продажа сим-карты: как это делается?
2300
26
Подскажите, кто знает. Мне больше не нужен мой тариф, на который больше не подключают. Продам-то я через объявление, а вот сам процесс - может быть, про него надо что-то знать заранее? (МТС, Еж.50).
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Злыдь
волнистый бугагайчик
1, подаешь объявление
2, встречаешься с клиентом
3, клиент отдает тебе деньги
4, ты отдаешь клиенту симку.
В принципе - все. Можно еще договор отдать.
я бы, конечно, остановился на 3-м пункте... Но клиент можен не понять и настучать по голове...
2, встречаешься с клиентом
3, клиент отдает тебе деньги
4, ты отдаешь клиенту симку.
В принципе - все. Можно еще договор отдать.
я бы, конечно, остановился на 3-м пункте... Но клиент можен не понять и настучать по голове...
ОК. А в конторе не надо ничего перерегистрировать? Мне как-то не хотелось бы де-юро оставаться хозяйкой того, что не мое де-факто. Мало ли что.
И при заключеннии нового договора у меня это будет как новое подключение или как что? Извиняюсь за возможную глупость вопросов, - никогда сим не меняла.
И при заключеннии нового договора у меня это будет как новое подключение или как что? Извиняюсь за возможную глупость вопросов, - никогда сим не меняла.
Да бросте вы ее, а себе новую купите, дешевле будет...
quaker
satan claus
Ну если покупатель не совсем дурной, то он захочет перерегистрировать симкарту на себя. Деньги за переоформление, обычно, платит покупатель.
Да Вы че, правда что ли? Да мне и покупать не надо, а просто на дургой тариф прейти - да и все. Хотела вот кого-нибудь осчастливить: мне, пока не было дома тел., эти еж.50 были более чем кстати. Так что, игра и вправду не стоит свеч?
В контору вы должны приехать вдвоем (с паспортами), там платите 9 (или 10, не помню) $ и происходит переоформление договора на нового владельца.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022106
964
Политика и биология. (часть 2)
132604
500
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
4998
44
Симка с еж.50 стоит от 3000р.
Вам решать стоит менять номер за эти деньги или нет....
Вам решать стоит менять номер за эти деньги или нет....
Думаю, не стоит...У меня вон валяется ежик, дык просто ломы всеми этими переоформлениями заниматься...
quaker
satan claus
если номер городской, то можно и за 4000 рублей впарить
...Да бросте вы ее, а себе новую купите, дешевле будет...
Ну мать, ты даешь... Еж с хорошим номером до 5-6 тысяч рублей стоит... а за 3 - это вообще влёт.
Ну мать, ты даешь... Еж с хорошим номером до 5-6 тысяч рублей стоит... а за 3 - это вообще влёт.
Еж 50 - городской по определению.если сам толком не знаешь, зачем других людей обвиняешь во лжи?
[если сам толком не знаешь, зачем других людей обвиняешь во лжи?Разве я сказал, что ты лжешь? Просто у двоих моих сотрудников был Еж именно с городским и я что-то не помню,что бы он входил в список тарифных планов с федеральными номерами...Значит ошибся,приношу извинения более просвященному народу
Разве я сказал, что ты лжешь?в завуалированной форме
Значит ошибся,приношу извинения более просвященному народупринято
Ну заходи:-) Если оно еще не отключено.
Для начала в аську:-)))
Вот где бы еще так оперативно и разнообразно ввели в курс дела! Всем большое спасибо.
(Номер, кстати, федеральный.)
(Номер, кстати, федеральный.)
у кого-нибудь может драйв завалялся?
не знает чё с ним делать?
не знает чё с ним делать?
В "Доске объяв" есть раздел "Связь", в нем - "Сим карты": куплю и продам. Гляньте.
andrei4444
v.i.p.
Как продать ненужную сим, с переоформлением соответственно?
авито и Юла сейчас не разрешают у себя размещать такие объявления.
авито и Юла сейчас не разрешают у себя размещать такие объявления.
Алексей07031980
member
Резистор
veteran
Если номер " ровный" пиши в личку.
7777
Семёрочки
Если номер этого стоит, то берете самый дешевый телефон, пишите, продаю телефон за сто тыщ мульёнов, красивый номер 123456789 в подарок.
ТОП 5
1
3
4