На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
214722
1000
Согласен самый лучший отдел по сохранению абонентов это Билайн.
Только если перейдёте на супер МТС для своих.
Согласен самый лучший отдел по сохранению абонентов это Билайн.Ну тоже недостатки есть. Менеджер, который ставил тариф, оставил свой номер и электронку для связи, ибо я ещё один номер параллельно с Би уводил, и по нему не смог принять решение сразу. Когда я решился, номер не отвечал, электронные письма остались без ответа. И улетел мой номер со свистом к другому оператору )))
comss
member
Всем добрый день.
Стали приходить СМС от какой-то MTS.Shkola. Что это еще за ... ? Чем это грозит? Я эту ... игнорирую, но мало ли ... И можно ли от этой мтс-школоты избавиться?
Стали приходить СМС от какой-то MTS.Shkola. Что это еще за ... ? Чем это грозит? Я эту ... игнорирую, но мало ли ... И можно ли от этой мтс-школоты избавиться?
Попробуйте обратиться в поддержку "МТС" (например, в социальных сетях).
mts_support
experienced
Здравствуйте. Опция "МТС Школа" - это обучающая программа для тех, кто не пользуется мобильным интернетом. В рамках опции вам будут поступать SMS с заданиями, обучающими пользованию мобильным интернетом. Вы можете отказаться от участия, для этого нужно набрать команду: *111*1355#.
Center
expert
Опция "МТС Школа" - это обучающая программа для тех, кто не пользуется мобильным интернетом. В рамках опции вам будут поступать SMS с заданиями, обучающими пользованию мобильным интернетом.Увольте того идиота, который это придумал. Большей чуши я в жизни не слыхивал

Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
141584
1000
Аренда квартир (часть 9)
162266
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
169354
1347
comss
member
Набрал указанную команду, получил СМС, что услуга "МТС Школа" не предоставляется на вашем тарифе. Я отписался теперь?
И почему "школа" решила, что я не пользуюсь мобильным интернетом? Пользуюсь, 70 МБ/день на древнем тарифе хватает несколько сайтов в транспорте/пробках полистать.
Alex_Golovin
experienced
И почему "школа" решилаВидимо, шутка про "SMM-щик из восьмого класса" для мтс - не шутка.
ТОП 5
1
2
3
4