На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судя по описанию тарифов в файлике tariff/tm-10-all-regions.pdf, если не подключать пакет СМС, то И исходящие, И входящие тарифицируются по 2,9 рубля. Это так?Здравствуйте. Если не подключать пакет SMS, то исходящие будут стоить 2,90 рублей за сообщение, входящие бесплатны.
всё входящее бесплатно, но даже *халявная ви-фи требует смс подтверждения! хотя при наличии интернета можно забить на *халяву*
Здравствуйте. Без подключенного пакета SMS-сообщений входящие останутся бесплатными, исходящие — 2,90 рублей за сообщение на номера России.
а де посмотреть подробную таблицу стоимости поминутной связи в роуминге за границей? к примеру, сколько будет стоить минута с Тайваня или из Гонконга, сколько будут стоить смс от туда в Россию? звонки за границей из Китая в Сингапур или из Гонконга на Филиппины?
Здравствуйте. Ознакомиться со стоимостью услуг связи в поездках по миру можно здесь.
По поводу акции у Тинькофф где после трат в 200 рублей дается 1Гб на интернет в роуминге в Европе. После трат в 200 рублей эта опция автоматически подключится (может какое-то смс придёт) или необходимо уточнять звонком у оператора?
Здравствуйте. Подарочный пакет интернета подключается на следующий календарный день после того, как общая сумма потраченных средств на услуги связи составит 200 руб. Происходит это автоматически.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
39308
181
Девственница в 17 лет...
28195
71
Посоветуйте торты чьих производителей вкусные?
180400
248
кто пользовался тинькоффмобайл в Китае, на Хайнане? удалось ли подключиться в роуминг , у меня НЕТ! 4 ОПЕРАТОРА китайские - связь недоступна пишет, ТЕЛЕ2 И МТС на связи были.
APN перепропишите, в роуминге у Тинькова слетает почему-то уже здесь прописанный. По крайней мере у меня так в Турции было.
Так APN только с инетом связано или не так ? Когда нет регистрации в сети, но APN не поможет ))
Здравствуйте.
Приносим извинения за раннее доставленные неудобства.
К сожалению не всегда SIM-карта автоматически ловит сеть в международном роуминге.
Наша техническая поддержка работает 24/7 и всегда готова Вам помочь.
Если в в будущем возникнут трудности - Вы можете связаться с нами любым удобным способом.
Приносим извинения за раннее доставленные неудобства.
К сожалению не всегда SIM-карта автоматически ловит сеть в международном роуминге.
Наша техническая поддержка работает 24/7 и всегда готова Вам помочь.
Если в в будущем возникнут трудности - Вы можете связаться с нами любым удобным способом.
в том то и дело что ЧЕТЫРЕ китайские сети были обнаружены, т.е. *пойманы* но не подключились ни к одной. Я и спрашивал у абонентов, как у них это прошло? кто-нибудь смог подключиться и воспользоваться связью тинькофф на Хайнане, может у меня только не вышло попользоваться?
ВСЁ что советовали в поддержке APN : m.tinkoff , тип APN :default,supl . потом , уже дома пришло еще сообщение о перенастройке телефона , но уже не надо.
в том то и дело что ЧЕТЫРЕ китайские сети были обнаружены, т.е. *пойманы* но не подключились ни к одной. Я и спрашивал у абонентов, как у них это прошло? кто-нибудь смог подключиться и воспользоваться связью тинькофф на Хайнане, может у меня только не вышло попользоваться?
ВСЁ что советовали в поддержке APN : m.tinkoff , тип APN :default,supl . потом , уже дома пришло еще сообщение о перенастройке телефона , но уже не надо.По всей видимости, не прошло автоматическое переключение профиля SIM-карты.
Коллеги, направили подробную инструкцию по ручному переключению в чат.
Уверены, ситуация, с которой вы столкнулись - исключение из правил.
По прилёту домой выполнил манипуляции спецов Тинькоффа и... у меня появился РОУМИНГ в Новосибирске, кое как его отключил, (значек R в кружочке)
Ну что как качество связи в целом по городу? Стоит переходить с мтс?
Взял вторую сим на пробу, но получается ей пользоватьсч очень редко
Взял вторую сим на пробу, но получается ей пользоватьсч очень редко
Нарыл на банки ру жалобы провалы получасовые-часовые. Нехочу таких сюрпризов. Есть кто пользуется длительное время?
Качество ровно как у Теле2. В городе более-менее норм, за пределами - зависит от. Я последний месяц сим-карту Тинькофф использую для голосовой связи, Yota - для интернета (он там объективно лучше). В итоге получается дешевле, чем аналогичный пакет у МТС, на целый рубль (1 р.) 

Симку заказала.. удивлена.. )) как то даже телефон быстрей стал работать.. скорость в районе 20.. что сказать.. молодцы.. посмотрим что будет дальше.. маму точно переведу.. 200 мин за 78 р .. круто
у меня безлим инет и 1500 минут за 135 рублей !!
накой мне тинькофф??
накой мне тинькофф??
вроде там 99руб за 200 минут? и 99р за 4 гига?
У меня на Меге тоже безлимит и все очень хорошо.. правда за 265 р .. но бывают такие случае.. что на этом безлимите ну вот совсем скорость падает.. интересно стало что то новое.. поэтому заказала симку.. и скажу что инет в разы быстрее.. хотя соглашусь что и дороже)) .. с другой стороны почему бы не позволить себе нормальное качество.. пусть и подороже..
Советую все желающим перейти на этого оператора, не тратить время и нервы. Связь откровенная дрянь. Постоянно отваливается. Бывает, что узнаешь о том что тебе звонили по оповещающему смс сообщению через 4-5 часов. А бывает просто от звонившего, если конечно он скажет, т к смс может и не поступить. В общем если очень важно быть всегда на связи, не рекомендую лезть в это болото
советую и не рекомендую?
как понимать
или это был сарказм?
как понимать

или это был сарказм?
ТОП 5
1
2
4