На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
214698
1000
mts_support
experienced
Здравствуйте. Да, по факту пользования услугами связи в международной роуминге в популярных странах будет списываться дополнительно 290 рублей. За эту плату в популярных странах предоставляется до 100 минут в сутки бесплатных входящих, а исходящие вызовы и интернет расходуются из пакета, включенного в тариф. К популярным странам относятся Абхазия, Австралия, Армения, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Египет, Израиль, Индия, Испания (в т.ч. Канарские острова), Италия, Канада, Мальта, Нидерланды, ОАЭ, Португалия, Румыния, США, Таиланд, Тайвань, Турция, Украина, Франция, Черногория, Чехия, Швейцария, ЮАР. Если будут вопросы, пишите в личку.
AndreyK
guru
Аналогично, я тоже на 3g переключил.Проверил по своей детализации за сентябрь, что 4% трафика было в сети 2G, 25% в 3G и 70% в LTE.
Invalidity.
guru
Не спорю, что даже на периферии попадаются такие места, где с интернетом всё супер. А вот я живу в центре, и в моём месте у МТС совсем не очень замечательно. Кстати, когда я куда-либо выезжаю из своего района, то сразу переключаю на 4G, возвращаюсь, вынужден переключаться обратно на 3G. Тем не менее, в детализации трафика 3G у меня больше чем 4G.
Знатоки, подскажите, как без компа подключить услугу "ВСети" за бонусные баллы?
Invalidity.
guru
ТОП 5
1
2
3