На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаУспех - Мегафон (часть 2)
131041
252
Это скорей всего MMS-сервис: http://nsk.megafon.ru/services/base/mms/mms.html .
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
А Мегафон в своем репертуаре, продолжает воровать деньги?!
Подключил сим-карту для переноса к другому оператору, предупредил об этом при подключении, тариф без а/п и всяких подписок и прочих сюрпризов, ок, мне сказал продавец.
симка даже не вставлялась в телефон, запрашиваю баланс - оппа, а порезвились тут грязные капиталисты, денежку-то сняли
Подключил сим-карту для переноса к другому оператору, предупредил об этом при подключении, тариф без а/п и всяких подписок и прочих сюрпризов, ок, мне сказал продавец.
симка даже не вставлялась в телефон, запрашиваю баланс - оппа, а порезвились тут грязные капиталисты, денежку-то сняли
Какой тариф? На большинстве тарифных планов они бесплатные в течение 15 дней.
переходи на ноль
с первого же дня, судя по детальке, подключены и снимать деньги стали
с первого же дня, судя по детальке, подключены и снимать деньги стали
Ну да, на нем нет бесплатных промо периодов
Сейчас читают
Да, но нет.
58106
303
Декабрьский предновогодний топик)))
173689
1000
Дозор имени Апреля
129191
1000
а Мегавонь-то решила сунуть палки в колеса... говорят не совпадают данные у старого оператора и у нового.
причем у нового оператора переписывали данные с договора мегафоновского.
причем у нового оператора переписывали данные с договора мегафоновского.
Может быть 1 буква отличается где-то. Или у меня было что вместо русской С написали английскую С. В договоре не понятно, а система не поняла и отказала в переносе.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Онлайн-чат с поддержкойуже 2 с лишним часа прошло - ответа нет.
Онлайн-чат — это простой и быстрый способ решения ваших вопросов. Наши специалисты всегда на связи и оперативно ответят Вам
по версии мегафона - оперативно это когда, в этом же тысячилетии ?
в Москве ещё 7, не торопись
а вообще может они тебя в точку обслуживания хотят затащить, чтоб сделать тебе мегапредложение

а вообще может они тебя в точку обслуживания хотят затащить, чтоб сделать тебе мегапредложение
я уже собрался в точку, ога, дебош устраивать, я помню того, кто мои данные переписывал

придёшь - а тут тебе раз! и плюшки

у меня впервые на всех четырёх симках правильные данные

пошел пятый час ожЫдания оперативного ответа

но, вообще, вероятно без посещения офиса с паспортом не обойтись - сверить и внести корректировки в данные
потом переноситься, ибо точно всё совпадёт
У меня с пятого раза,удалось уйти с меги.Всегда проблемы были у меги.Нехотели платиновый номер отдавать,другому оператору.
Номер простой, но отпускать не хотят, п5-ы.
Сейчас сходил в офис - нет ни прописки, ни данных о рождении в базе. Хотя на бланке, что мне выдали при оформлении - все было заполнено
Сейчас сходил в офис - нет ни прописки, ни данных о рождении в базе. Хотя на бланке, что мне выдали при оформлении - все было заполнено
Была такая же фигня с несовпадением данных, когда я пытался перейти на мегафон (молодой был, глупый), и попозже, когда хотел наоборот свалить с мегафона уже с ихним номером. Время тратить не стал, выбросил сим-карту в мусорку с предварительной обработкой ножницами.
у меня вся эта затея с переносом - чтобы в итоге нужный мне тариф получить, так что буду дальше биться )
TechnoGreen
v.i.p.
но отпускать не хотятТянут время, чтоб абонентку напоследок снять
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
тариф без а/п, все, за что снимали деньги изначально я отключил.
ну, надеюсь все, чем дальше - тем меньше им доверия ))))
ну, надеюсь все, чем дальше - тем меньше им доверия ))))
Серег, а я на тинькова ушел с меги. никто мне ничего не гадил, принесли симку, через несколько дней она стала активна. правда за эти несколько дней мне предлагали бесплатный безлимит и звонков чуть ли не 10 часов за треть цены, но я не повелся, ибо когда я пытался в чате поддержки как-то решить вопрос с увеличением стоимости пакетов на фоне их уменьшения, меня убеждали что мне сделали "персональное предложение", от которого, как мегафон считал, я не в состоянии отказаться
вот и были посланы. не бог весть какие копейки они потеряли, но какашки на вентилятор я вот кинул, при случае

вот и были посланы. не бог весть какие копейки они потеряли, но какашки на вентилятор я вот кинул, при случае
Сегодня ночью наконец-то перенесли номер.
Пока работает не на полную катушку.
Например, Билайн так и считает мегафоном - на номер не уходят смс и говорят что номер не существует при исходящем звонке, так же проверка на их сервисе мне говорит что все ещё Мегафон.
У принимающей стороны - пока только одну проблему нашел, не приходит СМС с паролем от личного кабинета.
Пока работает не на полную катушку.
Например, Билайн так и считает мегафоном - на номер не уходят смс и говорят что номер не существует при исходящем звонке, так же проверка на их сервисе мне говорит что все ещё Мегафон.
У принимающей стороны - пока только одну проблему нашел, не приходит СМС с паролем от личного кабинета.
allion
activist
МегаФон в Новосибирске запустил volte, офф новостей нет, но заработало. 

У меня не работает,там не чего подключать не надо?
ТОП 5
1
2
4