AndreyK
Вряд ли вы потребили с точностью до байта, скорей всего сразу и должно произойти подключение нового пакета.
так он не работал (предполагаю, ввиду отсутствия на лицевом счёте достаточных средств для оплаты), соответственно, по факту, пакетом не пользовались - услуга (протарифицированная?) не предоставлялась.
Тогда отключите эту опцию.
я её не подключал.
Но, как разберёмся, вернусь к этому моменту.
Браузер уже при наборе этого адреса скорей всего отправлял ввод в поисковую систему для автодополнения.
тонкостями не владею. Только ничего кроме указанного выше домена, повторюсь, более не открылось. И если стояла принудительная блокировка, то на каком основании браузер что-то там отправлял, вообще мог?
Full Focus
я её не подключал.
Думаю в вашем тарифном плане это опция прописана, она изначально идет и ее действительно лучше отключить, можно через личный кабинет
7777
ННП Люди, кто разбирался со Смартом-Забугорище? Есть смысл переходить на него для поездки в Турцию? Что-то я ничего не нашел в нём льготного или бесплатного для международного роуминга. :dnknow:
Invalidity.
А, всё, отбой, разобрался... Нашел где собака зарыта: При первом использовании услуг связи в сутки в указанных странах будет списана плата в размере 290 рублей в сутки.
Это дополнительно к абонентской плате ~ 700 руб. в месяц. Т.е. примерно 9400 в месяц.
Не, не надо :bad:
Invalidity.
...или на сайте i.mts.ru
На этом сайте вылезает станица, свёрстанная хз для чего. Я раз 10 прокрутил вверх-вниз пока нашёл искомую строчку
Сибиряк
И ещё момент. Захожу на i.mts.ru с смарта - требует пароль. Захожу с компа, смарт в режиме точки доступа, вхожу без пароля. При этом вижу такие же дебильные картинки на весь FullHD экран. Где логика?

Кстати на скрине видно, что информация о моём интернете недоступна и нужно набрать *217# на телефоне. Зачем? Правильно, что бы получить смс о том, что эта инфа будет на i.mts.ru. Цикл замкнулся.
Терракотовый
Передали информацию разработчикам. Учтем в следующих обновлениях.
Alex80
Здравствуйте. Для тарифного плана "Посекундный" не заводятся отдельные комплекты. Вы можете перейти на него с любого другого тарифа. Можно приобрести тариф линейки Smart и затем в течение 3-х часов с момента активации бесплатно изменить тариф.
Regуnа
Здравствуйте. Да, вы правы- с 01.02.2016 г. тариф Супер МТС открыт только для перехода, купить комплект с этим тп сейчас невозможно.