На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только у тинькофа минуты на звонки по России распространяется, а у мегафона по Н-СКУ и области, за остальные и городские - плати, и не мало.
Да, тут действительно не очень удобно. Хотя мне это не особо важно, минуты расходуются на все мобильные по России и мне этого достаточно. На городские не звоню.
После оформления заявки можно отказаться от рекламных рассылок простым обращением в поддержку

По всей видимости, заявку оставляли на форме предзаказа.
Рекомендуем оформить заявку на получение SIM-карты здесь: https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/tariffs/
Рекомендуем оформить заявку на получение SIM-карты здесь: https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/tariffs/
Нашу услуга Виртуальный номер позволяет совершать входящие и исходящие звонки, а также принимать и отправлять SMS.
Nskcitizen
activist
Подскажите, пожалуйста, минуты в тарифах только на местные номера или на номера всей страны? Аналогичный вопрос про SMS.
Сейчас читают
Фред и Дьюк красивые, умные псы из приюта
1045
3
Кошки из приюта
1220
5
Разница в возрасте между мужчиной и женщиной
3471
35
AndreyK
guru
На сайте оператора есть эта информация: "Звоните в любой регион страны, абонентам любых операторов, все включено в пакет минут".
Есть также файл с описание тарифных планов.
Есть также файл с описание тарифных планов.
Nskcitizen
activist
Спасибо.
Получается SMS и минуты на всю страну. Можно подключить, допустим, только 200 минут за 99 руб. В чём же подвох...
А стационарные номера точно включены в пакет?
Может связь плохая?
И ещё якобы бонус за перенос номера...
Получается SMS и минуты на всю страну. Можно подключить, допустим, только 200 минут за 99 руб. В чём же подвох...

И ещё якобы бонус за перенос номера...
n025tm
veteran
Минуты -это минуты, без смс. За смс отдельно - или пакет или за каждую смс. Стационарные номера - включены, по всей стране. Связь хорошая - звонил в Е-бург, в область, все отлично. Бонус за свой номер 1000р, сразу списывают абонентскую ,осталось 800р сейчас. , но переключение в первый день с 00-до 6-00 -ПО МОСКОВСКОМУ времени. т.ч. до 10 часов местного вы в день перехода без входящих ,для кого то это важно. После 10 часов нормальная связь. Вот хотелось бы иметь SMS штук 10 включеных в минутный лимит, т.к. часто даже подключение к ви-фи (аэропорт,ТЦ ) идет через смс, а это скрытые доплаты. Если бы был тариф без абон.платы, даже 1,5р за минуту, абонентов было бы гораздо больше , ушли бы от других операторов.
не разобрался, как оставить заявку на перенос номера?
Заполняю форму, ставлю галку "Перенесите свой номер в Тинькофф Мобайл и получите 1000", перелистывается страница и предлагается занести свой адрес, для доставки. На кой?
Контактный номер не совпадает с тем, который нужно перенести (не пользуюсь я сейчас им), это принципиально?
Заполняю форму, ставлю галку "Перенесите свой номер в Тинькофф Мобайл и получите 1000", перелистывается страница и предлагается занести свой адрес, для доставки. На кой?
Контактный номер не совпадает с тем, который нужно перенести (не пользуюсь я сейчас им), это принципиально?
проще позвонить им,тинькоф-у. Я тоже начал заполнять и ...бросил. Но заявка -1 часть ушла, и мне перезвонили и мы договорили то о чем не стал писать в заявке. Сейчас я абонент, приехала симка на работу, сразу оговорил срок переключения, чтобы не терять оплаченные минуты и гигабайты на мегефене.
мне перезвонили и мы договорили то о чем не стал писать в заявке.та же ботва, днём позвонила вежливая Марина и всё рассказала. Условились встретиться (уже не с Мариной)) на след.неделе.
Будем пробовать.
Единственное, о касарике она сперва умолчала, а я и не помнил - выбрал минимальный тариф, откатить уже нельзя было, - оказалось "подарок" действует только 90 дней: выгоднее сразу рублей на 300-400 отарифиться. Сказала, можно будет изменить условия в процессе, протарифицированные услуги пропорционально пересчитаются.
Tinkoff
junior
Здравствуйте. Как звонки, так и SMS-сообщения расходуются на все номера России.
Исключение: пакет минут не расходуется при звонках внутри сети.
Исключение: пакет минут не расходуется при звонках внутри сети.
Вопрос: номер, который предоставили на время миграции основного, сегодня отрубился, прикрутился перемещённый. Абоненты, с кем общался на протяжении переходного периода с +7995.. , как узнают мой новый номер, всех обзванивать нужно? Так понял, никакой переадресации не предоставляется? Попытался сам его набрать - "неправильно набран номер".
Всё логично, так работает схема переноса номера. Новый номер ведь у вас тот, который вы пользовались ранее?
Переадресацию не получится настроить, так как временный номер автоматически прекращает обслуживаться.
Переадресацию не получится настроить, так как временный номер автоматически прекращает обслуживаться.
Ранее я им пользовался (старым), но очень давно (дорогой тариф стал, лежал в заначке - звонил в справку своему оператору, дайте скидку на новый тариф - фиг, если смс не приходила, ничем не можем помочь; после заявы уже прислали, но поздно - "акция добрых дел" закончилась).
Нонче выдали симку "на - тестируй, у тебя неделя". Естественно, звонки были, по разным направлениям. Сейчас сим осталась в трубке, а номер сменился. Всех по новой обзванивать? Это нереально.
Можно было какой то мораторий до отключения, на пару недель, сделать, оставить его как виртуальный\второй номер (есть же такая услуга)
Нонче выдали симку "на - тестируй, у тебя неделя". Естественно, звонки были, по разным направлениям. Сейчас сим осталась в трубке, а номер сменился. Всех по новой обзванивать? Это нереально.
Можно было какой то мораторий до отключения, на пару недель, сделать, оставить его как виртуальный\второй номер (есть же такая услуга)

Чой-то ты перемудрил. Временный номер он на самом деле временный, от слова совсем.

Здравствуйте. Все верно, после переноса временный номер перестает быть активным. Можем помочь его восстановить в качестве виртуального. Для этого направьте на почту mobile@tinkoff.ru ФИО и номер телефона.
Подумаю, спасиб за обратную связь
Чой-то ты перемудрил. Временный номер он на самом деле временный, от слова совсем.мне человек, перевозчик симок и договоров, когда конвертик передавал, сказал что точно не уверен, но возможно он ка кто работать будет (и в этот момент почесал репу). Согласен, нужно было уточнить в справке, не придал сразу этому значения.![]()
Здравствуйте. Все верно, после переноса временный номер перестает быть активным. Можем помочь его восстановить в качестве виртуального. Для этого направьте на почту mobile@tinkoff.ru ФИО и номер телефона.виртуальный номер - это тогда что? я думал есть основной (перешел со своим) и есть виртуальный для входящих(тинькофф)на одной симке , а оказывается ЕГО (виртуальный ) надо просить? так?
Да, конечно. Виртуальный номер это когда вам хочется иметь два номера на одной SIM-карте. Кто-то например хочет такой номер для работы или чтобы объявление какое-то дать.
"«Тинькофф мобайл» усовершенствовал «Виртуальный номер»".
"«Тинькофф мобайл» усовершенствовал «Виртуальный номер»".
Виртуальный номер — услуга, позволяющая иметь два номера на одной SIM-карте. Предоставляется после подключения.Здравствуйте. Все верно, после переноса временный номер перестает быть активным. Можем помочь его восстановить в качестве виртуального. Для этого направьте на почту mobile@tinkoff.ru ФИО и номер телефона.виртуальный номер - это тогда что? я думал есть основной (перешел со своим) и есть виртуальный для входящих(тинькофф)на одной симке , а оказывается ЕГО (виртуальный ) надо просить? так?
Судя по описанию тарифов в файлике tariff/tm-10-all-regions.pdf, если не подключать пакет СМС, то И исходящие, И входящие тарифицируются по 2,9 рубля. Это так?
Судя по описанию тарифов в файлике tariff/tm-10-all-regions.pdf, если не подключать пакет СМС, то И исходящие, И входящие тарифицируются по 2,9 рубля. Это так?Здравствуйте. Если не подключать пакет SMS, то исходящие будут стоить 2,90 рублей за сообщение, входящие бесплатны.
всё входящее бесплатно, но даже *халявная ви-фи требует смс подтверждения! хотя при наличии интернета можно забить на *халяву*
Здравствуйте. Без подключенного пакета SMS-сообщений входящие останутся бесплатными, исходящие — 2,90 рублей за сообщение на номера России.
а де посмотреть подробную таблицу стоимости поминутной связи в роуминге за границей? к примеру, сколько будет стоить минута с Тайваня или из Гонконга, сколько будут стоить смс от туда в Россию? звонки за границей из Китая в Сингапур или из Гонконга на Филиппины?
Здравствуйте. Ознакомиться со стоимостью услуг связи в поездках по миру можно здесь.
По поводу акции у Тинькофф где после трат в 200 рублей дается 1Гб на интернет в роуминге в Европе. После трат в 200 рублей эта опция автоматически подключится (может какое-то смс придёт) или необходимо уточнять звонком у оператора?
Здравствуйте. Подарочный пакет интернета подключается на следующий календарный день после того, как общая сумма потраченных средств на услуги связи составит 200 руб. Происходит это автоматически.
кто пользовался тинькоффмобайл в Китае, на Хайнане? удалось ли подключиться в роуминг , у меня НЕТ! 4 ОПЕРАТОРА китайские - связь недоступна пишет, ТЕЛЕ2 И МТС на связи были.
APN перепропишите, в роуминге у Тинькова слетает почему-то уже здесь прописанный. По крайней мере у меня так в Турции было.
Так APN только с инетом связано или не так ? Когда нет регистрации в сети, но APN не поможет ))
Здравствуйте.
Приносим извинения за раннее доставленные неудобства.
К сожалению не всегда SIM-карта автоматически ловит сеть в международном роуминге.
Наша техническая поддержка работает 24/7 и всегда готова Вам помочь.
Если в в будущем возникнут трудности - Вы можете связаться с нами любым удобным способом.
Приносим извинения за раннее доставленные неудобства.
К сожалению не всегда SIM-карта автоматически ловит сеть в международном роуминге.
Наша техническая поддержка работает 24/7 и всегда готова Вам помочь.
Если в в будущем возникнут трудности - Вы можете связаться с нами любым удобным способом.
в том то и дело что ЧЕТЫРЕ китайские сети были обнаружены, т.е. *пойманы* но не подключились ни к одной. Я и спрашивал у абонентов, как у них это прошло? кто-нибудь смог подключиться и воспользоваться связью тинькофф на Хайнане, может у меня только не вышло попользоваться?
ВСЁ что советовали в поддержке APN : m.tinkoff , тип APN :default,supl . потом , уже дома пришло еще сообщение о перенастройке телефона , но уже не надо.
в том то и дело что ЧЕТЫРЕ китайские сети были обнаружены, т.е. *пойманы* но не подключились ни к одной. Я и спрашивал у абонентов, как у них это прошло? кто-нибудь смог подключиться и воспользоваться связью тинькофф на Хайнане, может у меня только не вышло попользоваться?
ВСЁ что советовали в поддержке APN : m.tinkoff , тип APN :default,supl . потом , уже дома пришло еще сообщение о перенастройке телефона , но уже не надо.По всей видимости, не прошло автоматическое переключение профиля SIM-карты.
Коллеги, направили подробную инструкцию по ручному переключению в чат.
Уверены, ситуация, с которой вы столкнулись - исключение из правил.
По прилёту домой выполнил манипуляции спецов Тинькоффа и... у меня появился РОУМИНГ в Новосибирске, кое как его отключил, (значек R в кружочке)
Ну что как качество связи в целом по городу? Стоит переходить с мтс?
Взял вторую сим на пробу, но получается ей пользоватьсч очень редко
Взял вторую сим на пробу, но получается ей пользоватьсч очень редко
Нарыл на банки ру жалобы провалы получасовые-часовые. Нехочу таких сюрпризов. Есть кто пользуется длительное время?
Качество ровно как у Теле2. В городе более-менее норм, за пределами - зависит от. Я последний месяц сим-карту Тинькофф использую для голосовой связи, Yota - для интернета (он там объективно лучше). В итоге получается дешевле, чем аналогичный пакет у МТС, на целый рубль (1 р.) 

Симку заказала.. удивлена.. )) как то даже телефон быстрей стал работать.. скорость в районе 20.. что сказать.. молодцы.. посмотрим что будет дальше.. маму точно переведу.. 200 мин за 78 р .. круто
у меня безлим инет и 1500 минут за 135 рублей !!
накой мне тинькофф??
накой мне тинькофф??
вроде там 99руб за 200 минут? и 99р за 4 гига?
У меня на Меге тоже безлимит и все очень хорошо.. правда за 265 р .. но бывают такие случае.. что на этом безлимите ну вот совсем скорость падает.. интересно стало что то новое.. поэтому заказала симку.. и скажу что инет в разы быстрее.. хотя соглашусь что и дороже)) .. с другой стороны почему бы не позволить себе нормальное качество.. пусть и подороже..
Советую все желающим перейти на этого оператора, не тратить время и нервы. Связь откровенная дрянь. Постоянно отваливается. Бывает, что узнаешь о том что тебе звонили по оповещающему смс сообщению через 4-5 часов. А бывает просто от звонившего, если конечно он скажет, т к смс может и не поступить. В общем если очень важно быть всегда на связи, не рекомендую лезть в это болото
советую и не рекомендую?
как понимать
или это был сарказм?
как понимать

или это был сарказм?
ТОП 5
1
2
4