На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как протестировать качество связи без покупки тарифа?
1633
7
Slater
v.i.p.
Доброго всем дня.
Через месяц в отпуск, на дачу. На даче, между Чиком и Коченево очень хреновая связь, пинг доходит до 3500мс на МТС и Йота. Остальрных операторов не пробовал, но заводить для тестов отдельные сим-карты не хочется.
Посоветуйте как проверить качество связи, без покупки сим-карт? Я так понимаю осталось проверить только Билайн? Так как Теле2 и Мегафон и Ростелеком это одно и то же?
Через месяц в отпуск, на дачу. На даче, между Чиком и Коченево очень хреновая связь, пинг доходит до 3500мс на МТС и Йота. Остальрных операторов не пробовал, но заводить для тестов отдельные сим-карты не хочется.
Посоветуйте как проверить качество связи, без покупки сим-карт? Я так понимаю осталось проверить только Билайн? Так как Теле2 и Мегафон и Ростелеком это одно и то же?
Я так понимаю осталось проверить только Билайн? Так как Теле2 и Мегафон и Ростелеком это одно и то же?Это с какого перепуга такие выводы?
Позвать в гости знакомых, у кого есть симки других операторов - не вариант?
Это с какого перепуга такие выводы?Это про идентичность мегафона, ростелекома и йоты? Ну у них одни и те же вышки на сколько я знаю.
Позвать в гости знакомых, у кого есть симки других операторов - не вариант?На себя намекаешь?

изначально ты говорил что "Теле2 и Мегафон и Ростелеком " - одно и то же.
ростелеком с еле2 объеденились, сейчас ростелеком новую мобильную сеть пытается строить.
когда я работал на оператора - были точки где вымпелком на свои позиции других операторов пускал - но это не значит, что сеть одна.
ростелеком с еле2 объеденились, сейчас ростелеком новую мобильную сеть пытается строить.
когда я работал на оператора - были точки где вымпелком на свои позиции других операторов пускал - но это не значит, что сеть одна.
На себя намекаешь?нидаждетись
У меня дача возле Юрт-Ора Колыванский район. До прошлого года интернет был билайн, нормальный, живой. Только модем на крышу ложил и дальше на чердаке в роутер.
В прошлом году стало хуже. А нынче вообще все упало. Пинг 150. прием 5 м/с (это нормально) отдача 0,01 -0,15 м/с (просто.....) Сигнал при такой скорости -69db. 3G. Вышка в 8 км.
Короче жалобы в прошлом году с десяток и в этом году не помогли.
Решил доставать интернет. Натолкнулся на форум
Присоветовали пару антенн. Правда когда пришел в ... покупать, присоветовали более дешевую. Взял с условием обмена. Через два дня вернул, и взял что советовали на форуме.
Теперь у меня интернет от МТС. Вышка в 12км. сигнал 3G -79db. Пинг 29-30мс. Скорость получение 4,5м/с , отдача 3,5м/с . Тариф безлимит ограничение скорости 3 мегабита. Ляпота. Жить можно. Даже видеонаблюдение смотрю.
В прошлом году стало хуже. А нынче вообще все упало. Пинг 150. прием 5 м/с (это нормально) отдача 0,01 -0,15 м/с (просто.....) Сигнал при такой скорости -69db. 3G. Вышка в 8 км.
Короче жалобы в прошлом году с десяток и в этом году не помогли.
Решил доставать интернет. Натолкнулся на форум
Присоветовали пару антенн. Правда когда пришел в ... покупать, присоветовали более дешевую. Взял с условием обмена. Через два дня вернул, и взял что советовали на форуме.
Теперь у меня интернет от МТС. Вышка в 12км. сигнал 3G -79db. Пинг 29-30мс. Скорость получение 4,5м/с , отдача 3,5м/с . Тариф безлимит ограничение скорости 3 мегабита. Ляпота. Жить можно. Даже видеонаблюдение смотрю.
изначально ты говорил что "Теле2 и Мегафон и Ростелеком " - одно и то же.Ну значит улучшения сигнала относительно МТС или Йоты не предвидится.
когда я работал на оператора - были точки где вымпелком на свои позиции других операторов пускал - но это не значит, что сеть одна.Хотя попробовать стоит. Тем более там вроде бесплатная неделя для тестов.
Судя по картам покрытия МТС там только с антенной достать. Можно даже 4G попытаться.
Мегафон там 3G есть, 4G Только с антенной достать.
Надо просто посмотреть где сигнал пропадает (3G/4G) и сколько остается расстояние до места.
Сайтик я Вам дал. Там реально отвечают.
Мегафон там 3G есть, 4G Только с антенной достать.
Надо просто посмотреть где сигнал пропадает (3G/4G) и сколько остается расстояние до места.
Сайтик я Вам дал. Там реально отвечают.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
4028
36
Мир изменился! (часть 3)
71476
1001
Нереально реальный дозор
145356
997
YotaRussia
member
Доброго всем дня.Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают сложности при работе нашей сети.

Будем ждать от Вас информации!
ТОП 5
1
2
3