Всё! Позорище!!!
1578
4
Приветствую.

Хочу рассказать, как операторы сотовой связи насильно пытаются удержать абонентов.

Перевел номер из билайна в мтс. Оплатил, как водиться, все задолженности. Произошел перевод. Пользовался месяц и тут блокировка. Причина - задолженность перед предыдущим оператором. Начал выяснять в чем дело, оказалось Билайн сделал пакость и снял абонентской платы после расторжения договора за 1 сутки. Оплатил задолженность. Претензию писать не стал, ибо из-за 13 рублей поднимать бучу не выгодно. Через 6 дней все еще никаких подвижек нет. МТС разводит руками типа ничего сделать не можем, бегите за бумажкой в билайн и потом к нам. Номер дорог мне, потому что он очень похож на другой мой номер набором цифр. Не золотой номер, но мне близок. Очень хочется плюнуть в рожи обоим операторам и больше ими никогда не пользоваться и отсоветовать пользоваться своим знакомым.

Все. Выговорился. Всем всех благ.
Slater
Напишите, пожалуйста, ваш номер. Посмотрим, что можно сделать.
Slater
Переводил номер 3 раза никогда проблем не было, с билайн на мтс далее мегафон и обратно билайн) в мтс только был косяк парень одной буквой ошибся, пришлось 2 раз писать заявление на перевод.
Slater
Очень странно, если оператор может снимать плату после расторжения договора. По логике он должен проверить это всё до этого.
Slater
Вообще так не должно быть. По уму надо подать в суд и вжучить кое-кого за беспредел. Ибо если есть какие-либо претензии то их надо решать в правовом поле, а не блокировкой номера. Правильно если бы они Вам прислали письмо где была бы изложена суть проблемы и далее бы разбирались хоть вплоть до суда. Причем здесь номер то, с какого перепуга его взяли в заложники и стимулируют этим скорейшую оплату? Надо было создать прецедент, заблокировали номер, а Вы им встречно иск, мол теряю из-за этого деньги, будьте добры по миллиончику за каждый день блокировки на бочку.
Безнаказанность порождает бардак.