На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
212783
1000
или у вас не обновили - должно быть 500 минут и 500 смс тогда, или готовятся обновлять, поэтому переименовывают в 062016)насколько я знаю, всех автоматом должны были еще в прошлом году перевести на 600 600 10
у меня без цифр в Мой МТС
должны были, но не всех в итоге в прошлом году переводили автоматом. некоторых вручную приходилось переводить.
Не скоро. Первая декада след годаА это какие месяцы?
Вот первая декада месяца это с 1 по 10 число, а вот первая декада года это, что с января по октябрь?
Bark_007
activist
Че за фигня? Сломался телефон, временно вставил симку в старенькую ноклу, каждые полчаса начали сыпаться сообщения типа "будь в тонусе и т.п.) МТС чудит.
широковещание / инфоканал отключите в настройках телефона
mts_support
experienced
Здравствуйте. Как вам правильно рекомендовали, нужно в настройках вашего аппарата деактивировать "Информационный канал". Если возникнут сложности, просим написать нам в личку, указав модель используемого устройства.
Bark_007
activist
Телефон очень древний и меню мтс-инфо нет, был в офис мтс на ленина 1 то же не нашли пришлось звонить на платный номер и там отключили, ВЕРНИТЕ 20 Р. 

Сейчас читают
Мусульмане опять в гневе :-(
20771
188
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2)
154127
1000
дверь багажника открывается вбок - удобно ?
1656
21
МТС-инфо и широковещание - это 2 разные вещи. а зачем вы звонили на платный какой-то номер, если звонок на 8-800-250-0890 или 0890 бесплатный? или в платную очередь позвонили (она как раз 20 рублей стоит)? так там и бесплатная есть, только подождать нужно.
mts_support
experienced
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личку номер, ФИО владельца и серию, номер паспорта, а также дату списания. Мы все проверим и будем рады помочь.
KLF1978
activist
В Едином интернете не могу уменьшить квоту и добавить пятого пользователя.Когда исправят?
ТОП 5
2
3
4