На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БИЛАЙН отключил старые симки?
2353
9
gringo
guru
Камрады, а кто-нить в курсе чО там БИ намутил?
одновременно сдохли (перестали регицца в сети) все синие симки БИ. старые, помните, такие с пчелкой ?
кто-нить еще пострадал?
одновременно сдохли (перестали регицца в сети) все синие симки БИ. старые, помните, такие с пчелкой ?
кто-нить еще пострадал?
Santa_Claus
guru
У меня все старые синие симки "сдохли" еще лет 5 назад.
gringo
guru
мммдя?
а у меня вот тока...
причем сразу все. одновременно.
а у меня вот тока...
причем сразу все. одновременно.
нунизнаааю... у меня симка вообще одна из самых первых пчелайновых - все отлично работает.
у меня синяяя ( старая) симка Билайн.
куплена ещё в далёком 2005 году.
всё работает.
немного не в тему,а вот хороших тарифов на Би я не вижу..
не основная симка сейчас- но действующая!
куплена ещё в далёком 2005 году.
всё работает.
немного не в тему,а вот хороших тарифов на Би я не вижу..
не основная симка сейчас- но действующая!
Подтверждаю! Тоже сдохла синяя симка 2005 года где-то в начале июня
...

Сдохла и сдохла, с паспортом на замену в офис и все ..
Сейчас читают
Парапсихолог. Ответы на вопросы
94485
236
Собака Белка просит помощи на оплату операции
34175
206
Заболел попугай, подскажите орнитолога
9587
17
Легко сказать... она на другого человека оформлена. С которым связь давно потеряна
Использовалась, кстати, довольно интенсивно...

Santa_Claus
guru
Позавчера последняя синяя симка от Би сдохла.
Прохожий_туда
junior
Зашёл убедиться, что проблема таки есть и не только у меня. Всё указывает на то, что старые симки постепенно отключают, понуждая к замене. У меня вдруг не заработал клон на мультисимке (завсегдатаи этого ресурса начала-середины нулевых в курсе, о чём речь), причём, другие симки других операторов, записанные в ту же мультисимку, работают по-прежнему, что исключает аппаратную проблему на стороне абонента. Оригинальная симка также отказалась регистрироваться в сети. "Совпадение - не думаю".
Мальчики и девочки из техподдержки стоят на своём, заявляя, что "симка размагнитилась" (я серьёзно!) и зовут поменять её в любом офисе, но я же им не объясню, что для меня это не вариант, мне будет проще послать в дупу такого оператора с подобной "заботой".
Мальчики и девочки из техподдержки стоят на своём, заявляя, что "симка размагнитилась" (я серьёзно!) и зовут поменять её в любом офисе, но я же им не объясню, что для меня это не вариант, мне будет проще послать в дупу такого оператора с подобной "заботой".
ТОП 5
1
2