На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
215446
1000
Kenzo
junior
Вот и мне прилетело.С 20 августа,ваш тариф перестанет действовать.Тариф "Супер МТС 082013".Являюсь абонентом МТС ,с момента их появления в Новосибе.Привык и менять оператора,не хотелось бы.Предлагают,перейти на "Мой безлимитище".Но,интернетом с телефона,я не пользуюсь вообще.Чё это платить за то,что не нужно.На звонки,уходит в районе 150 тугриков.Щас,получается,минималка будет 300рб.Нафига козе баян.?Мне же не одному,закроют данный тариф.Кто,что будет делать?Менять оператора или есть варианты?
У меня тоже в семье три Супер МТС 082013.Сейчас тоже пришла смс. Буду менять оператора.Задолбал этот мтс
Можно в личном кабинете перевестись на тариф "Супер мтс".Он без ап(бесплатных минут нет),но за 210 рублей в месяц появляется безлимит на мтс и 100мб интернета в день
mts_support
experienced
Мы закрываем только те тарифные планы, которые потеряли актуальность для большинства абонентов. Вы можете выбрать любой тарифный план из открытых для подключения. Если вы хотите тарифный план без ежемесячной платы, можете перейти на новый "Супер МТС". Команда для перехода: *111*8888#. При переходе подключается опция "Все Супер", которая позволит безлимитно совершать звонки на МТС домашнего региона и получать 100 Мб интернета в сутки. Ежесуточная плата за услугу - 7 рублей. Отключить можно командой: *111*249*2#.
mts_support
experienced
Напишите нам в личные сообщения номера телефонов, о которых речь. Посмотрим, что можем вам предложить.
KLF1978
activist
П. 9.
У меня на этих тарифах сидят дети и пенсионеры и им не нужны 100 мб интернета, а вполне хватает 20 минут в день для общения между собой.Номера сейчас скину.
У меня на этих тарифах сидят дети и пенсионеры и им не нужны 100 мб интернета, а вполне хватает 20 минут в день для общения между собой.Номера сейчас скину.
П. 9.
Пенсионерам точно не нужен интернет,а детям я раздаю со своего тарифа.
Пенсионерам точно не нужен интернет,а детям я раздаю со своего тарифа.
Сейчас читают
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
163475
546
Меге нужна финансовая помощь
26753
224
Молоденький котик Кеша, серенький с белой манишкой.
7192
55
mts_support
experienced
Если вы не хотите пользоваться услугой "Все Супер", вы можете ее отключить. Отключается она командой: *111*249*2#.
KLF1978
activist
Ага ,а потом почти по рублю с мтс разговаривать.Мтс закрою ,а всех переведу не теле2 без Ап,хорошо от симок не избавился
Вот и мтс за пенсионеров взялся.Красавцы.Я когда захожу на "МТС МОЛОДЦЫ !",так и жду всякой подляны.
ТОП 5
1
3