Center
Согласен самый лучший отдел по сохранению абонентов это Билайн.
KLF1978
Только если перейдёте на супер МТС для своих.
vmvhome
Согласен самый лучший отдел по сохранению абонентов это Билайн.
Ну тоже недостатки есть. Менеджер, который ставил тариф, оставил свой номер и электронку для связи, ибо я ещё один номер параллельно с Би уводил, и по нему не смог принять решение сразу. Когда я решился, номер не отвечал, электронные письма остались без ответа. И улетел мой номер со свистом к другому оператору )))
Всем добрый день.

Стали приходить СМС от какой-то MTS.Shkola. Что это еще за ... ? Чем это грозит? Я эту ... игнорирую, но мало ли ... И можно ли от этой мтс-школоты избавиться?
comss
Попробуйте обратиться в поддержку "МТС" (например, в социальных сетях).
comss
Здравствуйте. Опция "МТС Школа" - это обучающая программа для тех, кто не пользуется мобильным интернетом. В рамках опции вам будут поступать SMS с заданиями, обучающими пользованию мобильным интернетом. Вы можете отказаться от участия, для этого нужно набрать команду: *111*1355#.
mts_support
Опция "МТС Школа" - это обучающая программа для тех, кто не пользуется мобильным интернетом. В рамках опции вам будут поступать SMS с заданиями, обучающими пользованию мобильным интернетом.
Увольте того идиота, который это придумал. Большей чуши я в жизни не слыхивал :ха-ха!:
mts_support
Набрал указанную команду, получил СМС, что услуга "МТС Школа" не предоставляется на вашем тарифе. Я отписался теперь?
comss
И почему "школа" решила, что я не пользуюсь мобильным интернетом? Пользуюсь, 70 МБ/день на древнем тарифе хватает несколько сайтов в транспорте/пробках полистать.
comss
И почему "школа" решила
Видимо, шутка про "SMM-щик из восьмого класса" для мтс - не шутка.