На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про Билайн
1647
7
Билайн 2.6.2018 (сразу после пополнения счета) подключил сервис 5591 со списанием средств (15р./день) с основного счета, хотя есть специальный нулевой счет для контент-провайдеров. Вчера отключил "сервис" этот (когда счет в минус ушел), как заставить Билайн вернуть неправомерно им полученное?
Еду в Крым с этим же номером - что включать, чтобы на связи оставаться и мобильный Интернет пользовать?
С поддержкой к Билайн совсем стало туго - только по форумам собирать информацию? Ни чата в ЛК, ни с оператором пообщаться теперь?
Еду в Крым с этим же номером - что включать, чтобы на связи оставаться и мобильный Интернет пользовать?
С поддержкой к Билайн совсем стало туго - только по форумам собирать информацию? Ни чата в ЛК, ни с оператором пообщаться теперь?
Если есть желание связаться с службой поддержки,начните процедуру переноса номера к другому оператору связи,и сами начнёте отключать телефон,чтоб не слышать их 

Про крымских опсосов тут писали, но уж инфа два года не обновлялась. Так то у них МТС в почёте, но может что и поменялось. В В 2017 сетка билайна кое где светилась, спецом не отслеживал, пару раз на глаза попадалось при настройке смарта.
Вопрос по Билайну: как позвонить с мобильника в Казахстан? +7 747 282.. нахрапом попробовал - не работает. И чет затупил. Добавочный какой то впереди должен быть?
Вопрос по Билайну: как позвонить с мобильника в Казахстан? +7 747 282.. нахрапом попробовал - не работает. И чет затупил. Добавочный какой то впереди должен быть?
Вопрос по Билайну: как позвонить с мобильника в Казахстан?У любого оператора выход на МН 810
Чат есть на сайте и в мобильном приложении Мой Билайн.
На сайте чат доступен только без авторизации в личном кабинете.
Мне Билайн деньги вернул просп обращения к ним, так как специальный счёт есть, но работает через раз.
На сайте чат доступен только без авторизации в личном кабинете.
Мне Билайн деньги вернул просп обращения к ним, так как специальный счёт есть, но работает через раз.
Мне Билайн деньги вернул просп обращения к ним, так как специальный счёт есть, но работает через раз.Да, у меня тоже спецбаланс с 0 есть, а списалось с основного счета, чего не должно быть. В чате заявили:
Он у Вас подключен, но не подключена функция, чтобы списания не происходили с баланса основного номера, если на доп. балансе нет денег.
Это услуга "Авансовый счет", сейчас Вам ее подключила, чтобы в дальнейшем таких списании не происходило. На данный момент подписок на номере у Вас нетКороче - бардак. Составили заявку, за 3 рабочих дня отработают.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске.
776622
1000
Постоянный дозор
55487
1000
Кругодень
117293
1000
Макс, не слушай этих умников из колцентра. любая платная услуга, подключенная без ведома клиента, либо подключенная без запроса со стороны клиента, либо без уведомления - незаконна, со всеми вытекающими. если действия по истории подтвердить не могут - значит просто грабят. у всех без исключения опсосов периодически случаются истерики на тему "списать и поделить". "а кому щас легко," 
(пы.сы. если вдруг будешь в Большом крымском каньоне - пофотай, а мне потом парочку скинь
, давно я там не был, почитай, лет 40 уж прошло )

(пы.сы. если вдруг будешь в Большом крымском каньоне - пофотай, а мне потом парочку скинь

ТОП 5
1
4