На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сим-карта смена IMEI
3138
10
wiza
больше хорошего
Имеем 2 сим-карты с одного аппарата (капут шлейфу) переставленные на другой аппарат (рабочий).
Аппараты 2х симочные.
На третий аппарат приход в 9 утра и 9 вечера смс-сообщения о изменениии сим карты данного аппарата (IMEI такой-то) . Идалее по тексту смс:
текущее местоположение неизвестно , имя отправителя пропущено
Сим-карты от 2х операторов сотовой связи МТС и Билайн. Смс от одних и других.
Как это остановить?
Что это за смс приходят мне от меня?
Аппараты 2х симочные.
На третий аппарат приход в 9 утра и 9 вечера смс-сообщения о изменениии сим карты данного аппарата (IMEI такой-то) . Идалее по тексту смс:
текущее местоположение неизвестно , имя отправителя пропущено
Сим-карты от 2х операторов сотовой связи МТС и Билайн. Смс от одних и других.
Как это остановить?
Что это за смс приходят мне от меня?
mts_support
experienced
Здравствуйте. Просим описать ситуацию более детально в личные сообщения, указав модель устройства, номер МТС, ФИО владельца, дату/ время поступающих смс, скриншот уведомления и контактный номер для связи. Поможем разобраться.
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
С уважением, Гера Е.
ПАО "МТС"
А аппарат не был "залочен" на конкретные симки, и не настроена отправка смс при смене сим в аппарате на какой-то номер? Такое делают, вроде, если в случае кражи/утери хотят взад свой аппарат вернуть.
Аппарат с которого переставили - слайдер от Самсунг 2хсим, на который переставили - ЛЖ 2хсим.
Аппарат , куда приходят СМС - смартфон от Самсунг 2хсим.
Номера древние по 10-15 лет от МТС и Билайн, приходят на третий номер телефона.
Неужели кто-то и где-то может прописать сим-карты от разных операторов с разным функционалом на третий номер для отсылки сообщений об изъятии их из конкретного аппарата?
Может функция какая древняя была?
Аппарат , куда приходят СМС - смартфон от Самсунг 2хсим.
Номера древние по 10-15 лет от МТС и Билайн, приходят на третий номер телефона.
Неужели кто-то и где-то может прописать сим-карты от разных операторов с разным функционалом на третий номер для отсылки сообщений об изъятии их из конкретного аппарата?
Может функция какая древняя была?
это такое приложение установлено в рабочем аппарате, оно отправляет информацию, что симкарты поменяли
Вот это да!
ЛЖ рабочий не смартфон, а звонилка с тачем и 2сим.
Далеко не "последней" моды (нет дружбы с инетом, но лёгкий и красивый).
Те я в него вставляю 2 новые сим, а он посылает на третий номер сообщения о смене аппарата?
Как это приложение "выкосить" или как оно отключается.
ЛЖ рабочий не смартфон, а звонилка с тачем и 2сим.
Далеко не "последней" моды (нет дружбы с инетом, но лёгкий и красивый).
Те я в него вставляю 2 новые сим, а он посылает на третий номер сообщения о смене аппарата?
Как это приложение "выкосить" или как оно отключается.
можно попробовать сделать сброс до заводского состояния
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
199424
1000
Бонечка. История со счастливым концом
32976
111
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
215656
571
А с чего сброс?
СИМ полные, телефон в памяти что-то имеет тоже...
СИМ полные, телефон в памяти что-то имеет тоже...
а может быть...
скорее надо уже отформатировать симки и сбросить настройки в аппарате до заводских тогда
скорее надо уже отформатировать симки и сбросить настройки в аппарате до заводских тогда
Вроде вопрос закрылся.
В ЛЖ оказалась включённая функция ОТСЛЕЖИВАНИЕ (!) или антикража, антивор.
При смене сим в аппарате , телефон с регулярностью сообщает о телефонном номере нового владельца...
...экзотика - в простую женскую тачевую невесомую звонилку на 2 сим ставить такую экзотическую функцию...
Посмотрим в динамике, всё ли исправлено
В ЛЖ оказалась включённая функция ОТСЛЕЖИВАНИЕ (!) или антикража, антивор.
При смене сим в аппарате , телефон с регулярностью сообщает о телефонном номере нового владельца...
...экзотика - в простую женскую тачевую невесомую звонилку на 2 сим ставить такую экзотическую функцию...
Посмотрим в динамике, всё ли исправлено
ТОП 5
1
2
4