Давайте не будем пиписьками мерятьсяВстречное предложение - давайте не будем учить никого Правильно Жить и Правильно Тратить Деньги? Тут вроде бы обсуждается собственно телефон, а не целесообразность его покупки.
Понт защитанДа на здоровье. Позвольте прояснить для себя один момент - Вы тут кагбэ дежурный щитовод или как?
Вроде никто никого не учит, так, советы дают и высказывают своё мнение.
==Вы тут кагбэ дежурный щитовод или как==
Я? Я всего лишь за то, чтобы эмоциональные аргументы не перевешивали рациональные. Все же процент гуманитариев на сотовом форуме довольно низок )
Я? Я всего лишь за то, чтобы эмоциональные аргументы не перевешивали рациональные. Все же процент гуманитариев на сотовом форуме довольно низок )
потрясающее устройство и все больше полезных и интересных приложений появляется, он становится все умнее и удобнее.
привез из Италии, доволен до ужаса, если бы не купил там, то взял бы здесь, с нетерпением жду выхода 3,5G-модели, буду брать обязательно.
сейчас уже подумываю о покупке мак-бука, если телефон такой отличный, то комп уж наверняка не хуже
привез из Италии, доволен до ужаса, если бы не купил там, то взял бы здесь, с нетерпением жду выхода 3,5G-модели, буду брать обязательно.
сейчас уже подумываю о покупке мак-бука, если телефон такой отличный, то комп уж наверняка не хуже
Что так навязчиво нахваливаете во всех топиках?
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
306722
1000
вопрос открыт. дозор
118477
1001
3151515 (часть 4)
85031
1000
Кстати, о рекламе по ТВ. Где они нашли такого дяденьку ? С голосом непонятно какой ориентации. Или это сейчас модно?
потому, что мне очень нравится "моя прелесть"
потому, что мне очень нравится "моя прелесть"Прямо-таки напрашивается аналогия: в топку её, эту прелесть. В Ородруин.
Игорь_Заболотный
junior
Вот бы сейчас такие акции на новенькие телефоны от apple)
andrei4444
v.i.p.
Зачем ?
Новый SE стоить 22 тыщи
Новый SE стоить 22 тыщи
Plus
activist
Самой прикольной акцией от МТС были бы сертификация LTE, запуск Volte и WFC)))
ТОП 5
2
4