На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
212095
1000
Вы наверное своим Комментом хотели показать тонкость вашего ума)))..
вам больше нечего сказать? ума не хватает?
с утра 3 раза разговаривал ожидание 5-10 минут.
с утра 3 раза разговаривал ожидание 5-10 минут.
Вам повезло.. Мне нет.. Ожидала ответа 27 мин.. Потом положила трубку.. А про 20 руб.. Было тонко подмечено.. Сама бы я никак не догадалась..
ннп Как проверить остаток трафика, не через интернет?
kayzer 01
junior
МТС, это что за безобразие?! Ситуация такова: у меня архивный тариф "Smart 122015", который был доступен для подключений с 01.02.2016 по 17.02.2016. Параметры тарифа: 600 минут, 600 SMS , 4 ГБ интернет трафика за 300 руб. в месяц. Сегодня захожу в личный кабинет и с удивлением обнаруживаю, что вместо оставшихся 3 с чем-то гигабайт трафика, у меня каким-то чудесным образом подключена услуга "МиниБит" с лимитом 20 Мб за 35 руб в день (!), при исчерпании которых абоненту предлагается докупать ещё по 20 Мб за 25 руб! Это как можно было только додуматься: лишить абонента оплаченного в тарифе пакета интернета, взамен подключив чудовищно дорогую и невыгодную интернет-опцию?! Это уже не лезет ни в какие рамки! В общем, жду ваших объяснений. На меня зарегистрировано 4 номера, которыми сейчас пользуется вся моя семья. Видимо, придётся отказаться от ваших услуг и перенести номера всех членов семьи к другому, более порядочному оператору...
Invalidity.
guru
*217#Приходит смс: Доступ в интернет безлимитный.
А трафика сколько остаток? Насчет "безлимитный" - это же условное название.
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
214089
1370
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
340
11
В гостях хорошо, а дома.......
46524
212
выложите скриншоты из личного кабинета и детализации, полюбопытствовать.
за МиниБИТ снимают деньги или нет?
за МиниБИТ снимают деньги или нет?
а там если я два месяца не исчерпал и так не неисчерпаемое, то за сколько месяце то переносится?
ТОП 5
2
3
4