Вот и мне прилетело.С 20 августа,ваш тариф перестанет действовать.Тариф "Супер МТС 082013".Являюсь абонентом МТС ,с момента их появления в Новосибе.Привык и менять оператора,не хотелось бы.Предлагают,перейти на "Мой безлимитище".Но,интернетом с телефона,я не пользуюсь вообще.Чё это платить за то,что не нужно.На звонки,уходит в районе 150 тугриков.Щас,получается,минималка будет 300рб.Нафига козе баян.?Мне же не одному,закроют данный тариф.Кто,что будет делать?Менять оператора или есть варианты?
Kenzo
У меня тоже в семье три Супер МТС 082013.Сейчас тоже пришла смс. Буду менять оператора.Задолбал этот мтс
Kenzo
Можно в личном кабинете перевестись на тариф "Супер мтс".Он без ап(бесплатных минут нет),но за 210 рублей в месяц появляется безлимит на мтс и 100мб интернета в день
Kenzo
Мы закрываем только те тарифные планы, которые потеряли актуальность для большинства абонентов. Вы можете выбрать любой тарифный план из открытых для подключения. Если вы хотите тарифный план без ежемесячной платы, можете перейти на новый "Супер МТС". Команда для перехода: *111*8888#. При переходе подключается опция "Все Супер", которая позволит безлимитно совершать звонки на МТС домашнего региона и получать 100 Мб интернета в сутки. Ежесуточная плата за услугу - 7 рублей. Отключить можно командой: *111*249*2#.
KLF1978
Напишите нам в личные сообщения номера телефонов, о которых речь. Посмотрим, что можем вам предложить.
mts_support
П. 9.
У меня на этих тарифах сидят дети и пенсионеры и им не нужны 100 мб интернета, а вполне хватает 20 минут в день для общения между собой.Номера сейчас скину.
KLF1978
П. 9.
Пенсионерам точно не нужен интернет,а детям я раздаю со своего тарифа.
KLF1978
Если вы не хотите пользоваться услугой "Все Супер", вы можете ее отключить. Отключается она командой: *111*249*2#.
mts_support
Ага ,а потом почти по рублю с мтс разговаривать.Мтс закрою ,а всех переведу не теле2 без Ап,хорошо от симок не избавился
KLF1978
Вот и мтс за пенсионеров взялся.Красавцы.Я когда захожу на "МТС МОЛОДЦЫ !",так и жду всякой подляны.