется SIM-карта оператора в устройстве, звонки по обычным тарифам, доступно пока только для Московского региона.
Страница услуги.
Приложение в Google Play.
Приложение больше похоже на "МТС Connect" от "МТС": также требуется SIM-карта оператора в устройстве, звонки по обычным тарифам, доступно пока только для Московского региона.
Страница услуги.
Приложение в Google Play.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Чем скайп и еже с ним не устраивает?
vmvhome
veteran
Деньги по скайпу будут списываться не с лицевого счета мтс или не из пакета минут мтс.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну там есть возможность вообще не платить за звонок (не считая интернет)
vmvhome
veteran
Звоня на городской или сотовый ?
У МТС не требуется никакое приложение, настраивается в самом телефоне. Только всего два смартфона пока поддерживают эту функцию.
Мне кажется, что на самом деле, половина андроидов это поддерживает, интегрируется прямо в звонилку, равноправно как третья симка. Если оператор этот сервис не активировал, можно настроить обычный сторонний SIP (а это у меня было ещё в 2007 году на Нокии Е61, интегрированный в номеронабиратель родной SIP-клиент).
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
91808
937
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
72301
502
Аренда квартир (часть 25)
8775
75
Телефоны поддерживают, операторы не горят желанием внедрять эту функцию, мне так кажется. В моём Galaxy S5 есть Wi-Fi Calling, но не работает.
AndreyK
guru
Это есть во многих сервисов и много лет.
Но люди же продолжают пользоваться звонками не только через Интернет.
Но люди же продолжают пользоваться звонками не только через Интернет.
Да, как указано в первом сообщении, услуга доступна пока только для Московского региона.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
конечно, но здесь разговор зашёл о цене, я и сказал: нафиг надо платить за интернет+звонок, когда можно платить только за интернет
Invalidity.
guru
Я например звоню на городские номера разных московских организаций, находясь в Таиланде, Новосибирске, да где угодно. На тарифе Супер МТС абонентской платы нет, звонки на МГТС бесплатны, wifi бесплатен в отеле, да и везде практически. Эти звонки для меня абсолютно бесплатны. А теперь озвучьте мне, сколько у Вас стоит звонок со скайпа на городской телефон?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну сколько-то стоит. но мне постоянно сыпятся халявки для пополнения счёта скайпа.
(а это у меня было ещё в 2007 году на Нокии Е61, интегрированный в номеронабиратель родной SIP-клиент).Примерно в тех-же годах настроил ростелекомовский SIP в нокии. Прикольно было, находясь в тайланде иметь в кармане домашний новосибирский телефон, который работает на халявном вайфае

Давно надо было запустить такую функцию всем опсосам.
Несклько лет уже мучаюсь с плохим качеством связи дома, хотел уже фемтосоту брать, но она дорогая собака. теперь дождусь пока приложение для всех запилят
Несклько лет уже мучаюсь с плохим качеством связи дома, хотел уже фемтосоту брать, но она дорогая собака. теперь дождусь пока приложение для всех запилят
Хочется обновить тему. Так случилось, что пришлось обратится в поддержку МТС. Среди прочего сообщили, что VoLTE и WiFI Calling в Новосибирске планируют запустить в конце января 2018.
Это оператор такое сообщил? Обычно предлагают следить за новостями
Да, специалист второго уровня или как это называется. В личном кабинете появилась услуга MTS Connect. Я установил приложение решив, что добрался прогресс и до наших краев. Естественно ничего не заработало, вот пришлось мучить техподдержку вопросами. Переключили на важного спеца, он и сообщил, что сейчас тестируется, поэтому и появилась услуга в ЛК. Массово запустят в конце января. Будем ждать.
В приложении Мой МТС эта услуга уже несколько месяцев висит...
Переключили на важного спеца, он и сообщил, что сейчас тестируется, поэтому и появилась услуга в ЛК. Массово запустят в конце января. Будем ждать.А до этого представитель "МТС" сообщал:
Хотели бы отметить, что в 2016 году приложение будет доступно всем абонентам МТС. С уважением, Анастасия.
Ловкий парень
Томас
WiFI Calling в Новосибирске планируют запустить в конце января 2018.Запустили?
Ловкий парень
Томас
up.
Альтернатива Мультифону есть?
Альтернатива Мультифону есть?
ryo
veteran
Альтернатива Мегафону есть, ибо Мегафон на новых подключениях не позволяет подлючить "Мультифон" физическим лицам, а услугу "emotion" также нельзя будет использовать вне своего приложения.
К тому же криворукие специалисты не могут настроить её нормально, в результате чего более полугода в личном кабинете, в описании и в списке подключенных услуг числится emotion, а по факту - "Мультифон". Звонки при этом идут не по смтоимости звонка с симкарты, как я хочу, а по тарифам "Мультифона", и на все мои претензии отвечают, что тарификация верная, и игнорируют тот факт, что ЭТО НЕ ТА УСЛУГА, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛ!
На другой симке ровно наоборот, нужна была Мультифон и она же была подкючена несколько лет, но Мегафно втихую изменил её на emotion, наже не предупредив по sms, тем самым подставив на неплохую сумму при звонке в США (по тарифу "Мультифона" около 1,5 рублей за минуту, по тарифу симкарты - около 50р./мин).
А ведь с технической точки зрения услуга "Мультифон" очень хороша была - и тарифы, и многоканальный номер, и возможность подставить своё медия в предответном канале (early media, SIP 183)
К тому же криворукие специалисты не могут настроить её нормально, в результате чего более полугода в личном кабинете, в описании и в списке подключенных услуг числится emotion, а по факту - "Мультифон". Звонки при этом идут не по смтоимости звонка с симкарты, как я хочу, а по тарифам "Мультифона", и на все мои претензии отвечают, что тарификация верная, и игнорируют тот факт, что ЭТО НЕ ТА УСЛУГА, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛ!
На другой симке ровно наоборот, нужна была Мультифон и она же была подкючена несколько лет, но Мегафно втихую изменил её на emotion, наже не предупредив по sms, тем самым подставив на неплохую сумму при звонке в США (по тарифу "Мультифона" около 1,5 рублей за минуту, по тарифу симкарты - около 50р./мин).
А ведь с технической точки зрения услуга "Мультифон" очень хороша была - и тарифы, и многоканальный номер, и возможность подставить своё медия в предответном канале (early media, SIP 183)
На другой симке ровно наоборот, нужна была Мультифон и она же была подкючена несколько лет, но Мегафно втихую изменил её на emotionТоже произошла аналогичная ситуация.
Альтернатива Мегафону естьАльтернатива от сотовых операторов? Вроде только в Московском регионе у "МТС" и "TELE2".
Ловкий парень
Томас
Массово запустят в конце января.Ау, Июль уже! Че хоть слышно то про WiFi-звонки? Похоронили идею надо понимать?
AndreyK
guru
Похоронили идею надо понимать?В Москве то услуга работает.
"МТС" расширяет число регионов, поэтому может "TELE2" будет вынужден присоединиться.
ТОП 5
1
2
4