На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БИЛАЙН отключил старые симки?
2341
9
gringo
guru
Камрады, а кто-нить в курсе чО там БИ намутил?
одновременно сдохли (перестали регицца в сети) все синие симки БИ. старые, помните, такие с пчелкой ?
кто-нить еще пострадал?
одновременно сдохли (перестали регицца в сети) все синие симки БИ. старые, помните, такие с пчелкой ?
кто-нить еще пострадал?
Santa_Claus
guru
У меня все старые синие симки "сдохли" еще лет 5 назад.
gringo
guru
мммдя?
а у меня вот тока...
причем сразу все. одновременно.
а у меня вот тока...
причем сразу все. одновременно.
нунизнаааю... у меня симка вообще одна из самых первых пчелайновых - все отлично работает.
у меня синяяя ( старая) симка Билайн.
куплена ещё в далёком 2005 году.
всё работает.
немного не в тему,а вот хороших тарифов на Би я не вижу..
не основная симка сейчас- но действующая!
куплена ещё в далёком 2005 году.
всё работает.
немного не в тему,а вот хороших тарифов на Би я не вижу..
не основная симка сейчас- но действующая!
Подтверждаю! Тоже сдохла синяя симка 2005 года где-то в начале июня
...

Сдохла и сдохла, с паспортом на замену в офис и все ..
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
491914
1000
Обменный фонд
552611
999
Отпуск
50655
306
Легко сказать... она на другого человека оформлена. С которым связь давно потеряна
Использовалась, кстати, довольно интенсивно...

Santa_Claus
guru
Позавчера последняя синяя симка от Би сдохла.
Прохожий_туда
junior
Зашёл убедиться, что проблема таки есть и не только у меня. Всё указывает на то, что старые симки постепенно отключают, понуждая к замене. У меня вдруг не заработал клон на мультисимке (завсегдатаи этого ресурса начала-середины нулевых в курсе, о чём речь), причём, другие симки других операторов, записанные в ту же мультисимку, работают по-прежнему, что исключает аппаратную проблему на стороне абонента. Оригинальная симка также отказалась регистрироваться в сети. "Совпадение - не думаю".
Мальчики и девочки из техподдержки стоят на своём, заявляя, что "симка размагнитилась" (я серьёзно!) и зовут поменять её в любом офисе, но я же им не объясню, что для меня это не вариант, мне будет проще послать в дупу такого оператора с подобной "заботой".
Мальчики и девочки из техподдержки стоят на своём, заявляя, что "симка размагнитилась" (я серьёзно!) и зовут поменять её в любом офисе, но я же им не объясню, что для меня это не вариант, мне будет проще послать в дупу такого оператора с подобной "заботой".
ТОП 5
1
3
4