mts_support
осталось несколько близких мне людей на вашем мтэсе, так бы давно закрыл номер...
фпечатление, что вы просто охринели в погоне за бабками...
20 мб за 25р это просто даже не конский ценник, а скорее гейский, как вы его там высчитали, понятно только в вашем кругу...
в поддержку устанешь дозваниваться, пластинку заедает на фразе - "время ожидания больше 10 минут..."
одни маты в голове, когда о вашей шарашке думаю...
RUSLAN74
Если включить математику, то мегабайт сейчас стал стоить 1.25= 25:20.
А раньше базовая тарификация стоила 9,90.

Можно и подумать, что не так всё плохо.
vmvhome
ага, а чё пакетик всего 20мб, а не 50мб за 50р например и т.д...
ещё больше могут грести... чё их останавливает?
почему пакет именно 20мб?
vmvhome
ясно, а я думал они обычно от балды цену лепят, а они оказывается всё рассчитали...
всё равно не понятно, почему остановились на 20мб...
RUSLAN74
Я думаю, что почту и на мессенджеры хватит 20 Мб.
comss
Выйти из программы вы можете через приложение "МТС Cashback". Для этого после авторизации в приложении перейдите в раздел "Профиль", нажав на номер телефона в правом верхнем углу экрана. Затем нажмите на кнопку "Прекратить участие в программе" и подтвердите свое действие во всплывающем окне.
RUSLAN74
20 Мб трафика хватит, чтобы посмотреть почту и соц. сети. Если этого недостаточно, вы можете подключить услугу с большим пакетом интернета. Посмотреть услуги можно на нашем сайте, в разделе "Тарифы и услуги"/"Каталог услуг"/"Мобильный интернет". Если не хотите пользоваться мобильным интернетом, его можно отключить в Личном кабинете или через приложение "Мой МТС". Если у вас будут вопросы или потребуется помощь, вы всегда можете написать нам здесь в личные сообщения или в личные сообщения соц. сетей.
mts_support
Ну наконец-то ответ по существу! Что вам помешало написать сразу эту инструкцию? Хочу посоветовать всегда вот так четко отвечать на вопросы/чаяния пользователей, это сэкономит время и нервы всем.
RUSLAN74
Вам отвечали просто, что базовая тарификация раньше была дороже. И вас это не смущало.
Просто у вас проблема с тем, что вы случайно заходите в Интернет. Но мне кажется, что если человек действительно редко заходит в Интернет, то он как минимум потратит больше 5 мегабайт, а не 2 мегабайта. А это уже выгоднее.
ага, а чё пакетик всего 20мб, а не 50мб за 50р например и т.д...
У всех операторов свои условия. У "TELE2", например, только 10 мегабайт, но за 15 рублей.

В любом случае вам предоставили больше выбора. Раньше был вариант платить 9,9 рубля за мегабайт. Теперь есть и такой вариант и такой, вы можете выбрать любой вам удобный.