На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте ТАРИФ для мобильного роутера
1887
10
Ostrog
guru
Первый раз сталкиваюсь, потому и прошу помочь определиться с выбором. Нужен интернет в деревне, без всяких излишеств - соц сети иногда, погода, ну и просмотр некоторых форумов. В прошлые года пользовался модемом Меги, но уж совсем неудобно без WiFi... Какой тариф сейчас можно выбрать? Ноутбук, пара смартфонов, да планшет внучки в обиходе будут. Повторюсь, что не связывался ни разу.
Так что если не так вопрос задал, прошу извинить.
Так что если не так вопрос задал, прошу извинить.
Ловкий парень
Томас
У внучки будут соцсети всегда, а не иногда.
Да полно сейчас этого добра, хоть вот здесь выбирайте.
Ну тогда либо я не понял, что вам нужно, либо вы не поняли что я вам по ссылке показал.
Ссылка ведет на устройства в которые вставляется СИМ карта сотового оператора и это же устройство по ви-фи раздает трафик клинтам (ноут, планшет и т.д.)
Ссылка ведет на устройства в которые вставляется СИМ карта сотового оператора и это же устройство по ви-фи раздает трафик клинтам (ноут, планшет и т.д.)
Сейчас читают
Биткоин- новая реальность
288308
255
Банк КБ Пойдем и дисконтная карта в "Холидей"
34136
103
Политические композиторы (часть 3)
35628
168
Может я как-то не совсем правильно вопрос задал? Но в заголовке же "для мобильного..." Извините, конечно, но речь идет о СИМ карте с тарифом... В этом и вопрос, собственно. Просто не могу сообразить, по отсутствию опыта. В том месте устойчив только Мегафон.
Так и берите мегафон,тем более у них соц сети не тарифицируються на некоторых тарифах.
В том месте устойчив только Мегафон.LTE тоже есть? Тогда можете посмотреть "Yota", у них нет ограничений по трафику.
У "МегаФон" есть опции для Интернета (на некоторых из них социальные сети безлимитные) и тарифные планы.
ТОП 5
1
2
3
4