Блонди111
не могу не порадоваться за Фокса:улыб:
Упал, экран разбился, но, блин работает:улыб:даже пропусков по сенсору нет:улыб:
Зы. заказал сендвич (тач+экран) с Али и уже даже отправили, будем ждать.
Begemot
Какую модель разбили?
Сколько экран стоит?
Отклеивается заводская защитная плёнка, хотел стекло заказать, что то не нашёл на али :dnknow:
andrei4444
Отклеивается заводская защитная плёнка
Из коробки? Впервые слышу, что такая бывает на бюджетных смартфонах.
Зачем это вообще производителю? Любая пленка в той или иной степени (чем дешевле плёнка, тем эта стапень выше) ухудшает тач, олеофоб и прочие полезные вещи, присущие голому стеклу. Зачем им своими же руками клеить себе повод для гарантийных претензий?
Или речь о транспортировочной?
Manul
Зачем это вообще производителю?
Или речь о транспортировочной?
Да из коробки,на Wileyfox Spark +, да не просто тонкая плёнка,а с эффектом 2.5d ,зачем нужно,фиг знает,может наклееть пленку дешевле чем делать олебофобное покрытие на дисплее.
andrei4444
Какую модель разбили?
Сколько экран стоит?
Отклеивается заводская защитная плёнка, хотел стекло заказать, что то не нашёл на али :dnknow:
- разбился первый swift
- заказал по совету с 4pda для Дискавери 4G за 1500. Пока статус у заказа: покинул страну отправления. Как придет отпишусь по замене.
защитная пленка из коробки очень достойная, угол весь осыпался от осколков, но она держится!
Begemot
Хочу Ее заменить на защитное стекло, но на эту модель нет почему то стёкол, а другую пленку без пузырьков у меня не получится приклеить :dnknow:
Begemot
Значит так:сегодня пришел экран, замена заняла три часа. Делал сам первый раз. Впринципе несложно, но следующий экран уже не поменяю:улыб:промазал клеем, чтоб сидел плотно:улыб:
Begemot
- заказал по совету с 4pda для Дискавери 4G за 1500.
Ого! Для Сяоми родные пленки на Али по 100, а стёкла по 200-300. Повод хорошо задуматься при выборе телефона - где потом аксессуары и запчасти брать, и есть ли вообще таковые.
Manul
? яж заказывал не пленку и стекло, а тач с экраном.
Gehan
это у вайифоксов ещё с первых свифтов пошла тема с плёнкой. Она, правда, живучая.
Star1K
Я сейчас пользуюсь Wileyfox Spark, достался он мне не новый, супруг до меня юзал его. Внешне он очень даже ничего, милая лисичка) По параметрам все просто, но так цена обязывает. К размеру не сразу привыкла, экран внушительный, у меня был айфон 5, а там диагональ 4.
Блонди111
После последнего обновления Андройд 7.1.2 начал жутко тормозить и зависать, надо избавляться от него
andrei4444
П. 9.
А вам именно седьмой андроид нужен или стабильная работа?Прошейте на хорошо зарекомендовавшую версию андроида и будет счастье :biggrin:
Star1K
Интересный факт - на ichip.ru у Wileyfox Swift 2 plus появился рейтинг соотношения цены и качества - очень высокий, 98 из 100. http://ichip.ru/test-smartfonov-2016
Star1K
Оснащение так себе, аккум - дохлый, камера - гумно. Но за эти деньги потянет :ха-ха!:
snach13
Вроде бы в следующем году обещаю новую "лисицу" выпустить, ждем-с, интересно содержание и цена. Юзала Swift2+, хорош, без глюков, ну а внешне милота прям.
Блонди111
На Свифт 2 по гарантии заменили основную плату. 2 недели в сервисе был.
andrei4444
Да все они никак не выпустят новую модель, надеюсь увидеть в этом году что-то яркое, обещали ведь. Их Spark+ за 7 тыщ. вполне себе ничего, скромненько, но функционально.
Олина
Зачем Спарк за 7, если в Евросети остатки Свифт 2 за 6990 распродают.
Олина
Вряд ли стоит ожидать что-то яркое, как бы они совсем не загнулись.
в Wileyfox Europe Limited введена временная администрация из-за угрозы банкротства
Manul
Вот любите вы ползучим рекламщикам отвечать, и тем самым перезапускать виток рекламы...
Alex_Golovin
Во-первых, Олина не такая уж ползучая;
во-вторых, я своей новостью рекламу Вайлифокса скорее закончил, чем перезапустил.
Manul
Да, Муртазин подтверждает: всё у них фатально плохо.
Manul
печаль, конечно. мой первый Фокс работает на износ и скоро, видимо, ему потребуется замена. Да и возраст - осенью будет три годаю
Блонди111
true caller , как то можно выпилить с телефона, дюже раздражает
andrei4444
удалите ,если ставили.
у меня на asus zenfone m1 pro отлично работает.
zhe
речь про вайли. Тоже бесит, особенно рекламой премиума.
на 4пда пишут что решается кастомной прошифкой
zhe
Не ставил, была изначально. Отдельной иконки в меню нет, поэтому не получается удалить(
Блонди111
Вы тут всерьёз продолжаете обсуждать позапрошлогодний, ничем не выдающийся аппарат? :безум:
Begemot
печаль, конечно. мой первый Фокс работает на износ и скоро, видимо, ему потребуется замена. Да и возраст - осенью будет три годаю
нужен донор для экспериментов:улыб:
есть у кого битый первый фокс? интересует живая начинка, экран не интересен. ТО есть если у когонить есть с битым экраном, и жалко выкинуть, а восстанавливать смысла нет, может договоримся?