На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
212107
1000
Можете еще подсказать, какой из "смартов" лучше выбрать, что бы после перехода на другой тарифКак я уже отметил, лучше выбрать тот, который имеет ежедневную плату. Даже если плата успеет списаться, то только за сутки.
А вы еще разве не пишете все ваши разговоры?Нет. А как ими аргументировать? Снова позвонить в "МТС" и когда сообщат другую информацию предложить им послушать старую запись разговора, так как я её записал?
Alex_Golovin
experienced
А как ими аргументировать?Так же, как и сообщения с форума. Официально ни то, ни другое к делу не подошьешь.
AndreyK
guru
Что значит официально?
В социальную сеть встроена функция ответа на ранние сообщения и это является однозначным доказательством как минимум для компании.
В социальную сеть встроена функция ответа на ранние сообщения и это является однозначным доказательством как минимум для компании.
Alex_Golovin
experienced
и это является однозначным доказательством как минимум для компанииПокажите мне Закон, НПА, Устав или любой другой, пусть даже внутренний документ компании, где это закреплено.
The_Edge
activist
Зашёл вчера в МТС, попросил перечислить номера, которые на мне. Думаю, дай-ка симкарту восстановлю, пусть тел на даче валяется. Ага, мадам за стойкой с умным видом перечислила все мои номера в устной форме на весь салон. Говорю: номер вот с этими тремя цифрами восстановите.
Она: ога! Вот этот? Называет мне ещё четыре.
А я уже занят своими делами в телефоне, и типа ей киваю, да.
Подаёт мне бумажку. Распишитесь. Смотрю, а номер-то другой! Говорю: мадам, я просил 376, а вы мне 320 восстановили, а 320 у меня в сигнализации автомобиля стоит. Спасибо, вам, милая барышня, за вашу рукожопость и внимательность, теперь мне это "удовольствие" в 1000 целковых вылезет. Теперь точно в сигналку Билайн воткну путём перевода данного номера.
Она: ога! Вот этот? Называет мне ещё четыре.
А я уже занят своими делами в телефоне, и типа ей киваю, да.
Подаёт мне бумажку. Распишитесь. Смотрю, а номер-то другой! Говорю: мадам, я просил 376, а вы мне 320 восстановили, а 320 у меня в сигнализации автомобиля стоит. Спасибо, вам, милая барышня, за вашу рукожопость и внимательность, теперь мне это "удовольствие" в 1000 целковых вылезет. Теперь точно в сигналку Билайн воткну путём перевода данного номера.
Alex_Golovin
experienced
А я уже занят своими делами в телефоне, и типа ей киваю, да.Сам фигню спорол, и сам же праведным гневом воспылал. Давайте вы кредитные договоры не читая подписывать будете?
Странно это все. У них что два протокола восстановления? Я бланк заполнял, там в двух местах восстонавливаемый тел и срок рассмотрения - 10 дней...
Сейчас читают
Теплостен
115543
160
Мир изменился! (часть 2)
95714
955
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
22958
236
Вам 10 дней восстанавливали SIM-карту? Обычно это занимает несколько минут у всех операторов.
Да, называется востановлением номера. В течении 10 дней после проверки номер выпускается в продажу, мне приходит СМС по готовности. В салоне так сказали после проверки, что номер действительно на мне ранее был. - ввели в заблуждение, можно было не отходя от кассы?
Симка есть, но не использовалась более двух лет.
Симка есть, но не использовалась более двух лет.
Да, называется востановлением номера.Речь идёт про разные вещи. С вами был видимо расторгнут договор и номер перешёл в продажу.
Здесь же речь шла о восстановлении SIM-карты, договор с абонентом действует.
Бланк восстановления номера мне выдали уже после того, как симкарта была отсканирована.По логике вы должны сначала подпись документ, а после этого должна начаться процедура восстановления.
ТОП 5
2
3
4