На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
212957
1000
Vovasa
v.i.p.
думаю, переведусь на "отличный", чтобы меньше им денег платить
pitovnik
v.i.p.
Оказывается, эти "молодцы" нетрадиционной ориентации при звонке в Казахстан отжирают 55 рублей за минуту со счета принимающего абонента, а не звонящего!
Такая лгбтятина у всех опсосов или только у "молодцов"?
Такая лгбтятина у всех опсосов или только у "молодцов"?
Такое невозможно, может принимающий находился в не зоне домашней сети поэтому и его протарифицировал свой оператор.
Павлодарская область, Аксу.
Мне в колл-центре сказали, что любой звонок в Казахстан, что входящий, что исходящий, стоит 55 рублей/мин для принимающего, с меня ничего не списали. Не понимаю почему, ведь звоню я, и услуга оказывается мне.
Всевозможные роуминги подключены.
Мне в колл-центре сказали, что любой звонок в Казахстан, что входящий, что исходящий, стоит 55 рублей/мин для принимающего, с меня ничего не списали. Не понимаю почему, ведь звоню я, и услуга оказывается мне.
Всевозможные роуминги подключены.
Речь идёт о роуминге. Если абонент "МТС" поехал в Казахстан, то обычно с него будут брать деньги за входящие и исходящие вызовы, так как услуги оказываются в роуминге через сеть партёнров.
Да, так практически у всех операторов и в целом таковы особенности работы услуг роуминга.
Да, так практически у всех операторов и в целом таковы особенности работы услуг роуминга.
при звонке в Казахстан отжирают 55 рублей за минуту со счета принимающего абонента, а не звонящего!Звонки на новосибирский номер в роуминге - надо было "ноль без границ" подключить, я в казахстане часами общался, правда каждые 9 минут мне перезванивали
я в казахстане часами общалсяСтоит уточнить, что предоставляется менее 3,5 часов в месяц согласно условиям опции.
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
336542
1000
БЕСЕДКА (часть 30)
161295
1000
Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России?
141005
689
с меня билайн при нахождении в казахстане только за то, что я нажал "отбой" деньги снял, так что не жалуйтесь, вы хоть поговорили ))
Plus
activist
Интересно, когда они собираются запустить своё приложение в других регионах, кроме Московского.
Говорится, что в этом году, но ранее тоже самое говорилось про 2016 год.
Говорится, что в этом году, но ранее тоже самое говорилось про 2016 год.
ТОП 5
2
3
4