На самом деле стоит отметить, что Тинькоффу один хрен для чего смарт-карты выпускать: для банкоматов или мобильных телефонов. Правда ;-)
Научился с одними продолжил с другими.
А ещё интересно сколько он сможет экономить денег на рассылке SMS своим клиентам одновременно владея виртуальным оператором.
Научился с одними продолжил с другими.
А ещё интересно сколько он сможет экономить денег на рассылке SMS своим клиентам одновременно владея виртуальным оператором.
А разве экономят? Сообщения приходят даже при каждом входе в Интернет-банк и непонятно, можно ли от этого отказаться или перевести на push.
У операторов есть льготные прайсы на smpp-рассылку уведомлений о финансовых операциях без рекламы. Там тариф около 15 копеек за сообщение. Для банка безопасность и репутация дороже.
А обычные банки не могут отправлять по такой стоимости?
Тарифы были обновлены. Конструктор гибче, чем у многих других операторов, так как позволяет установить на ноль любые значения.
В некоторых ситуациях может оказаться достаточно выгодно. Например, возможно подключить только минимальный пакет минут или Интернета. Например, 200 минут будут стоить 99 рублей в месяц, столько же 2 гигабайта. У самого "TELE2" 1,5 гигабайта это уже 129 рублей в месяц. У "Yota" 2 гигабайта уже 180 рублей. А открытых тарифов только со звонками сейчас практически вообще нет.
Можно и вообще подключить только "мессенджеры" за 59 рублей в месяц.
В некоторых ситуациях может оказаться достаточно выгодно. Например, возможно подключить только минимальный пакет минут или Интернета. Например, 200 минут будут стоить 99 рублей в месяц, столько же 2 гигабайта. У самого "TELE2" 1,5 гигабайта это уже 129 рублей в месяц. У "Yota" 2 гигабайта уже 180 рублей. А открытых тарифов только со звонками сейчас практически вообще нет.
Можно и вообще подключить только "мессенджеры" за 59 рублей в месяц.
Ну вот было равнение с Йотой: кому нужен Интернет не в телефоне, но в небольших количествах (по работе, в командировках, да мало ли где и кому это регулярно очень надо, но немного и недорого) - насколько я знаю, её телефонную симку в модем не засунешь без особых свистоплясок. У Тинькова про модемы и роутеры - нигде вообще ни слова - и как знать, как оно в реале?
(Сравивать с тем, как это у самого Теле2, в лоб нельзя - у виртуалов могут быть свои особенности. Например, у МТТ (в Нске тоже работает в сети Теле2) симка спокойно влазит в 4G-модем, но работает только в 3G, принудительно в 4g никак не подключается.)
(Сравивать с тем, как это у самого Теле2, в лоб нельзя - у виртуалов могут быть свои особенности. Например, у МТТ (в Нске тоже работает в сети Теле2) симка спокойно влазит в 4G-модем, но работает только в 3G, принудительно в 4g никак не подключается.)
у теле2 lte в Новосибирске только на 800 мгц
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
33218
597
Щучий дозор:)
57495
1000
Гоголя 51 (часть 2)
233453
1000
у теле2 lte в Новосибирске только на 800 мгцЭто вы откуда взяли?
"Tele2 подводит итоги развития сети в Новосибирской области":
Все установленные базовые станции работают на частоте 1800 МГц.
У Тинькова про модемы и роутеры - нигде вообще ни слова - и как знать, как оно в реале?Об этом как раз было в прикреплённом мной файле:
Раздача интернет-трафика по Wi-Fi, а также использование SIM-карты в модеме или роутере возможно только с услугой «Режим модема». До 31.07.2018 года услуга предоставляется со 100% скидкой.
Услуги 4G-интернета в частотном диапазоне 800 МГц доступны в трех крупных городах области – Новосибирске, Искитиме и Бердске. В Куйбышеве и Барабинске сеть LTE начала работу в диапазоне 1800 МГц. Заявленная скорость загрузки данных – до 75 Мбит/сек в диапазоне 1800 МГц и до 30 Мбит/сек в диапазоне 800 МГц.
Информация достаточно давно потеряла актуальность:
Перепроверили информацию, действительно, 16.11.2016 произведен запуск дополнительных станций LTE-1800 в г. Новосибирске.Специально проверил, что в Новосибирске у меня от "TELE2" LTE доступно на частоте 1800 МГц.
у теле2 lte в Новосибирске только на 800 мгцКакая разница, в каком он диапвзоне, если модем этот диапазон нормально поддерживает? (И с симкой Теле2, кстати, работает.)
Просто не коннектится (аналогично было не только в модеме ZTE, но и в полноценном роутере Huawei, то есть дело только в ограничениях на сим-карте).
На Меге тариф включайся слушай подключить услугу безлимит на видео+ за 4 р в сутки.. и тоже самое получается)) так мега круче..
Смотря, что с чем сравнивать. Например, тарифный планов за 59 или 99 рублей у "МегаФон" в принципе нет.
Тарифный план "Включайся! Слушай" в Московском регионе стоит 500 рублей (в Новосибирской области 300 рублей) минут там на 50% меньше, а трафика на 2 гигабайта меньше. Если конечно мы сравниванием один регион, тарифные планы же обычно отличаются между ними.
Тарифный план "Включайся! Слушай" в Московском регионе стоит 500 рублей (в Новосибирской области 300 рублей) минут там на 50% меньше, а трафика на 2 гигабайта меньше. Если конечно мы сравниванием один регион, тарифные планы же обычно отличаются между ними.
Где вы увидели тариф за 99 рублей?
набор на меге на 300 рублей дешевле нежели на тинькове
Но вы же говорите про ваш конкретный набор. Если нужно 2 гигабайта для планшета сколько это будет стоить у "МегаФон"?
Плюс сравнивать скорее правильная в одном регионе, например, в московском.
Плюс сравнивать скорее правильная в одном регионе, например, в московском.
Если нужно 2 гигабайта для планшетаВыше же было указано, что весь Интернет по одинаковой цене (как на смартфоне) - это временно.
Не вижу ничего про планшеты. Есть информация только про "раздачу интернет-трафика по Wi-Fi, а также использование SIM-карты в модеме или роутере".
Ясно. Просто некоторые операторы вроде разделяют смартфоны и планшеты. (Не знаю какие именно операторы, просто что-то где-то видел. У меня все симки МТС прекрасно в роутерах работали, на тех тарифах, про которые продавцы в салоне уверяли, что так не получится.)
"«Тинькофф мобайл» пошел в регионы".
В этих регионах можно будет заказать курьерскую доставку сим-карт, купить их в точках продаж оператора и примерно в 200 салонах «Связного» (сотрудничать с ритейлером виртуальный оператор начал этой весной).
До конца года MVNO заработает более чем в 60 регионах, обещает Чесаков. «Тинькофф мобайл» работает на сотовых сетях «Т2 РТК холдинга» (Tele2) – у оператора они есть в 65 регионах. В приоритете в ближайшее время – Татарстан, Самарская область, Башкирия, Новосибирская и Свердловская области, все города-миллионники, утверждает Чесаков. Привлекать абонентов оператор может только там, где его объекты связи сданы Роскомнадзору, но работать они будут по всей России: у «Тинькофф мобайл» есть роуминговые соглашения с другими сотовыми операторами и роуминг для абонентов бесплатный, напоминает он."Сотовый оператор «Тинькофф мобайл» создает розничную сеть".
Появился остров Тинькофф-мобайл в Галерее напротив Магнита. Сказали скоро запуск.
В МСК подключил их СИМ (нужен МСК -номер) - входящие хорошее качество, хоть их мало. Инет не тестировал - очень удовлетворён основной сим - МегаФон.
В МСК подключил их СИМ (нужен МСК -номер) - входящие хорошее качество, хоть их мало. Инет не тестировал - очень удовлетворён основной сим - МегаФон.
Они же работают на сети "TELE2". Вряд ли стоит ждать каких-то сюрпризов.
Замечательно, будут плюшки перед подключением значит.
В связной тоже симки завезли, но пока не продают. Тинькоф выжидает
НУ а смысл? Даником повыгоднее будет, но они тоже пока в Новосиб не доставляют, буду в командировке в МСК обязательно оформлю. А вообще, я бы ловил виртуала который работает на сетях Мегафона, так как в Новосибирске качество Теле2 не очень.
Подключают уже в Галерее. Тарифы на любителя конечно.
Тут уже само слово Тиньковв (мобайл), должно насторожить, всем известно чем заканчивается соприкосновение с продуктами Тинькова, как минимум вам создадут кучу логических ловушек в тарифе где будете постоянно попадать на списания денег из-за. 1) Невнимательность 2) Отсутствии времени и тп. следовать всем условиям по тарифу, так что я бы поостерегся пользоваться этим.
Тарифы на любителя конечно.Если брать минимальные пакеты, то по сравнению с федеральными операторами может быть выгоднее. Другое дело, что среди виртуальных операторов есть и более выгодные предложения.
Тут уже само слово Тиньковв (мобайл), должно насторожить, всем известно чем заканчивается соприкосновение с продуктами Тинькова, как минимум вам создадут кучу логических ловушек в тарифеНо это возможно ваш субъективный опыт, о котором вы регулярно повторяете, но я так и не припомню, чтобы вы могли на конкретном примере это показать. Да, в целом практически любой банковский продукт и мобильный тариф имеет достаточно много условий, которые желательно прочитать. Другое дело, что у "Тинькофф" они обычно значительно проще и даже в случае вашей ошибки и невнимательности можно просто объяснить ситуацию и деньги скорей всего вам начислят в рамках лояльности.
Подключил пару симок.
Обе они на одном счёте - удобно! Тариф 100 рублей в месяц за пакет 200 минут - недорого. За переадресацию списывают из пакета как за исходящий - вообще подарок! Про действие пакета по всей РФ вообще молчу, надо не часто, но очень приятно. Вывод - условия годные, буду пробовать.
Обе они на одном счёте - удобно! Тариф 100 рублей в месяц за пакет 200 минут - недорого. За переадресацию списывают из пакета как за исходящий - вообще подарок! Про действие пакета по всей РФ вообще молчу, надо не часто, но очень приятно. Вывод - условия годные, буду пробовать.
Может кому интересно:
Номера начинаются на 995-101, есть красивые за деньги, но дороговато. До 1к рублей всякий псевдокрасивый хлам. Что то более менее стоящее начинается от 3к, ну и максимальная стоимость номера 25к
Номера начинаются на 995-101, есть красивые за деньги, но дороговато. До 1к рублей всякий псевдокрасивый хлам. Что то более менее стоящее начинается от 3к, ну и максимальная стоимость номера 25к
Платить за каждую надо или как у Билайн реализовано? Один общий пакет и одна АП?
Мне тоже сегодня привезут симкарту. Сказали ,что неделю назад официально заработали в НСК.
Думаю перенести номер Би в ТМ.
Думаю перенести номер Би в ТМ.
Платить за каждую надо или как у Билайн реализовано? Один общий пакет и одна АП?Счёт один. АП, тарифы и пакеты раздельные.
Здравствуйте. Рады, что понравился продукт. Желаем приятного пользования.
Здравствуйте. Для каждой SIM-карты собираете собственный тарифный план из интересующих опций. Если SIM-карты оформлены на одного человека, то они будут находиться на одном договоре, где будет действовать правило единого счета (баланс будет распределяться на все номера).
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу связь. Если появятся вопросы — пишите)
Цена на красивые номера-дороговато.Автоматически.при подключении сим-карты,абонент становиться клиентом банка.со временем начнут приходить смс и другой мусор от банка.
хотелось бы узнать, как насчет перехода с сохранением номера... Отправил информацию на вашем сайте месяц назад.
Напишите еще раз заявку, они как 2 недели назад заработали.
Так сразу и готовы номер переносить, может быть попробовали бы связь заказали бы симку, а затем и написали на перенос номера заявление.
Так сразу и готовы номер переносить, может быть попробовали бы связь заказали бы симку, а затем и написали на перенос номера заявление.
Вчера проверял работу Тинькоффа в полевых условиях. Ехал в транспорте и запустил ivi в Full HD. Не одного затыка. Приложение тоже очень порадовало, оно прямо реактивное и удобное, все очень информативно, если сравнивать с МТС и Билайн.
что-то интернета по минимуму от 4гигов предлагают - мне столько даром не упало, от силы 2 нужно. учитывая нынешний мегафон 3гига+400мин разговоры+безлимит на мессенджеры и все за 250 - тинокофф мне ни к селу...
Зато там есть виртуальная банковская карта. Это очень удобно.
А в битве тарифов думаю победит Билайн)).
А в битве тарифов думаю победит Билайн)).
кстати у тинькоффа есть еще услуга - второй виртуальный номер, только для входящих, чтобы не палить основной!
ТОП 5
2
3