Связь в международном роуминге
1331
11
Едет у меня родственник в Великобританию.
Какую симкарту взять и какие услуги к ней,чтобы не очень дорого.
Планирует звонить по мессенджерам и смотреть маршруты как пройти куда, предварительно загрузив карты автономные гугл.
Может ,есть у кого идеи?
Спасибо
Какую симкарту взять и какие услуги к ней,чтобы не очень дорого.
Планирует звонить по мессенджерам и смотреть маршруты как пройти куда, предварительно загрузив карты автономные гугл.
Может ,есть у кого идеи?
Спасибо
Пользовался в европе услугой Go-go для голосовой связи а инет лучше через ближайшие вафли.
Спасибо, тема гого архивная и не актуальная.
А до ближайшей вафли тоже не айс, когда мне нужно позвонить абоненту , а он не вафли.
Вообщем нашел вариант. На симкарту подключил пакет на 1 Гб за 19 долларов на 30 дней.
А до ближайшей вафли тоже не айс, когда мне нужно позвонить абоненту , а он не вафли.
Вообщем нашел вариант. На симкарту подключил пакет на 1 Гб за 19 долларов на 30 дней.
Подключал услугу давно, сменил несколько тарифов, сейчас смарт-мини (в описании написано что в тарифе смарт мини услуга не подключается), в личном кабинете стоит что го го подключена в позапрошлом году она работала, (проверенно лично).
П. 9.
А что за пакет? и в каких странах дейсвует? Европа вроде в евро.
го го работала в Германии, Бельгии,Голандии.
А что за пакет? и в каких странах дейсвует? Европа вроде в евро.
го го работала в Германии, Бельгии,Голандии.
Оператор связи Гудлайн. Эстонский номер.
Вариантов пакетов много, но я взял 1 Гб.
Страны в которых действует одновременно пакет :Австрия, Кипр, Великобритания, Венгрия, Гибралтар, Германия, Греция, Дания, Исландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словения, Турция, Финляндия, Чехия, Швеция, Эстония
Вариантов пакетов много, но я взял 1 Гб.
Страны в которых действует одновременно пакет :Австрия, Кипр, Великобритания, Венгрия, Гибралтар, Германия, Греция, Дания, Исландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словения, Турция, Финляндия, Чехия, Швеция, Эстония
fktrcfylh1964
activist
Гудлайн для интернета возможно хорош,но для звонков слишком дорог.В Англии звонки входящие бесплатны,но звонить на эти номера очень дорого,даже через интернет.Лучше взять симкарту любого оператора и подключить услуги для снижение стоимости входящего звонка.Какого оператора Вам выбрать- решать Вам.Все будет зависит о количества входящих звонков. Если мало,то лучше Теле2,если много то МТС или Мегафон.Если есть симкарта Ёта,то ее можно тоже.Средняя цена на последних двух операторах будет стоить около 2 руб. за минуту входящего звонка.
Сейчас читают
Питерский дозор)
43331
431
обсуждение слайдов (часть 6)
40299
438
Фото трофеев
764952
576
vmvhome
veteran
Согласен для звонков дорого, поэтому как раз беру, чтобы звонить через мессенджеры
Хотел уточнить, что мне как раз и нужен в Англии интернет, чтобы звонить в Россию по интернету на номера абонентов у которых есть менеджеры и это очень ограниченный круг лиц, а звонить через интернет на городские и мобильные телефоны используя например Viber Out я не буду.
Терракотовый
guru
Ушёл в би. Всё вход в евро 0. Интернета правда нет.
vmvhome
veteran
А можно подробней. У меня тоже билайн, может какая то услуга?
Терракотовый
guru
Тариф. Да чем там подробно. Мск за 1800. Ориентир. Только минут 5000 и инет 20.
ТОП 5
1
2
3
4