На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
214639
1000
Вообще, складывается ощущение, что таким изощрённым способом МТС любой ценой пытается заставить абонентов сменить свои архивные тарифы SMART на новые, более дорогие, в которых всё меньше и минут и трафика.Зачем "МТС" заставлять абонентов это делать, если они имеют право итак перевести абонентов на новые тарифные планы или изменить условия старых?
В вашем предположении одни минусы для "МТС", которые вы и сами замечаете: у абонентов появляются негативные ощущения, повышается нагрузка на службу поддержки, абоненты явно узнают о новых условиях (что могло бы не произойти, если бы "МТС" перевёл всех абонентов самостоятельно).
1 - можно дозвониться по 8-800-250-0890, далее 2, потом 0.
2 - вы выложили скриншоты счета за предыдущие месяцы, а нужна детализация (именно детализация, и даже не детализированный отчет по балансу, а именно детализация) за последние дни, в которой присутствуют строчки со списанием за МиниБИТ. потому что у вас на тарифе свой пакет интернета, и МиниБИТ не должен подключаться и тем более за него не должны списываться деньги.
3 - про запрет допинтернета: тогда вообще непонятно, откуда взялся МиниБИТ. тем более разбираться надо.
2 - вы выложили скриншоты счета за предыдущие месяцы, а нужна детализация (именно детализация, и даже не детализированный отчет по балансу, а именно детализация) за последние дни, в которой присутствуют строчки со списанием за МиниБИТ. потому что у вас на тарифе свой пакет интернета, и МиниБИТ не должен подключаться и тем более за него не должны списываться деньги.
3 - про запрет допинтернета: тогда вообще непонятно, откуда взялся МиниБИТ. тем более разбираться надо.
KazNet
veteran
МТС втихаря отключает с 10 апреля опцию на Тарифе Супер МТС+СМС "Туристическая Сим карта", новостей на сайте нет. Просто отключает её и всё для всех. Не попадите на бабки заграницей. А новость на сайте им же западло для быдла как они считают написать.
Vovasa
v.i.p.
народ, а что, мтс убрала услугу перекинуть деньги с одного номера на другой ?
прямая передача вроде называлась, на сайте все перерыл - не нашел
прямая передача вроде называлась, на сайте все перерыл - не нашел
С 26.01.2016 г. оказание услуги «Прямая передача» прекращено."Прямая передача".
С 26 января 2016 года услуга «Прямая передача» прекращает свое действие."Экстренное пополнение счета друзьям и близким!"
Все раннее произведенные в рамках данной услуги настройки отменяются.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
AndreyK
guru
Был подключен пакете 500 мегабайт по программе "МТС Бонус". Затем некоторое время назад ещё пакет 100 мегабайт, пока действовал ещё первый. Изначально пакеты просуммировались и срок окончания действия стал 60 дней с момента подключения последнего пакета (как и должно быть по правилам).
Но вдруг стало отображаться, что остался 21 мегабайт из 100. Притом с момента подключения пакета в 100 мегабайт потрачено меньше 2 мегабайт (и это подтверждается детализацией). А первый пакет в 500 мегабайт вообще будто исчез.
Но раньше я обращался по поводу неверного отображения суммы двух пакетов (остаток отображался правильно). И видимо в результаты этих заявок провели какие-то действия, что систему сломали окончательно.
Но вдруг стало отображаться, что остался 21 мегабайт из 100. Притом с момента подключения пакета в 100 мегабайт потрачено меньше 2 мегабайт (и это подтверждается детализацией). А первый пакет в 500 мегабайт вообще будто исчез.
Но раньше я обращался по поводу неверного отображения суммы двух пакетов (остаток отображался правильно). И видимо в результаты этих заявок провели какие-то действия, что систему сломали окончательно.
vmvhome
veteran
Очень интересно, у меня пакеты по тарифу обновляются 17 числа.
И вот смотрю, что минуты и смс как есть по факту, а пакет инета обновили, пакет снова 10 гб. Причём услуга доп. Пакеты отключена.
И вот смотрю, что минуты и смс как есть по факту, а пакет инета обновили, пакет снова 10 гб. Причём услуга доп. Пакеты отключена.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 4)
276007
1000
Посоветуйте средство для работы ночью
4955
42
посидеть в тишине
134899
1253
Invalidity.
guru
У меня тоже на прошлой неделе так было - отображался не остаток, а исходный размер пакета трафика. Позже всё нормализовалось.
vmvhome
veteran
Нет , у меня все также. Я не говорю, что это плохо )) Просто необычно.
KSergey
guru
МТС, вы там совсем рехнулись??
Что за хрень запилили на my.mts.ru?
На картинках - всё, что я смог найти на сайте управления услугами. И как теперь?
Что за хрень запилили на my.mts.ru?
На картинках - всё, что я смог найти на сайте управления услугами. И как теперь?
ТОП 5
1
2
3