Посоветуйте пожалуйста телефон с хорошим качеством фотоснимков
5174
54
Всем доброго дня!
Много мегапикселей не требуется, интересует в первую очередь именно качество снимков
DmNSK
Посмотрите на последние Samsung Galaxy или iphone 7 plus, их хвалят именно за качество фото.
DmNSK
Всем доброго дня!
у вас бюджет не ограничен?
Samsung Galaxy S7 тогда
Andrey_20
Бюджет естественно ограничен

На первоначальном этапе хочется понять на сколько по фото J и А серии уступают S серии
И как с фото обстоят у сони и китайцев использующих сонимодули
DmNSK
Телефон LG G4, или G5. Фотки уделывают по качеству флагманы других марок. У самого G5, так по сравнению с Самсунгом S7 детализация лучше.
DmNSK
Всё очень сильно зависит от требований к "качеству". Мне например нравится как снимает мой старенький HTC d816. Неплохой (на мой взгляд) снимает Meizu M3 и айфоны, начиная с 4-го
DmNSK
из китайцев:
oneplus 3t
xiaomi mi5 / mi5s

mi5 в китае можно купить за 13+ т.р.
k.a.v.
китайцев говорят "допиливать" нужно

почти в тот же бюджет можно взять среднячка от сони или самсунг, например ХА, А3 или J5

Вопрос кто будет лучше снимать?
DmNSK
"допиливать" это как?:улыб:я сам владелец сяомишки и ничего нигде не подпиливал - все из коробки:улыб:
середнячки и фотографируют как середнячки, лучшие камеры во флагманах

а что лучше - посмотрите в интернете сравнения камер (с примерами фотографий) и решите сами
DmNSK
Мой старенький Sony z1c делает шикарные фотографии,одна проблема,мне не дано это,а в умелых руках просто класс.
DmNSK
китайцев говорят "допиливать" нужно
Скажу так, если в нём уже стоит PlayMarket, то это самый обычный телефон, ничего пилить не нужно.
Ну и обновляются они по воздуху, как именитые собратья.
DmNSK
Вы бы уже сказали сколько у вас денег и где готовы купить. Али или официальная розница.
Gehan
Мой старенький Sony z1c делает шикарные фотографии,одна проблема,мне не дано это,а в умелых руках просто класс.
Ужасная камера! Как и у всех сонек, одни шумы
KazNet
Телефон LG G4, или G5. Фотки уделывают по качеству флагманы других марок. У самого G5, так по сравнению с Самсунгом S7 детализация лучше.
Детализация лучше, а в вечернее или темное время суток подсольет самсунгу))
k.a.v.
В mi5s шикарная камера.

Сам обладатель его.

Брал на али за 22 тыс на 64 ГБ с флип-книжкой.
Andrey_20
смешно :rofl:
DmNSK
У Honor 8 очень хорошие снимки.
Gehan
смешно :rofl:
Еще смешнее то что у сони ужасные экраны. Особенно в то время. Сейчас они пытаются отставание сократить, то тщетно. Все китайцы их обошли, не говоря уже про лж самсунг и аппле))
Gehan
От сони только одна польза- поставляют модули камер другим. а для своих телефонов софт не могут написать в 2017 году))
Andrey_20
У друга Sony C3. Вполне хорош и по качеству фото, и с экраном проблем нет. Не амолед, конечно, но не плох.
Andrey_20
Еще смешнее то что у сони ужасные экраны.
А с экранами какие проблемы то,цветопередача отличная,углы обзора вообще великолепные,искажений нет,на солнце видно
Andrey_20
Купить лучше здесь

По бюджету хочется понять за сколько можно купить смартфон с хорошей камерой, сколько нужно доплатить за камеру лучше
Gehan
Видно то видно. Но у остальных видно еще лучше.
Даже у xperia xz не лучшее качество съемки и не лучшая цветопередача экрана в ПРЕМИУМ сегменте :yes.gif:
DmNSK
Купить лучше здесь

По бюджету хочется понять за сколько можно купить смартфон с хорошей камерой, сколько нужно доплатить за камеру лучше
Samsung Galaxy S7
Huawei P9
Дешевле если то Honor 8
DmNSK
Что то флагманы одни получились

В магазине хвалят А серию, или там камера хуже?
DmNSK
хуже чем где? s7?
самсунг не будет ставить камеру флагмана в более дешевые модели
да и собственно другие производители тоже

если нужна лучшая камера - только флагманы
DmNSK
есть еще просто добротные аппараты, соотношение цена-качество хорошее.
Huawei Nova
Asus ZenFone 3 ZE552KL
еще дешевле есть Honor 6x
DmNSK
В магазине хвалят А серию, или там камера хуже?
А серию 2017 года? так она самая новая, за продажу продаванам больший процент идет, вот они и хвалят
да и не ценник у нее как у флагманов. а оптической стабилизации нет, вырезали.
В 2016 было все это.
Andrey_20
Нет, я 16 года смотрел
Просто тот же А3 по цене в два раза дешевле выходит S6, а.S7 и того больше

Еще ради интереса посмотрел цены на S6 но интересных не нашёл
DmNSK
Лучше сами идите в магазин и покупайте,а то вам насоветуют...что окажется лучше подождать с пол годика и тогда выйдет такой... ну самый лучший.Или зайдите на 4 pda и там читайте отзывы,но и там найдёте массу противоречий про один и тот-же аппарат.
DmNSK
Нет, я 16 года смотрел
Просто тот же А3 по цене в два раза дешевле выходит S6, а.S7 и того больше
ну так и и камера в нем намного хуже :biggrin:
Да 1,5 гб оперативной памяти за такой ценник совсем глаз режут
уж лучше Honor 6x

Еще ради интереса посмотрел цены на S6 но интересных не нашёл
S6 даже лучше А серии 2017 фотографирует. Правда уже почти нигде не продается. Только в МТС они стоят. Но в нем аккумулятор печальный
Gehan
Лучше сами идите в магазин и покупайте
самый лучший вариант.
Покрутите в руках 6X, он в МТС я так понимаю продается, рядом с А серией стоит поди рядом :улыб:
Andrey_20
Да 1,5 гб
Это да
Как и сони без наушников со встроенным радиоприемником без наушников не работающим Спрашивается много сэкономили?

Покрутите в руках 6X
Крутил, после слайдеров самсунг и первого поколения айфона руками ничего выбрать не удалось Скорее глазом, но тут безальтернативно S серия

С брендовыми и небрендовыми китайцами останавливает цена на уровне именитого производителя, а телефон китаец

S6 почти нигде не продается
Может скинут ценник

Хотя у них вон S3 нашлись, явно скидывать не спешили

А что не так с аккумулятором у S6 и почему у S7 ситуация лучше?
DmNSK
Это да
Как и сони без наушников со встроенным радиоприемником без наушников не работающим Спрашивается много сэкономили?
Не совсем понятно причем радио от sony и наушники,у многих смартов радио без наушников не работает,мне попадался только один аппарат с работающим радио без наушников fly iq 440.
Gehan
При том что у меня был сони и наушники там были в комплекте
Аналогично было у всех моих знакомых, купивших сони в те времена

Но потом наушники из комплекта поставки чудесным образом исчезли (как и докстанция для телефона)
А радио (по сути не рабочее без доп вложений) осталось
DmNSK
С брендовыми и небрендовыми китайцами останавливает цена на уровне именитого производителя, а телефон китаец
так смарты почти все китайцы - некоторые даже сделаны на одной и той же фабрике

ми5 в евросети стоит 20 т.р., у кого то еще можно купить флагман за такую цену?

выбрать не удалось Скорее глазом, но тут безальтернативно S серия
если телефон не к спеху, то я бы подождал выхода S8 - возможно цены на S7/S6 снизятся
k.a.v.
смарты почти все китайцы
Это и убило в сони когда он разбился

подождал выхода S8
Вот уже месяца три жду :nom:
Останутся ли к этому моменту S6, вот в чем вопрос

Пока смотрю есть какие то секретные промо коды на мтс
На какие то модели работают, но на S серию не работают(((
DmNSK
При том что у меня был сони и наушники там были в комплекте
Комплект сейчас почти у всех производителей такой,на подарок покупал Wileyfox Spark+ так в комплекте нет даже зарядного устройства только кабель,не говоря про гарнитуру.
Andrey_20
А оптической стабилизации нет, вырезали.
В 2016 было все это.
А где эта информация написана?
А то продавцы двух самса магазинов бьют себя ногой в грудь, что А5 (2017) круче S6 (не edge)
DmNSK
А где эта информация написана?
Об отсутствии оптической стабилизации в 2017 оф. поддержка пишет (см. аттачи).
А продавцы, они такие :biggrin:
DmNSK
А у S6 она есть?
Естесственно есть. Это ж флагманская модель. Ашки 2017 они всем пихают потому что процент от продажи им выше,)
DmNSK
А то продавцы двух самса магазинов бьют себя ногой в грудь, что А5 (2017) круче S6 (не edge)
А5 2017 лучше автономностью, экран можно сказать тоже флагманский.
А вот процессор слабее, оперативная память медленее и хуже камера.
Gehan
на подарок покупал Wileyfox Spark+
И как, получатель остался доволен подарком?
Фетис
В принципе понравился,нормальный аппарат работает шустренько,багов не выявлено за время использования.
DmNSK
OnePlus3 видел в действии: подруга купила себе его и постоянно делает фото в инсту. Вроде всем довольна, не жалуется и судя по увлеченному фотографированию всего подряд - качество устраивает.