На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анжелина12
amazona
Сегодня пошла 732 модель покупать, причем это уже мой третий забег в магазин на разведку
Тыкаю меню, залезла в характеристики (операционка, модель и т.д.) - написано "737", хотя с продавцом договаривались про 732. А 732 именно в этом магазине не оказалось. Придется ехать в другой.
Ушла ни с чем, читать отзывы на яндекс-маркете. Отзывы в основном плохие.
Хорошо, что не купила. Метод тыка — самый научный метод в мире.
Тыкаю меню, залезла в характеристики (операционка, модель и т.д.) - написано "737", хотя с продавцом договаривались про 732. А 732 именно в этом магазине не оказалось. Придется ехать в другой.
Ушла ни с чем, читать отзывы на яндекс-маркете. Отзывы в основном плохие.
Хорошо, что не купила. Метод тыка — самый научный метод в мире.

Угу.что за дровища? Кроме батареи там все ужасно, зачем такое брать в 2014 году?
Вернее "гм".
То , чего выбирает Ангелика (Филиппок) работает от недели с "полным улётом" до четырёх,
если только звонить...
Уж лучше Highscreen Boost, железо поновее, экран получше, батарея 4160 мАч
6990 руб
Анжелина12
amazona
я в МТСе беру
уже заказала через интернет-магазин у них
уже заказала через интернет-магазин у них
lisa2176
veteran
А почему такаое пристрастие брать именно в МТСе?
Анжелина12
amazona
и они тоже 
телефон уже в магазине, заберу - отпишусь

телефон уже в магазине, заберу - отпишусь
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103838
409
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45679
162
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
82379
1000
ИринаДжей
veteran
М-да, почему-то не отписались
А ведь это так важно для приобретающих смарт...
А ведь это так важно для приобретающих смарт...
zhe
experienced
Хочу на Али заказать: doogee x7 pro или oukitel u20 pro,что посоветуете?
vmvhome
veteran
Не могу определиться между huawei nova и 5C. Как показала практика , что для 5С 2 Гб мало. Как обстоят дела с процессорами этих аппаратов?
и там и там ядра a53
видео на мой взгляд лучше в cнапе - adreno 506 вместо mali 880 mp2
видео на мой взгляд лучше в cнапе - adreno 506 вместо mali 880 mp2
в другом источнике прочел что в Kirin 650 видео mali 830 mp2
в общем sd 625 предпочтительней
в общем sd 625 предпочтительней
Muzalia
junior
пока выбираю между vertex impress XL и zte Blade A510
Объем оперативной памяти
1 Гб
Емкость аккумулятора
2500 мА⋅ч
Не маловато?
1 Гб
Емкость аккумулятора
2500 мА⋅ч
Не маловато?
NKS
v.i.p.
А мне что-то "загорелось" поменять свой смарт на Xiaomi Redmi Note 4, хотел уже брать - но слова=мнение Жены остановило=задумался, мол до НГ считанные дни остались - после НГ дешевле будет..
Вот сомневаюсь - права ли она?
Поделитесь своим мнением пожалуйста по этому вопросу,
естественно - не права ли Жена, а подешевеет или подорожает этот смарт после НГ..)) ??
Благодарю за ответы.
И с Наступающим НГ!!!
Вот сомневаюсь - права ли она?
Поделитесь своим мнением пожалуйста по этому вопросу,
естественно - не права ли Жена, а подешевеет или подорожает этот смарт после НГ..)) ??
Благодарю за ответы.
И с Наступающим НГ!!!

Santa_Claus
guru
При чем тут НГ ? На курс $ лучше смотрите.
Лучше подождите и возьмите Xiaomi Redmi Note 4X.
Скорее всего Xiaomi Redmi Note 4 будет дешеветь, а рубль крепчает.
http://4pda.ru/2016/12/28/332498/
Скорее всего Xiaomi Redmi Note 4 будет дешеветь, а рубль крепчает.
http://4pda.ru/2016/12/28/332498/
Скорее всего Xiaomi Redmi Note 4 будет дешеветь, а рубль крепчаетЧто будет дешеветь смарт точняк,про рубль

в этом ценовом сегменте лучше (чтобы не выкидывать деньги на ветер) брать аппараты с нормальным сервисом в Новосибирске, иначе потратите время и нервы на ремонт плохо спаянного смартфона. Примеры: LG, Wileyfox Spark, бюджетные Huawei.
Точно не подорожает.
Смартфоны никогда не дорожают, инфа 100% Особенно у брендов с такой политикой как у сяоми. Можно смело подождать еще чуть-чуть - до выхода более продвинутой модели, которая сразу опустит цену но четвертый note.
Смартфоны никогда не дорожают, инфа 100% Особенно у брендов с такой политикой как у сяоми. Можно смело подождать еще чуть-чуть - до выхода более продвинутой модели, которая сразу опустит цену но четвертый note.
Santa_Claus
guru
брать аппараты с нормальным сервисом в НовосибирскеЗачем? Любой современный телефон рассчитан проработать 6-12 месяцев потом он должен сломаться и улететь в мусорку, так заложил маркетинг, в среднем рассчитано что телефон конечный потребитель должен менять как минимум 2 раза в год, на практике получается еще чаще, у меня в этом году уже 5-й телефон
, хотя еще в том году было 3, ранее еще реже было 
wiza
больше хорошего
Очень странные , малоизвестные бренды...
Представить себе смену аппарата каждые 2-3 месяца - может лучше взять один, но ооочень устойчивый бренд?
Представить себе смену аппарата каждые 2-3 месяца - может лучше взять один, но ооочень устойчивый бренд?
vmvhome
veteran
Не могу определиться между хуавеями 5с и nova.
Особенно между процессорами, экранами.
у меня уже голова болит от этого вопроса
остановился на okitel u20 pro
остановился на okitel u20 pro
Andrey_20
experienced
Любой современный телефон рассчитан проработать 6-12 месяцев потом он должен сломаться и улететь в мусорку, так заложил маркетинг, в среднем рассчитано что телефон конечный потребитель должен менять как минимум 2 раза в год, на практике получается еще чаще, у меня в этом году уже 5-й телефонУ меня с января 2015 последний телефон. Работает идеально, обращаюсь бережно, дисплей целый, корпус не убитый нисколько, брал флагман 2014 года на Snapdragon 801. С андроида 4.4 до 6.0 официально обновился., хотя еще в том году было 3, ранее еще реже было
![]()
Это мой третий смартфон. Первый я сам сломал, второй потерял.
Ни один не сдох по замыслу маркетинга через 6-12 месяцев :-)
Не могу определиться между хуавеями 5с и nova.Nova конечно же.
брал флагман 2014 года на Snapdragon 801...Я 3,5 года назад задёшево брал среднего китайца (который был близок к флагманам в наших магазинах).
...Ни один не сдох по замыслу маркетинга через 6-12 месяцев :-)
К его подыханию я был морально готов ещё в первый год. Теперь принципиально хочу до весны посмотреть, доживёт или нет до 4 лет (у меня возрастом 4 года ещё ни одного телефона не было, даже единственный не потярянный сименс CХ65 за 3 года сдох своей смертью).
(Но батарейку менял.)
Я тоже хотел нову )) Тут на сайте хуавея появилась информация о хоноре 6х.
За сомневался снова )) Понятно, что 6х лопатник, а в остальном идентичные модели с новой или нет ?
За сомневался снова )) Понятно, что 6х лопатник, а в остальном идентичные модели с новой или нет ?
Я тоже хотел нову )) Тут на сайте хуавея появилась информация о хоноре 6х.Думаю что да.
Но ждал бы 6x, т.к 5,5 дюймов лучше 5 )
Но если для вас 5,5 лопата, то Nova тоже вариант, к тому там Snapdragon.
Единственное, что у новы есть otg, а у 6х нету как я понял, но 6х хорош, единственное какая будет цена.
не бывает не-устойчивых брендов. ))) (ну, может быть кроме leeco)
Бывают бренды, которые не удосуживаются обеспечить комплектующими свои сервис-центры. Из перечисленный мною фирм таких нет.
Бывают бренды, которые не удосуживаются обеспечить комплектующими свои сервис-центры. Из перечисленный мною фирм таких нет.
Star1K
member
Это Вы говорите про модели бюджетного сегмента, типа Dodgee,Ulephone и пр.
А айфоны, например, работают прекрасно в течение 3-4 лет, самсунги - увы, нет, а вот например, OnePlus-ы, дорогие Huawei - да.
А айфоны, например, работают прекрасно в течение 3-4 лет, самсунги - увы, нет, а вот например, OnePlus-ы, дорогие Huawei - да.
Это Вы говорите про модели бюджетного сегмента, типа Dodgee,Ulephone и пр.Дома есть Samsung Galaxy S III, купленный в 2012 году. Работает медленно, но работает.
Но проработал свои пусть 2-3 года достойно. 95% зависит от владельца все таки.
я в 2012 купил iphone 4s
первые 2 года сам с ним ходил, потом отцу отдал
по сей день день работает отлично, даже родная батарейка у отца живет 3-4 дня (ios 6)
а если вообще говорить про телефоны, то у меня siemens m35 по сей день живой и даже родная батарейка нормально заряд держит
первые 2 года сам с ним ходил, потом отцу отдал
по сей день день работает отлично, даже родная батарейка у отца живет 3-4 дня (ios 6)
а если вообще говорить про телефоны, то у меня siemens m35 по сей день живой и даже родная батарейка нормально заряд держит
Есть плохая эксплуатация или убийство телефона.
А есть бережное отношение.
Кроме батарейки, если экран не царапать, ломаться нечему.
Как звонилка телефон может долго работать.
...если не брать в расчёт итоги работы "отделов по искусственному старению" , открытых
во всех у брендовых производствах (1-2-3 года и на выброс при соответствующей маркетинговой поддержке).
А есть бережное отношение.
Кроме батарейки, если экран не царапать, ломаться нечему.
Как звонилка телефон может долго работать.
...если не брать в расчёт итоги работы "отделов по искусственному старению" , открытых
во всех у брендовых производствах (1-2-3 года и на выброс при соответствующей маркетинговой поддержке).
Кроме батарейки, если экран не царапать, ломаться нечему.Экран поцарапать - это уже никак не бережное отношение. Ничуть не лучше, чем раздолбать гнездо зарядки, или засорить динамик металлическим микромусором.
Я вот не отличаюсь бережным отношением, но экран как-то не царапал. (Только дважды бил и делал вышеназванное.)
У меня сейчас лежат четыре аппарата с поломанными стеклами,все работают,пользовались дети.У самого уже года два z1c ни одной царапины,как с магазина,последние пол года в супер бампере.А по теме,взял три дня назад ребёнку в подарок weleyfox spark + нормальный аппарат хоть и циане,мне циан не нравится.
Циан стоит у меня на планшете, которым я очень редко пользуюсь - там он вполне уместен. И примерно на месяц на телефон ставил циановую прошивку, потом снёс. Ничего удобного, и вообще, отличия от голого андроида минимальные.
Моё мнение (личное убеждение) таково: для планшета голый андроид, и все его косметические производные типа циана, пойдут, а для телефона просто андроид (и его модификации, не затрагивающие коренным образом телефонный функционал) - совершенно не годен. Прекрасно понимаю, что любым смартфоном пользоваться просто не смогу - никогда не привыкну, постоянно буду сравнивать с нормальными (продуманными) телефонными системами типа МЯУ (ну да, и почивший Симбиан не забуду), психовать и злиться.
Моё мнение (личное убеждение) таково: для планшета голый андроид, и все его косметические производные типа циана, пойдут, а для телефона просто андроид (и его модификации, не затрагивающие коренным образом телефонный функционал) - совершенно не годен. Прекрасно понимаю, что любым смартфоном пользоваться просто не смогу - никогда не привыкну, постоянно буду сравнивать с нормальными (продуманными) телефонными системами типа МЯУ (ну да, и почивший Симбиан не забуду), психовать и злиться.
Andrey_20,
Тоже верно. Но я говорю не только о сроке годности железа, но и о поддержке софта. Производители тупо прекращают выпускать прошивки на аппараты, которых нет официально в продаже. Кого-то это не парит, а кому-то бывает ой как надо. Это я впрочем не на самсунг бочку качу ))
Хорошо ещё, например, недавно, вон, как Cyanogen операционная система приказала долго жить, Wileyfox быстро объявил о том, что перепрыгнет на Android 7.0 Nougat.
А то некоторые позапрошлогодние аппараты (т.е. 2015 года выпуска, типа Lenovo Zuk-ов) - уже всё, сидят на старых прошивках.
Тоже верно. Но я говорю не только о сроке годности железа, но и о поддержке софта. Производители тупо прекращают выпускать прошивки на аппараты, которых нет официально в продаже. Кого-то это не парит, а кому-то бывает ой как надо. Это я впрочем не на самсунг бочку качу ))
Хорошо ещё, например, недавно, вон, как Cyanogen операционная система приказала долго жить, Wileyfox быстро объявил о том, что перепрыгнет на Android 7.0 Nougat.
А то некоторые позапрошлогодние аппараты (т.е. 2015 года выпуска, типа Lenovo Zuk-ов) - уже всё, сидят на старых прошивках.
Возвращаясь к теме актуальности современного узкого ПО - есть, кроме игрушек и сёрфинга в сетке причины жаждать его?
Может какие-то профессиональные , жизненно важные потребности есть?
Смерть или Андроид март2017, ведь так это звучит?
...самсунг 15 летней давности прекрасно звонит и смс-ит, минимальный интернет-сервис тоже есть...функции сим-карт никто не отменил. их в аппарате 2 штуки. но это 2000г выпуска, а 2016год - космос , по сравнению с кирпичом-2000гв...и заряд в кирпиче 20 летней давности дней 10 держится...а в андроид-лопате каждый день "на шнурке"...
Может какие-то профессиональные , жизненно важные потребности есть?
Смерть или Андроид март2017, ведь так это звучит?
...самсунг 15 летней давности прекрасно звонит и смс-ит, минимальный интернет-сервис тоже есть...функции сим-карт никто не отменил. их в аппарате 2 штуки. но это 2000г выпуска, а 2016год - космос , по сравнению с кирпичом-2000гв...и заряд в кирпиче 20 летней давности дней 10 держится...а в андроид-лопате каждый день "на шнурке"...
Santa_Claus
guru
Может какие-то профессиональныеУ нас обязательный корпоративный софт требует последние версии Андроида
жизненно важные потребности есть?Клиент-банк любого банка не встанет на старье.
wiza
больше хорошего
Хм на 4 (каком-то самом первом из них) клиент-с-банком стоит и кушать не просит
...сбербанк поругался, установили программку копеечную (вместо сноса и заноса с полной заменой железа)- и всё работает.
Корпоративный софт - это да.
Мерчи, представители, торговые, консультанты, банковские "кушают" только его...

...сбербанк поругался, установили программку копеечную (вместо сноса и заноса с полной заменой железа)- и всё работает.
Корпоративный софт - это да.
Мерчи, представители, торговые, консультанты, банковские "кушают" только его...
...самсунг 15 летней давности прекрасно звонит и смс-ит, минимальный интернет-сервис тоже есть...функции сим-карт никто не отменил. их в аппарате 2 штуки. но это 2000г выпускаа что это за модель самсунга? с 2 симками в 2000м?
у меня в 2000м была нокия 3210 (без вибро), еще помню у многих были эриксоны а1018, чуть позже появился сименс эс 25 (с 3х цветным экраном)... самсунгов в то время вообще не помню
интернет тогда был по диалапу (GSM) от которого толку было ровно 0
и да GSM оператор у нас в нске был всего один - ссс-900, который сеть ловил хреново почти везде

В 2000 году самсунг был ужасным у-м,ни о каких двух симках и речи не было.
Слайдер Самсунга - их выпускали до смартфонов беспрерывно.
Это были очень удачные модели для тех времён.
...и ведь работает до сих пор , даже больше 3х лет раз в 6-7
Это были очень удачные модели для тех времён.
...и ведь работает до сих пор , даже больше 3х лет раз в 6-7

не утрируйте
если Вы внимательно перечитаете мой пост, я писал не про это.
Прежде всего, старые не обновляющиеся прошивки - это общее замедление работы аппарата. Кому-то это вообще не важно, не спорю. Кому-то важно - потому что люди приложения используют не только для майнкрафта с фермочками, а для работы в сети, для отслеживания финансовых новостей, для нормальной работы с интернет-банкингом.
Это не понты, а потребности. И поддержание производителем софта в адекватном состоянии - знак уважения к потребителю.
если Вы внимательно перечитаете мой пост, я писал не про это.
Прежде всего, старые не обновляющиеся прошивки - это общее замедление работы аппарата. Кому-то это вообще не важно, не спорю. Кому-то важно - потому что люди приложения используют не только для майнкрафта с фермочками, а для работы в сети, для отслеживания финансовых новостей, для нормальной работы с интернет-банкингом.
Это не понты, а потребности. И поддержание производителем софта в адекватном состоянии - знак уважения к потребителю.
а чем старые андроид/ios не устраивает? т.е. что новая версия оси дает то?
ну например в новом андроиде (7.0) добавили: поддержку VR, новые смайлики, новый дизайн папок...
чем это интернет-банкингу поможет? в VR счета просматривать чтоль?
ну например в новом андроиде (7.0) добавили: поддержку VR, новые смайлики, новый дизайн папок...
чем это интернет-банкингу поможет? в VR счета просматривать чтоль?

и Вам +500
...смысла , кроме маркетинга и "зело здоровых понтов" для 99,9% людей нет
...если уважение в поддержании доходов производителя - то это явно мимо кассы
Сам П.Воля юморил по поводу обновления еженедельного Библии...что-то напоминает
...смысла , кроме маркетинга и "зело здоровых понтов" для 99,9% людей нет
...если уважение в поддержании доходов производителя - то это явно мимо кассы
Сам П.Воля юморил по поводу обновления еженедельного Библии...что-то напоминает

Сам П.Воля.......вот это уже смешно,САМ!САМ!
ТОП 5
3
4