На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите подобрать тариф/оператора
9795
67
После проверки заявления. Обычно на второй день.
Если договор на обслуживание только оформлен у оператора Х, можно перенести номер на оператора Y?
позвонили.
разные у нас мнения с мегафоном, относительно выгодных тарифов )
разные у нас мнения с мегафоном, относительно выгодных тарифов )
Мегафон,Билайн,Yota,ничего путного не предложат.
TechnoGreen
v.i.p.
Ушел с меги недавно. Ничего не предложили, когда увидели заявление о переходе на другого оператора. А вот билайн как раз и предложил скидку 50% при запустил процесс перехода
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
79439
433
Строительство фундамента под дом из сибита
49035
45
Мирный дозор
155039
1000
мне предложили тариф включайся пиши со скидкой 270-50%=135 рублей и опции 1500 минут по России и безлимитный интернет бесплатно)
я не устоял

я не устоял

как у меги сейчас происходит списание, при недостатке средств на счёту, в минус или остаётся в плюсе и тарификация по базовому прайсу?
YotaRussia
member
Привет! Почему так считаете? Если вы обладаете нашей сим-картой и что-то пошло не так, мы будем рады вам помочь в личке нашего сообщества ВК (vk.me/yota). Нам понадобится ваш номер и адрес.
Резистор
veteran
Через несколько дней пойду переводить номер с Yotы,пока еще думаю куда?.У вас очень дорогие тарифы.
Резистор
veteran
Мега выставила на продажу свои вышки,читал в новостях.После продажи думаю всё будет плохо((
Мне нужна симка для сигналки.
Я им озвучил условия "супер МТС для своих", сказали минимум в 2 раза дороже получится, а такой тариф у меня уже есть - корпорат от старлайна
Я им озвучил условия "супер МТС для своих", сказали минимум в 2 раза дороже получится, а такой тариф у меня уже есть - корпорат от старлайна
Даже и не знаю,у меня тариф архивный 135 в месяц,в минусе не бываю.
У меня вторая сим от Ростелекома 100 минут,100 смс безлимитный интернет со скидкой 100 %
Звонки на все номера - России 10 минут в неделю.
Мобильный интернет - Безлимитно.
После израсходования пакета 60 МБ в неделю интернет предоставляется безлимитно на скорости 64 КБ/с.
SMS на все номера России - 20 сообщений в неделю.
2500 руб. пожизненно или 750 рублей в год.
Мобильный интернет - Безлимитно.
После израсходования пакета 60 МБ в неделю интернет предоставляется безлимитно на скорости 64 КБ/с.
SMS на все номера России - 20 сообщений в неделю.
2500 руб. пожизненно или 750 рублей в год.
Тарифам с пометкой "пожизненно" и "цена не изменится, я не верю
Сильно много примеров что все меняется
Сильно много примеров что все меняется
У какого оператора сейчас есть тариф без АП и с бесплатными/недорогими звонками внутри своей сети в регионе?
Недавно закончились деньги на тлф. жены - узнал, что "Супер МТС" теперь платно: 0,95р за первую минуту разговора (с лета), тогда как было 10/20 минут в сутки бесплатно внутри сети по своему региону.
Есть что-то подобное?
Недавно закончились деньги на тлф. жены - узнал, что "Супер МТС" теперь платно: 0,95р за первую минуту разговора (с лета), тогда как было 10/20 минут в сутки бесплатно внутри сети по своему региону.
Есть что-то подобное?
ТОП 5
3
4