Меняю оператора с сохранением номера
44828
180
AndreyK
guru
можно подключиться на гостевой, или как он там называется (для звонков в СНГ его часто берут)В некоторых офисах говорят, что у них нет тарифных планов без абонентской платы.
перевестись через месяц на секундуПервый переход в любом случае бесплатный.
andrei4444
v.i.p.
МТС бомбят смс ками и пытались звонить.
Пусть идут на... решений не меняю, ибо кремень )
Пусть идут на... решений не меняю, ибо кремень )
andrei4444
v.i.p.
У кого из операторов сейчас есть акции/спец условия по принятию абонентов с номером другого оператора?
Кроме Мегафона) выбесили окончательно, пофиг на кого перенесу в любом случае уже.
Кроме Мегафона) выбесили окончательно, пофиг на кого перенесу в любом случае уже.
allion
activist
Ни у кого нет никаких плюшек. Все кончилось до нас. Сам переношу номер в Ростелеком из Би, 5 лет подружил с Билайном - хватит.
andrei4444
v.i.p.
Ок. А просто бесплатно есть? Я в Т2 весной переносил 200 рублей на счёт вносил.
мне на номер плевать, чисто из принципа, терпение кончилось ,сервис поддержки отвратительный, реакция на жалобы отсутствует.
мне на номер плевать, чисто из принципа, терпение кончилось ,сервис поддержки отвратительный, реакция на жалобы отсутствует.
allion
activist
В общем при переходе в МТС дают бонусных 200 руб (100р. за MNP они же на счет)
Бесплатный переход только в Ростелекоме. Если номер не принципиален то не лучше ли просто расторгнуть договор? О_о
Бесплатный переход только в Ростелекоме. Если номер не принципиален то не лучше ли просто расторгнуть договор? О_о
andrei4444
v.i.p.
Не лучше, сделал гадость сердцу радость вопрос принципиальный
Может номером немного на авито попользуюсь, чтоб основной не светить.
Может номером немного на авито попользуюсь, чтоб основной не светить.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
21742
177
Барахолка спортивная
577978
743
Синдактилия, сросшиеся пальцы на ногах
137219
128
По телфону ТП Билайн сказали, что при переходе остаток по ЛС перейдёт к новому оператору (удивился).
В салоне МТС это не подтвердили, сказали, что так задумывалдось, но что-то не срослось (возможны мошенничества).
Если номер уже переведут, то как смотреть остаток у преженего оператора и как отдаёт деньги Билайн?
Налом, на счёт или... ?
В салоне МТС это не подтвердили, сказали, что так задумывалдось, но что-то не срослось (возможны мошенничества).
Если номер уже переведут, то как смотреть остаток у преженего оператора и как отдаёт деньги Билайн?
Налом, на счёт или... ?
Деньги никто не переведет к другому оператору. Они останутся в Билайн. После переноса нужно идти в офис Билайн и писать заявление на возврат средств со счета. Три варианта: на другой номер Билайн, наличными в любом офисе Билайн (не обязательно там где писали заявление) или на банковский счет.
andrei4444
v.i.p.
Куда дешевле/ выгоднее перенести номер?
Номер по сути не нужен, принципиальный момент, новый тариф нужен без абонентки просто перенести и отморозиться с шевелением раз в 3-4 месяца.
Номер по сути не нужен, принципиальный момент, новый тариф нужен без абонентки просто перенести и отморозиться с шевелением раз в 3-4 месяца.
vitaty
veteran
Йота, без минут и интернета. Раз в 3 месяца можно отправить смс и никаких проблем.
Билайн подключит вам какой-нибудь Хамелеон или бесплатный интернет на 7 дней, а потом по 150 в месяц. Глаз да глаз нужен.
Билайн подключит вам какой-нибудь Хамелеон или бесплатный интернет на 7 дней, а потом по 150 в месяц. Глаз да глаз нужен.
andrei4444
v.i.p.
Вот тоже на ёту поглядываю, но они же мегафоновский, не получится из одного кармана в другой?
vitaty
veteran
Ну да, в один карман. Скоро и совсем в один карман будет.
У кого из операторов выгодные предложения на перенос номера, знаю что тинькофф Мобайл даёт 500р , у других как?
Переносить буду с МТС
Переносить буду с МТС
mts_support
experienced
П. 9.
Уточните, пожалуйста, почему вы решили уйти от нас? Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно нам в личку.
Уточните, пожалуйста, почему вы решили уйти от нас? Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно нам в личку.
СУ15
member
Зачем по личкам тереться я лучше на общее
1я причина 5 Марта пополнял свой номер на сайте payment.mts.ru на 3940р деньги не пришли на номер, но с карты списались, через час попробовал ещё 100р тоже самое, вечером уже не стал рисковать и скинул 10 рублей которые дошли, денег никто не вернул в банке операция прошла подтверждение и они благополучно ушли, а на МТС не пришли
2-я причина сегодня в личном кабинете нашёл 5 номеров которые вижу впервые они оформлены на мой паспорт с общим долгом около -300 рублей, все договора с августа до ноября 2019 года и скорее всего выданы на какой то одной точке.
Это достаточные аргументы чтобы с МТС закончить 20-то летние отношения?
1я причина 5 Марта пополнял свой номер на сайте payment.mts.ru на 3940р деньги не пришли на номер, но с карты списались, через час попробовал ещё 100р тоже самое, вечером уже не стал рисковать и скинул 10 рублей которые дошли, денег никто не вернул в банке операция прошла подтверждение и они благополучно ушли, а на МТС не пришли
2-я причина сегодня в личном кабинете нашёл 5 номеров которые вижу впервые они оформлены на мой паспорт с общим долгом около -300 рублей, все договора с августа до ноября 2019 года и скорее всего выданы на какой то одной точке.
Это достаточные аргументы чтобы с МТС закончить 20-то летние отношения?
2-я причина сегодня в личном кабинете нашёл 5 номеров которые вижу впервые они оформлены на мой паспорт с общим долгом около -300 рублей, все договора с августа до ноября 2019 года и скорее всего выданы на какой то одной точке.ну тут как бы МТС не причем как ОПСОС, виноват мальчик из салона, у которого горел план по симкартам.
5 Марта пополнял свой номер на сайте payment.mts.ru на 3940р деньги не пришли на номер, но с карты списались, через час попробовал ещё 100р тоже самоеМожет они на кошелек МТС.Деньги пришли?
Нет, никуда не пришли. Хотя с карты списались.
Написал уже не одну претензию , если не поможет буду через Роскомнадзор.
По незнакомым номерам подключённым на мой паспорт уже идут разборки.
Написал уже не одну претензию , если не поможет буду через Роскомнадзор.
По незнакомым номерам подключённым на мой паспорт уже идут разборки.
Какие «плюшки» сейчас раздают операторы при переходе? Хочу с Билайна 2 номера вывести, скорее всего, на МТС
andrei4444
v.i.p.
Тиньков 500 бонусов за первый переход, т.е. На 1 сим
The_Edge
activist
Тинькофф имеется eSim, но это вариант для международного роуминга (если ещё получится куда-то поехать). Хочется безлимит на голос и интернет за вменяемые деньги
А чем билайн не устраивает? Я осенью хотел перейти ю, но билайн дал тариф 1000минут,безлимит с раздаче, 300смс за 150р. Решил пока остаться.
Качество связи оставляет желать лучшего, особенно, в последнюю неделю.
Опять же,на международный роуминг ценник далеко негуманный.
Тариф у меня отличный, за те деньги, которые я плачу
Опять же,на международный роуминг ценник далеко негуманный.
Тариф у меня отличный, за те деньги, которые я плачу
Сотовые абоненты смогут менять операторов не выходя из дома. Ходить в офисы продаж операторов или их дилеров с паспортом, чтобы купить сим-карту и подключиться к сотовой сети, больше не понадобится. Это следует из опубликованного Минкомсвязи законопроекта. Для идентификации абонентов сотовые компании смогут использовать информацию, внесенную в Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА, более известна пользователям как портал «Госуcлуги»), а также данные из Единой биометрической системы (ЕБС – в ней содержатся фотографии и записи голосов пользователей). Сами пользователи, чтобы дистанционно подключать услуги сотовых компаний, должны получать электронную подпись, говорится в законопроекте. Порядок этой процедуры описан на портале госуслуг.
"Встряла" недавно: в соцсети прочитала объявление про сбежавшее животное. Видела его, решила позвонить. Там был указан номер 8-913-***, и у меня 8-913-***, при этом мне звонки на МТС бесплатно с учетом ежедневно списываемой суммы. А по детализации списалось 12+ рублей за меньше минуты разговора... Знала бы про такое - набрала бы с Теле2... В общем, "подстава" вышла... Так и не знаю - на какого оператора "нарвалась".
andrei4444
v.i.p.
Это номер другого региона, так межгород тарифицируется
Ну и скорее всего перенесённый на другого оператора
Ну и скорее всего перенесённый на другого оператора
опаньки! этот сайт знает ,что я перешел со своим номером с Мегафона на Тинькоффмобайл!
Конечно знает. Они же и отвечали за перенос вашего номера.
Если бы не знали, вам и вызовы бы не приходили после переноса.
Если бы не знали, вам и вызовы бы не приходили после переноса.
ТОП 5
1
2
4