На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
214723
1000
тут прикол в том, что не за пару гб, а за объём от 1кб...
не хочу я отключать, я периодически подключаю "всё супер"
не хочу я отключать, я периодически подключаю "всё супер"
7 руб за 100 Мб день это дешевле ,чем 25 руб за 20 Мб ))
спс кэп)) но мне не нужен инет на тилипоне каждый день, ибо в основном на вафле он...
по этому это и выгодно, что посуточно
RUSLAN74
guru
им всё выгодно, вот мне и интересно чё они в базовой тарификации ограничились 25р, а не выставили 50 или 100, 250 например...
было 9.90 на прежнем тарифе, который они закрыли переведя на этот...
было 9.90 на прежнем тарифе, который они закрыли переведя на этот...
Но 9,9 было за мегабайт, а тут пакет.
Но вы можете просто отключать на своём телефоне выход в Интернет в настройках. Либо в приложении "Мой МТС" есть такой вариант, либо можно попробовать USSD-команды.
Но вы можете просто отключать на своём телефоне выход в Интернет в настройках. Либо в приложении "Мой МТС" есть такой вариант, либо можно попробовать USSD-команды.
конешно могу и естественно отключаю, но иногда в спешке путаю последовательность...
надо сначало отключать инет, а потом опцию, а не наоборот...
цена ошибки в пару секунд теперь 25р...
надо сначало отключать инет, а потом опцию, а не наоборот...
цена ошибки в пару секунд теперь 25р...
Сейчас читают
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
147304
1000
Мой Сеул
216734
1000
Актуру
26196
46
mts_support
experienced
Здравствуйте. Участие в программе "МТС Cashback" вам ничего не стоит, наоборот, программа дает возможность возвращать часть затрат за привычные покупки в интернете. Напишите нам в личные сообщения, расскажем вам более подробно о программе и партнерах.
Вот и накрылся тариф "Smart для своих"И зачем было панику наводить? Скриншот сегодняшний.![]()
Уважаемый клиент, c 1 августа 2018 г. прекращается техническая поддержка вашего тарифа. Вы можете сами сменить тариф на актуальный. Если выбрать не получится, обслуживание продолжится на современном тарифе «Супер МТС (Все Супер)» со скидкой 70%, который мы подобрали специально для вас с учетом ваших привычных расходов на связь. О том, почему закрываются устаревшие тарифы, узнайте здесь: mts.ru/business/new_tarif
comss
member
Вполне ожидаемо, не ответили ни на один вопрос. Маркетинговый бред я и сам почитать могу при острой необходимости, пересказывать мне его не нужно. Я вполне ясно написал, что меня не интересуют НИКАКИЕ Г... предложения, шопинг в этих ваших интернетах я не совершаю. Я оплачиваю услуги связи по моему тарифу и всего лишь хочу спокойно пользоваться хорошей связью, не нужно мне насильно впихивать ничего кроме.
Вот некоторое время назад звонила мне какая-то мтс-девица и радостно сообщала, что приготовила для меня новый тариф. Лучше бы она для мужа котлеты приготовила, хотя может у неё и нет такового. Я этот номер занес в черный список. Так теперь вот без всяких "прелюдий" прямо сразу совершают насильственные действия: уже не предлагают подключиться, сразу подключают! Не будет ли благородный дон mts_support столь любезен подключить мне услугу "Не беспокоить со всякими <...> предложениями от мтс"?
PS. По городу висит реклама с текстом "Ох, уютные квартиры". Может стоит переименовать нашу тему подобным образом?
Вот некоторое время назад звонила мне какая-то мтс-девица и радостно сообщала, что приготовила для меня новый тариф. Лучше бы она для мужа котлеты приготовила, хотя может у неё и нет такового. Я этот номер занес в черный список. Так теперь вот без всяких "прелюдий" прямо сразу совершают насильственные действия: уже не предлагают подключиться, сразу подключают! Не будет ли благородный дон mts_support столь любезен подключить мне услугу "Не беспокоить со всякими <...> предложениями от мтс"?
PS. По городу висит реклама с текстом "Ох, уютные квартиры". Может стоит переименовать нашу тему подобным образом?
ТОП 5
1
2
3
4