На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
eSIM (связь без приобретения SIM-карты)
49441
81
лет 20 как это уже нельзя сделать, как новый вид sim карт появился.Сколько сколько

МТС сделала возможным подключение устройств интернета вещей с использованием eSim. Это позволит абонентам дистанционно подключать удалённые устройства без использования традиционных Sim-карт. В случае коммерческого применения оборудования интернета вещей такие устройства зачастую расположены на больших расстояниях от офисов заказчика. Теперь у клиентов появится возможность дистанционного подключения по тарифам для IoT устройств. Абонентский профиль будет загружен на устройство по воздуху. Наличие такой возможности значительно упрощает смену владельца устройства или провайдера услуг. Стоимость тарифа составит 250 рублей. В настоящий момент МТС уже обслуживает 9.6 млн IoT-устройств. Этот сегмент активно растёт, в МТС он вырос на 15% относительно результатов прошлого года.
iPhone превратился в двухсимочный телефонУх как прогресс то шагнул! Путём нехитрых манипуляций, огрызку можно вторую сим карту примотать! А то на заводах то у них дураки сидят, уже лет 10 не понимают, что людям нужна вторая симка

Оказывается и в автомобилях стали использовать: https://esim-info.ru/esim-v-avtomobilyah/
Операторам вряд ли удастся остановить проникновение этой технологииДа там один указ наших думателей, и всё остановится... У меня вот корпоративная связь скоро остановится, Билайн задолбал смсками о необходимости регистрировать корпоративные симки на госуслугах, иначе отключит типа. Задолбал настолько, что я всё-таки зашёл, нашёл и сделал. А смски всё валятся. Думаю что не так-то, решил опять зайти на услуги эти п.5.е. Оказывается по всем номерам отказ и формулировка:
"Оператор Билайн отклонил ваше заявление на активацию корпоративной сим-карты с номером *** по причине: паспортные данные из вашего заявления не совпадают с теми, что предоставило оператору контактное лицо вашей организации. Уточните данные и подайте заявление заново"
Ну так я паспорт менял, да, перепишите из полученной бумажки новые данные, если сильно надо, какие проблемы. Но что-то мне кажется, что никто там не почешется, придётся мне ногами в этот билайн идти и паспорт новый показывать, как же они задолбали заботой своей, м**ки.
ТОП 5
1
2
3