На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они же работают на сети "TELE2". Вряд ли стоит ждать каких-то сюрпризов.
Замечательно, будут плюшки перед подключением значит.
В связной тоже симки завезли, но пока не продают. Тинькоф выжидает
НУ а смысл? Даником повыгоднее будет, но они тоже пока в Новосиб не доставляют, буду в командировке в МСК обязательно оформлю. А вообще, я бы ловил виртуала который работает на сетях Мегафона, так как в Новосибирске качество Теле2 не очень.
Подключают уже в Галерее. Тарифы на любителя конечно.
Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
408028
999
КОФЕЙНЯ (часть 9)
284182
1000
БАРАХОЛКА (часть 27)
211598
1000
Тут уже само слово Тиньковв (мобайл), должно насторожить, всем известно чем заканчивается соприкосновение с продуктами Тинькова, как минимум вам создадут кучу логических ловушек в тарифе где будете постоянно попадать на списания денег из-за. 1) Невнимательность 2) Отсутствии времени и тп. следовать всем условиям по тарифу, так что я бы поостерегся пользоваться этим.
Тарифы на любителя конечно.Если брать минимальные пакеты, то по сравнению с федеральными операторами может быть выгоднее. Другое дело, что среди виртуальных операторов есть и более выгодные предложения.
Тут уже само слово Тиньковв (мобайл), должно насторожить, всем известно чем заканчивается соприкосновение с продуктами Тинькова, как минимум вам создадут кучу логических ловушек в тарифеНо это возможно ваш субъективный опыт, о котором вы регулярно повторяете, но я так и не припомню, чтобы вы могли на конкретном примере это показать. Да, в целом практически любой банковский продукт и мобильный тариф имеет достаточно много условий, которые желательно прочитать. Другое дело, что у "Тинькофф" они обычно значительно проще и даже в случае вашей ошибки и невнимательности можно просто объяснить ситуацию и деньги скорей всего вам начислят в рамках лояльности.
Подключил пару симок.
Обе они на одном счёте - удобно! Тариф 100 рублей в месяц за пакет 200 минут - недорого. За переадресацию списывают из пакета как за исходящий - вообще подарок! Про действие пакета по всей РФ вообще молчу, надо не часто, но очень приятно. Вывод - условия годные, буду пробовать.
Обе они на одном счёте - удобно! Тариф 100 рублей в месяц за пакет 200 минут - недорого. За переадресацию списывают из пакета как за исходящий - вообще подарок! Про действие пакета по всей РФ вообще молчу, надо не часто, но очень приятно. Вывод - условия годные, буду пробовать.
Может кому интересно:
Номера начинаются на 995-101, есть красивые за деньги, но дороговато. До 1к рублей всякий псевдокрасивый хлам. Что то более менее стоящее начинается от 3к, ну и максимальная стоимость номера 25к
Номера начинаются на 995-101, есть красивые за деньги, но дороговато. До 1к рублей всякий псевдокрасивый хлам. Что то более менее стоящее начинается от 3к, ну и максимальная стоимость номера 25к
Платить за каждую надо или как у Билайн реализовано? Один общий пакет и одна АП?
Мне тоже сегодня привезут симкарту. Сказали ,что неделю назад официально заработали в НСК.
Думаю перенести номер Би в ТМ.
Думаю перенести номер Би в ТМ.
Платить за каждую надо или как у Билайн реализовано? Один общий пакет и одна АП?Счёт один. АП, тарифы и пакеты раздельные.
Здравствуйте. Рады, что понравился продукт. Желаем приятного пользования.

Здравствуйте. Для каждой SIM-карты собираете собственный тарифный план из интересующих опций. Если SIM-карты оформлены на одного человека, то они будут находиться на одном договоре, где будет действовать правило единого счета (баланс будет распределяться на все номера).
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу связь. Если появятся вопросы — пишите)
Цена на красивые номера-дороговато.Автоматически.при подключении сим-карты,абонент становиться клиентом банка.со временем начнут приходить смс и другой мусор от банка.
хотелось бы узнать, как насчет перехода с сохранением номера... Отправил информацию на вашем сайте месяц назад.
Напишите еще раз заявку, они как 2 недели назад заработали.
Так сразу и готовы номер переносить, может быть попробовали бы связь заказали бы симку, а затем и написали на перенос номера заявление.
Так сразу и готовы номер переносить, может быть попробовали бы связь заказали бы симку, а затем и написали на перенос номера заявление.
Вчера проверял работу Тинькоффа в полевых условиях. Ехал в транспорте и запустил ivi в Full HD. Не одного затыка. Приложение тоже очень порадовало, оно прямо реактивное и удобное, все очень информативно, если сравнивать с МТС и Билайн.
что-то интернета по минимуму от 4гигов предлагают - мне столько даром не упало, от силы 2 нужно. учитывая нынешний мегафон 3гига+400мин разговоры+безлимит на мессенджеры и все за 250 - тинокофф мне ни к селу...
Зато там есть виртуальная банковская карта. Это очень удобно.
А в битве тарифов думаю победит Билайн)).
А в битве тарифов думаю победит Билайн)).
кстати у тинькоффа есть еще услуга - второй виртуальный номер, только для входящих, чтобы не палить основной!
ТОП 5
1
2
4