На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хонор 8/128 или Хуавэй 6/128 имеет ли значение 6/ 8/
9780
35
wiza
больше хорошего
Есть два телефона с разницей в 6/128 (хуавей) и 8/128 (хонор)
Что предпочтительнее из них?
И велика ли разница?
Может есть что-то другое с параметрами 8/128?
Что предпочтительнее из них?
И велика ли разница?
Может есть что-то другое с параметрами 8/128?
Настолько глобальные задачи стоят, что без 8Гб оперативы прям никак? Ну прям не знаю, недавно слез с трубки с 3Гб оперативки, взял с 4Гб. Каким то ущербным себя не ощущаю, всё летает, ничего не тормозит
Оно и на старом телефоне летало, просто захотелось обновить, и этот по ценнику был оптимален.
Оно и на старом телефоне летало, просто захотелось обновить, и этот по ценнику был оптимален.Сейчас работает "труба" с 2гб.
Ничего не летает.
И даже висит.
Разницу понять хочу-надо или маркетинг разницу между 6 и 8 составляет только...
Ничего не летает.
И даже висит.
Разницу понять хочу-надо или маркетинг разницу между 6 и 8 составляет только...
Помимо оперативки, на скорость телефона ещё много других факторов влияют, начиная от процессора, и заканчивая оболочкой. Надо в комплексе смотреть.
Есть два телефона с разницей - хуавей и хуавей.
Хоть бы ссылки дал, чего там сравниваешь... Mate 20 и 10 Premium?
Смотри, что больше нравится по эргономике, количество мозгов 6 или 8, и какой процессор 970й или 980й по большому счёту практически пофигу... изготовитель один, заводы одни, разработчики одни, хоть железяк, хоть графического интерфейса...
Хоть бы ссылки дал, чего там сравниваешь... Mate 20 и 10 Premium?
Смотри, что больше нравится по эргономике, количество мозгов 6 или 8, и какой процессор 970й или 980й по большому счёту практически пофигу... изготовитель один, заводы одни, разработчики одни, хоть железяк, хоть графического интерфейса...Сейчас читают
Красотой мир спасется
17975
145
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
215091
1000
Страх уволиться.
12979
37
Я б вообще сэкономил и Honor View 10 6/128 взял
процессор тот же, HiSilicon Kirin 970.
По диагонали смотри, характеристики у них у всех практически одинаковые, ёмкость батареи увеличивается пропорционально диагонали. Разницу в 24+16 и 20+16 у камеры ты вряд ли заметишь.
процессор тот же, HiSilicon Kirin 970.По диагонали смотри, характеристики у них у всех практически одинаковые, ёмкость батареи увеличивается пропорционально диагонали. Разницу в 24+16 и 20+16 у камеры ты вряд ли заметишь.

honor view 10 20х12
honor 10 24х12
huawei nova 3 24х12
Какой лучше под фото взять?
те которые с 24х12 - память всего 4
view 10 gfvznm 6, но 20х12. Критично?
снимать все умеют 4к?
honor 10 24х12
huawei nova 3 24х12
те которые с 24х12 - память всего 4
view 10 gfvznm 6, но 20х12. Критично?
снимать все умеют 4к?
ну ты и вопросы задаватья ж ретроград и консерватор
новинками интересуюсь чисто как инженер-радиотехник по базовому образованию
как маркетолог по дополнительному - скажу, что выбирай сам, что тебе больше нравится
как технарь, скажу, что 20 или 24 - это, в общем-то, пофиг

выбор же производителя - Huawei - не важно, под каким брендом, он разумный
Вот все не так однозначно. Вроде и один производитель, а по 4к у одного указано конкретно, а другого нет
ну заставил ты меня посмотреть на характеристики
у нова3 разрешение видеосъёмки 2240*1080 для фронтальной камеры указано на сайте технопойнта, тыловая вполне себе те же 4К, там правда об этом ни слова, но на других ресурсах прописано
вопрос, на хрена тебе в принципе видео с разрешением 3840x2160???
з.ы. вопрос зачем у тебя телевизор такой - следующий

з.ы. вопрос зачем у тебя телевизор такой - следующийСка![]()
У меня стоит принципиальная задача, купить смарт на ближайшие три года минимум, который бы заменил фотоаппарат в повседневной жизни.
то есть не могу же я всегда таскать (а покупаю не себе, но я тоже не могу
)с собой фотоаппарат, вдруг что-то интересное увижу
смотрю на фотки своего Олимпаса 5 Мп образца 2004 года, в том числе на отпечатки формата 20*30 и радуюсь Тут практически всё однофигевственно, HiSilicon Kirin 970 4x Cortex-A53 1.8 ГГц, 4x Cortex-A73 2.36 ГГц + Mali G72MP12, разница по сути в эргономике, ну оперативки где-то больше, где-то меньше.
Я б под основного пользователя смотрел, какая диагональ больше нравится - 5,84 - 5,99 - 6,3, как в руке лежит. Что батарейка 3400-3750 - тоже практически пофиг различие.
Ну и 20+16 от 24+16 глазом ты не отличишь, а технологии обработки все из одного инкубатора.
Сходил, потестил. Там ещё нюанс хороший: разблокировка, у хоноров она внизу экрана, а у хуавея сзади, что, имхо, юзабилетнее.
Короче думаю.
Короче думаю.
насчет датчика разблокировки сильно не соглашусь. не даром на всех нынешних флагманах сканеры перебрались со спины на экран. на спине и так уже у некоторых от пяти до восьми дырок...дуршлаг натуральный
Если телефон лежит на столе, то просто ткнуть пальцем проще, чем поднимать его, дотягиваясь до датчика сзади. И когда в машине на кронштейне, юзабильнее тыкнуть в низ экрана, чем каждый раз выковыривать из держалки 

И когда в машине на кронштейне, юзабильнее тыкнуть в низ экрана, чем каждый раз выковыривать из держалкиКстати да.![]()

короче, лови уже какую-нибудь акцию, и бери 
Серия P и Mate хуавея даже при том же, железе, что и Хоноры, немного выше уровнем. Касается и камеры, и модемов, и качества материалов и сборки.
Камера флагманского Хонора никогда не будет снимать даже также, как и флагманский Хуавей.
honor view 10 20х12Хуавей P20!
honor 10 24х12
huawei nova 3 24х12
Ага, Huawei Technologies Co., Ltd. под каждый бренд ищет новые заводы и технические решения...
Аргументируйте "повышение" уровня в зависимости от бренда для одинакового железа одного изготовителя. С флагманами и позиционированием понятно, для этого, собственно, бренды и развели, и не вопрос, что самый флагманский флагман будет выпускаться как Huawei, а не как Honor. Пока не решат, что надо наоборот. 
Аргументируйте "повышение" уровня в зависимости от бренда для одинакового железа одного изготовителя. С флагманами и позиционированием понятно, для этого, собственно, бренды и развели, и не вопрос, что самый флагманский флагман будет выпускаться как Huawei, а не как Honor. Пока не решат, что надо наоборот. 
Я тоже не особо понял аргументов.
Просто , как в "пятнашках" по моделям на одних и тех же
сборочных заводах переставляют внутри железа "комплектующие".
Те в принципе всё одинаковое.
Лучшеть от личного предпочтения ничего не должно точно!
Но вот где более удачно сложился "пазл" из запчастей Хонора или Хуавея?
И , конечно, цена/качество.
Просто , как в "пятнашках" по моделям на одних и тех же
сборочных заводах переставляют внутри железа "комплектующие".
Те в принципе всё одинаковое.
Лучшеть от личного предпочтения ничего не должно точно!
Но вот где более удачно сложился "пазл" из запчастей Хонора или Хуавея?
И , конечно, цена/качество.
Ну я понимаю, когда кто-то заводик прикупил, типа, Рено-Ниссан купил АвтоВАЗ, место проклятое.
Что хочется сборки японской-французской-европейской.
А тут просто в рамках одной корпорации выделили бренд. Это имеет отношение к маркетингу, но не имеет отношения к технике. Я не сталкивался с данными, чтобы какие-то радикальные отличия были по потребительским свойствам, качеству сборки, отказам и т.п., или что заводы по производству совершенно разные. Почему и удивляюсь таким заявлениям и аргументации прошу.
Что хочется сборки японской-французской-европейской.А тут просто в рамках одной корпорации выделили бренд. Это имеет отношение к маркетингу, но не имеет отношения к технике. Я не сталкивался с данными, чтобы какие-то радикальные отличия были по потребительским свойствам, качеству сборки, отказам и т.п., или что заводы по производству совершенно разные. Почему и удивляюсь таким заявлениям и аргументации прошу.
Ну вот за счёт чего Хонор 10 дешевле хуавей P20?
Дисплей более простой и дешёвый, модем попроще, сканер медленнее. Про камеру думаю понятно.
Дисплей более простой и дешёвый, модем попроще, сканер медленнее. Про камеру думаю понятно.
Не-а, непонятно
Давайте конкретные две модели сравним, а не две линейки
И лучше с наиболее близкими друг к другу параметрами
Ещё раз, собственно, вопрос не почему тот или иной бренд дешевле или дороже, или почему в рамах акций цена выше или ниже, это чистый маркетинг
Меня по пунктам прям интересует с точки зрения технической да конструкторско-производственной разбор Ваших утверждений даже при том же, железе, что и Хоноры, немного выше уровнем. Касается и камеры, и модемов, и качества материалов и сборки - которого я так понимаю нет и не будет.
Давайте конкретные две модели сравним, а не две линейки
И лучше с наиболее близкими друг к другу параметрами
Ещё раз, собственно, вопрос не почему тот или иной бренд дешевле или дороже, или почему в рамах акций цена выше или ниже, это чистый маркетинг
Меня по пунктам прям интересует с точки зрения технической да конструкторско-производственной разбор Ваших утверждений даже при том же, железе, что и Хоноры, немного выше уровнем. Касается и камеры, и модемов, и качества материалов и сборки - которого я так понимаю нет и не будет.
...или поставим вопрос так: завтра Huawei Technologies Co., Ltd. решит, например, точно так же, как пятилетку назад вывела Honor в отдельный бренд, вывести, например, в отдельный бренд Mate. Что, от это резко изменится конструктив, комплектующие и качество сборки? 

Склоняюсь после крайних тестов на излучение "задавить жабку" и взять флагман Самсунга, который новый (новый-новый, свежий, ещё впереди) со всеми маркетингами, уговорами, рекламами и обманками...
Но ещё пару надо взять из хуавей/хонор 8/128, Р20 и прочих новых серий (если есть или будут)...
Но ещё пару надо взять из хуавей/хонор 8/128, Р20 и прочих новых серий (если есть или будут)...
когда что-то навязывают особенно интенсивно, стоит остановиться и задуматься - а надо ли? мне когда в телеге от расстриги пришёл рекламный пост о закрытых семинарах и запуске 20 февраля, я задумался - это насколько ж всё плохо стало у самсунгов, что такое промо надо
Ну а по тезисам про хуавей/хонор - вот ничего не имею против мнения выше про частности, например, про фото, но, опять же, не общеутвердительное, а аргументированное - типа "под фото лучше хуавей Р20, потому что в нём лейка 40+20+8 МП зашибательская"

Много букв, зацепились за слова мои чересчур сильно. Про одинаковое железо имел ввиду процессор, Ram, Rom. Все. Остальные комплектующие у условного хонора 10 дешевле и ниже уровнем, чем у п20.
Можете свой вопрос ставить хоть как, мне честно без разницы.
Емеем факт, что Хоноры это бюджетный вариант хуавея.
Вы хоть почитайте, какие частоты у модема п20 и Хонор 10. Какие и чьи там дисплеи.
По вашему ещё, покофон это один уровень с ми8?)))
Емеем факт, что Хоноры это бюджетный вариант хуавея.
Вы хоть почитайте, какие частоты у модема п20 и Хонор 10. Какие и чьи там дисплеи.
По вашему ещё, покофон это один уровень с ми8?)))
Ну а по тезисам про хуавей/хонор - вот ничего не имею против мнения выше про частности, например, про фото, но, опять же, не общеутвердительное, а аргументированное - типа "под фото лучше хуавей Р20, потому что в нём лейка 40+20+8 МП зашибательская"У п20 нет 40 мп.![]()
Ещё раз, раз цепляетесь за очевидное, я удаляюсь. Любой обзор, любая бумага с характеристиками вам в помощь.
я удаляюсьну я и говорю, слился, вместо конкретики послал читать характеристики
доброго пути Вам

Кристина90
junior
Возьмите а50 от Самсунг. Красиво, надёжно, удобно. Там 6/128 память. Да и камера получше.
vitaty
veteran
Камера А50 не идпт ни в какое сравнение с хонорами или хуаевеями в своей ценовой категории. Как только съёмка не в солнечный день - сплошное мыло и пластилин у Самсунга. Да и не будут они в А50/70/80 делать хорошие алгоритмы, надо как-то флагманы выделять из этой линейки.
ТОП 5
1
2
4