Мегафон и левые сим-карты.
1551
3
Dushes
guru
Купил телефон в салоне Мегафона. Несколько раз сказал что никаких симкарт мне не нужно. Говорю "копию чека дайте" (мог деньги за телефон списать), ну торопился, сунул в сумку и дальше по делам. Потом мне показывают что там вписана еще сим карта в чеке и в копии чека, и тут подвисает списание этой суммы по бухгалтерии. Я звоню в 0500, говорят что на меня не зарегистрировано других сим карт. Я спрашиваю что это вообще было? когда мне нужен только телефон и соответственно сказал что ничего другого мне не нужно. Приходит смс придите с паспортом и или получите сим карту или деньги. В салоне началось что той девушки нет, другие типа ничего не знают что и как делать. Собственно девушка сделала скидон на стоимость сим карты, пробила общий чек и таким образом подняла себе продажу симок, но не учла что мне в чеке ненужные строчки как кость в горле и вызывают вопросы при списании этой суммы и я стану разбираться. Т.е. сим карта была переложена из ящичка на продажу в ящичек левые симки, а на фоне истерии про симки для террористов и мошенников охото покарать сотрудников салона за такие фокусы. Кто у нас надзирает за подобными фокусами из властных органов? Соответственно чек и копия имеется.
Ловкий парень
Томас
Аффтар, угомонись. Сам прощелкал, надо на месте документы смотреть и договора читать.
Девушку понять и простить (с)
Девушку понять и простить (с)
Dushes
guru
Мегафон уже прислал смс что вернет деньги. Но такую практику надо наказывать.
Мегафон уже прислал смс что вернет деньги.
Собственно девушка сделала скидон на стоимость сим карты, пробила общий чек и таким образом подняла себе продажу симок, но не учла что мне в чеке ненужные строчки как кость в горлеА вам же уже сделали скидку? За телефон вернут деньги?
ТОП 5
1
2
4