Положить деньги на казахский номер
16293
16
Подскажите как из России?
Сбер предлагает через офис, пересчет из рублей в баксы, далее в тенге - сомнительное удовольствие.
Видел в платежных терминалах "Оплата сотовых СНГ" там видимо такая же процедура, да плюс проценты.
Есть ли еще варианты?
Сбер предлагает через офис, пересчет из рублей в баксы, далее в тенге - сомнительное удовольствие.
Видел в платежных терминалах "Оплата сотовых СНГ" там видимо такая же процедура, да плюс проценты.
Есть ли еще варианты?
Дружище а как ты хотел ещё и без комиссий), в терминалах по городу смотри там конвертируется сумма в казахский тенге по курсу ЦБ плюс комиссия агента (терминала).
Вариантов достаточно много. Можете просто зайти на сайт оператора и посмотреть.
Почему просто не пополнить с банковской карты или Интернет-банк?
Почему просто не пополнить с банковской карты или Интернет-банк?
Валюта разная, как он пополнит то по банку.
А в чём проблема? Ровно также как происходит оплата за границей по картам, для этого и работают международные платёжные системы.
На сайте Билайн Казахстан, к примеру, есть способы оплаты. Можно попробовать оплатить через Российские банки, например, Сбербанк или Альфа Банк. Так же есть способ онлайн оплаты с карты.
Сейчас читают
Окупилась ли ваша свадьба?
14739
187
Встречи клуба бизнесменов 2014
60588
288
Посоветуйте мобилу
7094
94
Вы можете оплачивать со счёта в любой валюте. Точно также как вы можете платить картами по всему миру.
Пополните счёт биткоинами, отдаете биткоины получается тенге на счёт мобильного, погуглите .. сайтов которые перечисляют на счёт мобильного за биткоин знаю как минимум 2шт.
А в чём преимущество по сравнению с тем, чтобы просто пополнить с банковской карты?
биткоины и прочие Яденьги- мимо, я этим не пользуюсь
См начало - Сбер предлагает прийти в офис и постоять в очереди
Значит ищите более дорогие и геморные способы, если не хотите биткоинами?
НА сайте Битрефилл дот ком можно пополнить баланс мобильного хоть в государстве Габон. Быстро и с гарантией
НА сайте Битрефилл дот ком можно пополнить баланс мобильного хоть в государстве Габон. Быстро и с гарантией
Спасибо всем, по-простому из России нельзя, мои доехали и закинули на месте.
По простому через Биткоин, я Вам писал уже. 2 клика мышкой на сайте.
Сейчас у каждого второго есть биткоины, так что всё просто..
Сейчас у каждого второго есть биткоины, так что всё просто..
я каждый 3 й- этой П. 5. не пользуюсь
ТОП 5
1
2
3
4