На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детские часы со связью и GPS
1468
7
DemonNSK
experienced
Кто пользовал ?
Какие и как ?
Хочу ребенку 6 лет, что бы и время разумел, ну и позвонить мог когда гуляет один, или найти его хотя бы в соседнем дворе.
Какие и как ?
Хочу ребенку 6 лет, что бы и время разумел, ну и позвонить мог когда гуляет один, или найти его хотя бы в соседнем дворе.
были q50, после смены аккумулятора динамик стал хрипеть, не знаю, как это связано.
ремонтировать посчитал что дорого, сейчас ходит с q90
ремонтировать посчитал что дорого, сейчас ходит с q90
Ловкий парень
Томас
И че, ребенок пользуется ошейником без проблем? Не говорит мол пошли вы с мамой по известному адресу со своим геофенсингом?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
В школу смартфоны носить нельзя, так что более половины класса носит такие телефоны. Отслеживание ее нисколько не напрягает - зато с руки потерять телефон сильно сложнее.
Ну и про "ошейник" - у мтс-а была услуга позволяющая отслеживать любой телефон, а не только заточенный под это производителем
Ну и про "ошейник" - у мтс-а была услуга позволяющая отслеживать любой телефон, а не только заточенный под это производителем
Ловкий парень
Томас
В школу смартфоны носить нельзяО как. А почему? А простые кнопочные звонилки можно?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Чтобы на уроках не играли
Как минимум в начальной школе.
Нокию с фонариком и часы-телефон - можно
Как минимум в начальной школе.
Нокию с фонариком и часы-телефон - можно
Мы пока последний год в садике, потому телефон вообще отпадает, мы их дома то бьем о пол.
Отпускаю во двор одного, с условием что кто-то есть старший и он приходит отмечаться каждые 30минут. Но тут должен быть взрослый, который время говорит. А так пусть сам следит ...
Отпускаю во двор одного, с условием что кто-то есть старший и он приходит отмечаться каждые 30минут. Но тут должен быть взрослый, который время говорит. А так пусть сам следит ...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
316555
999
Конкуренция ухудшает качество.
66710
243
Виртуозная математика ПФ
48921
159
разбить-потерять у меня ребенок пока не смог их,
q50 - носили в саду, модель попроще, монохромный экран, управляется только боковыми кнопками.
q90 - модель поновее, с сенсорным экраном. ребенку сильно понравился вариант не с браслетом, а с кулоном на шею, но в таком варианте больше шансов потерять, так что постепенно перешли к наручной носке
сейчас на том же али уже появились модельки таких часов со встроенной фотокамерой, прогресс не стоит на месте
q50 - носили в саду, модель попроще, монохромный экран, управляется только боковыми кнопками.
q90 - модель поновее, с сенсорным экраном. ребенку сильно понравился вариант не с браслетом, а с кулоном на шею, но в таком варианте больше шансов потерять, так что постепенно перешли к наручной носке
сейчас на том же али уже появились модельки таких часов со встроенной фотокамерой, прогресс не стоит на месте
ТОП 5
1
3