На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
214721
1000
Это еще че. Мне в Билайне также учудили. Менял сразу 2 симки из трех. Я при чем четко сказал, только не поменяйте симку мне на номере +7-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ.
Приезжаю, не работает. Стали разбираться из тех поддержки, а мне оказывается заменили симку в сигнализации на даче.
А там програмиировать ее в сиге надо. Короче вечер пошел на смарку.
Приезжаю, не работает. Стали разбираться из тех поддержки, а мне оказывается заменили симку в сигнализации на даче.
А там програмиировать ее в сиге надо. Короче вечер пошел на смарку.
АФМ
guru
Alex80
guru
Здравствуйте, возник вопрос с восстановлением номера - заявление оставил уже более недели назад, сегодня зашел в салон, посмотрели по базе, потом спросили точно ли я заполнял заявления?
Когда узнали, что заполнял у них же, стали искать и нашли его (бумажное).
После находки, сказали, что оно в очереди. И не знают, когда рассмотрят.
Мне как-то показалось это странным, возникли сомнения, - зарегистрировали они его вообще или как отдал им так и лежит))
Сказали ждать sms, в прошлый раз говорили, что лучше самим обращаться в любой салон, -sms не всегда приходит. Когда спросил, какой максимальный срок обращения после получения sms (реально уезжаю скоро) - как-то непонятно ответили, что сразу же нужно идти, а то кто-то другой может купить, - номер выдается на продажу.
Может так быть, что через минуту после одобрения заявки любой может купить этот номер???
Разве не должен на какое-то время бронироваться за лицом оставившем заявку на восстановлении?
В личку скину номер восстанавливаемый и фио, пожалуйста, можете проверить как дела с заявкой обстоят, может они просто не увидели чего, есть ли вообще заявка?)
Когда узнали, что заполнял у них же, стали искать и нашли его (бумажное).
После находки, сказали, что оно в очереди. И не знают, когда рассмотрят.
Мне как-то показалось это странным, возникли сомнения, - зарегистрировали они его вообще или как отдал им так и лежит))
Сказали ждать sms, в прошлый раз говорили, что лучше самим обращаться в любой салон, -sms не всегда приходит. Когда спросил, какой максимальный срок обращения после получения sms (реально уезжаю скоро) - как-то непонятно ответили, что сразу же нужно идти, а то кто-то другой может купить, - номер выдается на продажу.
Может так быть, что через минуту после одобрения заявки любой может купить этот номер???
Разве не должен на какое-то время бронироваться за лицом оставившем заявку на восстановлении?
В личку скину номер восстанавливаемый и фио, пожалуйста, можете проверить как дела с заявкой обстоят, может они просто не увидели чего, есть ли вообще заявка?)
mts_support
experienced
Здравствуйте. Опция предоставляется по умолчанию на тарифе "Smart Забугорище", однако вы можете подключить ее и на тарифе Smart. Если нужна помощь, обращайтесь в личку. Будем рады помочь.
mts_support
experienced
Здравствуйте. Ответили вам в личке.
Заявление сразу регистрируется, номер можно получить не отходя от кассы. Мне смс приходила буквально через полчаса. Даже шесть штук (почему то) с интервалом в пару минут.
4G+... Особой разницы не увидел.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
6750
80
Борьба с кражами в магазинах
146530
534
Билайн ворует деньги
39224
236
Заявление сразу регистрируется, номер можно получить не отходя от кассы. Мне смс приходила буквально через полчаса.Вчерась свалилось заботливое сообщение, что заявка исполнена. Только результат половинчатый - просил авторизацию к ЛК для удалённого номера, но исходные данные прислать на мой номер (в заявке это недвусмысленно было указано). В итоге пришло только уведомление "Пароль к интернет-помощнику установлен и отправлен на Ваш номер.", всё..
Как так, опять в магазин шлёпать?
Mauction
experienced
Опция предоставляется по умолчанию на тарифе "Smart Забугорище", однако вы можете подключить ее и на тарифе Smart.А описания и условий этой опции на сайте нету?
Сходу как-то не находится...
Если нужна помощь, обращайтесь в личку. Будем рады помочь.Есть реклама, но нет инфы по ней. Почему для её получения надо обращаться в личку?

ТОП 5
1
2
3
4