serega
руки-ножницы
Андрей_Саныч
veteran
как дозвониться до оператора? 3 дня и все без успешно. звоню с пяти номеров....по пол часа. Все без толку. нужно отключить услугу, которая не отображается в личном кабинете.
подскажите, кто может...?
подскажите, кто может...?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Для звонков с городских телефонов и с мобильных номеров других сотовых операторов:
8 800 250 0890
8 800 250 0890
Сейчас читают
Доку с ДР!
23616
126
Вертикаль-Нск,ж\к "ЛЮБИМЫЙ"
393159
991
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
61700
1000
AndreyK
guru
Можете писать в социальных сетях, обычно это быстрее.
Андрей_Саныч
veteran
а у меня ожидание ...с пяти номеров до 30мин, потом отключил.
может я там в черном списке?
может я там в черном списке?
mts_support
experienced
Андрей, написали вам подробно в личку.
"МТС" убрал оба смартфона сейчас по 690 и 990 рублей, но прислал письмо на почту "Мы нашли для вас кое-что получше" и предлагают телефоны от 1790 рублей.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну 1790 ведь получше чем 690 и 990. правда не для нас, а для них. но получше
Разные смартфоны на сайте продолжают появляться и исчезать.
Как показала проверка "несуществующие" смартфоны, которые доступны во множестве салонов, это не только те, что до 1000 рублей.
В результате создания множества заказов выяснилось, что не существуют следующие телефоны:
"Смартфон Stark Impress Fun Black" — 990 рублей;
"Смартфон Alcatel One Touch PIXI 3 (3.5) 4009D Volcano Black" — 1190 рублей;
"Смартфон Vertex Impress Star Black" — 1690 рублей;
"Смартфон ARK Benefit S453 Black" — 1790 рублей.
При этом почти все отмечены крупной надписью "Хит продаж", что конечно тоже вызывает большие сомнения, так как их нет.
Как показала проверка "несуществующие" смартфоны, которые доступны во множестве салонов, это не только те, что до 1000 рублей.
В результате создания множества заказов выяснилось, что не существуют следующие телефоны:
"Смартфон Stark Impress Fun Black" — 990 рублей;
"Смартфон Alcatel One Touch PIXI 3 (3.5) 4009D Volcano Black" — 1190 рублей;
"Смартфон Vertex Impress Star Black" — 1690 рублей;
"Смартфон ARK Benefit S453 Black" — 1790 рублей.
При этом почти все отмечены крупной надписью "Хит продаж", что конечно тоже вызывает большие сомнения, так как их нет.
Пришло новое сообщение, в этот раз на удивление заказ не отменён, а "ждёт вас".
Единственная проблема, что заказ ждём в Москве и он на сумму свыше 90 тысяч. Не помню, чтобы я делал такие заказы.
Проверил на странице статуса: имя "Ольга", телефон "Apple iPhone X 256Gb Space Gray (Серый Космос)" плюс защитное стекло.
Единственная проблема, что заказ ждём в Москве и он на сумму свыше 90 тысяч. Не помню, чтобы я делал такие заказы.
Проверил на странице статуса: имя "Ольга", телефон "Apple iPhone X 256Gb Space Gray (Серый Космос)" плюс защитное стекло.
Alex_Golovin
experienced
Ольга, одумайтесь, не берите столь дорогую монобровь! ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
AndreyK
guru
Я думаю, что это как-то связано с сотрудниками "МТС", которые перезванивали по поводу этих всех заказов.
Мне кстати доступен на странице заказа московский номер "МТС", на который попросили начислить бонусы "МТС".
Мне кстати доступен на странице заказа московский номер "МТС", на который попросили начислить бонусы "МТС".
ТОП 5
2
3