kayzer 01
Вообще, складывается ощущение, что таким изощрённым способом МТС любой ценой пытается заставить абонентов сменить свои архивные тарифы SMART на новые, более дорогие, в которых всё меньше и минут и трафика.
Зачем "МТС" заставлять абонентов это делать, если они имеют право итак перевести абонентов на новые тарифные планы или изменить условия старых?
В вашем предположении одни минусы для "МТС", которые вы и сами замечаете: у абонентов появляются негативные ощущения, повышается нагрузка на службу поддержки, абоненты явно узнают о новых условиях (что могло бы не произойти, если бы "МТС" перевёл всех абонентов самостоятельно).
kayzer 01
1 - можно дозвониться по 8-800-250-0890, далее 2, потом 0.
2 - вы выложили скриншоты счета за предыдущие месяцы, а нужна детализация (именно детализация, и даже не детализированный отчет по балансу, а именно детализация) за последние дни, в которой присутствуют строчки со списанием за МиниБИТ. потому что у вас на тарифе свой пакет интернета, и МиниБИТ не должен подключаться и тем более за него не должны списываться деньги.
3 - про запрет допинтернета: тогда вообще непонятно, откуда взялся МиниБИТ. тем более разбираться надо.
Автоинформатор
МТС втихаря отключает с 10 апреля опцию на Тарифе Супер МТС+СМС "Туристическая Сим карта", новостей на сайте нет. Просто отключает её и всё для всех. Не попадите на бабки заграницей. А новость на сайте им же западло для быдла как они считают написать.
Автоинформатор
народ, а что, мтс убрала услугу перекинуть деньги с одного номера на другой ?
прямая передача вроде называлась, на сайте все перерыл - не нашел
Vovasa
С 26.01.2016 г. оказание услуги «Прямая передача» прекращено.
"Прямая передача".

С 26 января 2016 года услуга «Прямая передача» прекращает свое действие.
Все раннее произведенные в рамках данной услуги настройки отменяются.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
"Экстренное пополнение счета друзьям и близким!"
Был подключен пакете 500 мегабайт по программе "МТС Бонус". Затем некоторое время назад ещё пакет 100 мегабайт, пока действовал ещё первый. Изначально пакеты просуммировались и срок окончания действия стал 60 дней с момента подключения последнего пакета (как и должно быть по правилам).

Но вдруг стало отображаться, что остался 21 мегабайт из 100. Притом с момента подключения пакета в 100 мегабайт потрачено меньше 2 мегабайт (и это подтверждается детализацией). А первый пакет в 500 мегабайт вообще будто исчез.

Но раньше я обращался по поводу неверного отображения суммы двух пакетов (остаток отображался правильно). И видимо в результаты этих заявок провели какие-то действия, что систему сломали окончательно.
Автоинформатор
Очень интересно, у меня пакеты по тарифу обновляются 17 числа.

И вот смотрю, что минуты и смс как есть по факту, а пакет инета обновили, пакет снова 10 гб. Причём услуга доп. Пакеты отключена.
vmvhome
У меня тоже на прошлой неделе так было - отображался не остаток, а исходный размер пакета трафика. Позже всё нормализовалось.
Invalidity.
Нет , у меня все также. Я не говорю, что это плохо )) Просто необычно.
МТС, вы там совсем рехнулись??
Что за хрень запилили на my.mts.ru?

На картинках - всё, что я смог найти на сайте управления услугами. И как теперь?