Советую ... не тратить время и нервы
Alex_Golovin
experienced
Это прекрасная иллюстрация того, что "нафиг надо правила русского учить, как говорили, так и будем, поймут, не растают". Одна запятая не там - и привет, нихрена не понимают.
для справки всем: у ТИНЬКОФфа в роуминге (если телефон определил его автоматически), но вы его НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ точнее не подключили *пакет услуг в роуминге*(30мин входящих в день за 60р.), ,то ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ будут до вас доходить все равно !!!!! и если вы ответите ,то 20р/мин с вас спишут! Для отключения входящих нужно сказать -номер паспорта-который в России-!!! Вот такой сервис, всё для удобства абонентов,- быть всегда на связи- даже если вы этого не хотите, и НЕ ПОДКЛЮЧАЕТЕ ЗАРУБЕЖНЫЙ РОУМИНГ отправляясь в отпуск, а российский роуминг уже и так не актуален.
Alex_Golovin
experienced
Вам 14 и паспорт вы получили буквально вчера? Потому что номер паспорта это такая вещь, что запоминается на раз.
Алексий
ненормальный
я свой с июня ещё не выучил
впрочем, мораль сей басни проста - для оптимизации затрат лучше заранее потратить 5 минут на изучение актуальных в путешествии услуг и включение/отключение опций
впрочем, мораль сей басни проста - для оптимизации затрат лучше заранее потратить 5 минут на изучение актуальных в путешествии услуг и включение/отключение опций
А в чём проблема не отвечать на входящие звонки? Вроде практически всегда входящие в роуминге платные. Хорошо, что тут хоть выбор есть, некоторые операторы сразу подключат дорогой пакет минут за первый отвеченный звонок и денег там спишут намного больше.
Как-то в Казахстане на входящий вызов нажал отбой - списались деньги как за состоявшийся разговор
Оператор правда был другой, но возможно и здесь так же билинг работает
Оператор правда был другой, но возможно и здесь так же билинг работает
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
341417
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1149072
947
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
197364
439
Может переадресация на голосовую почту сработала, например...
30 минут входящих за 60 руб? Реально? А расценки на интернет в международном роуминге?
Тинькофф Мобайл запустил eSIM. Подключается в приложении, никаких офисов.
Кнопка для подключения появится в приложении до конца этой недели. Новый сервис разрешат активировать 11 млн пользователям в 63 регионах России, где представлен оператор
Кнопка для подключения появится в приложении до конца этой недели. Новый сервис разрешат активировать 11 млн пользователям в 63 регионах России, где представлен оператор
Вчера вечером была кнопка, сегодня исчезла. Оператор присылал ссылку, но по ссылке лимит eSim исчерпан, в наличии нет
andrei4444
v.i.p.
Её можно на любой смартфон подключить или только на определённые модели?
The_Edge
activist
Cписок популярных устройств с eSIM, актуальный на февраль 2020 года:
iPhone XS, XS Max, XR, 11, 11 Pro, 11 Pro Max с ОС iOS 12.1 или более поздней версией;
Google Pixel 3, 3 XL, 3a XL, 4, 4 XL, 4a, 4a XL с ОС Android 10 или более поздней версией;
iPad Air 3, iPad Pro 3, iPad Mini 5 с ОС iOS 12.1 или более поздней версией.
iPhone XS, XS Max, XR, 11, 11 Pro, 11 Pro Max с ОС iOS 12.1 или более поздней версией;
Google Pixel 3, 3 XL, 3a XL, 4, 4 XL, 4a, 4a XL с ОС Android 10 или более поздней версией;
iPad Air 3, iPad Pro 3, iPad Mini 5 с ОС iOS 12.1 или более поздней версией.
Удалось активировать eSIM от Тинькофф Мобайл. При условии, что траты с карты более 10000 руб, 600 минут дают в подарок. Связь, мягко говоря, так себе, или я слишком привередлив. В общем, активация заняла не более минуты. Осталось выяснить, на сколько быстро будет разряжаться телефон с активной eSIM
А на iphone 11 можно звонить через реальную симку, а инет чтобы работал через esim от тинькоф?
Да, конечно. Вы и настраиваете что и для чего будет использоваться и можете переключаться, когда вам нужно. SIM-карт вы можете и больше добавлять, если вам нужно и переключаться между ними, но одновременно можно использовать не больше двух.
"Использование двух SIM-карт, одна из которых eSIM - Служба поддержки Apple".
"Использование двух SIM-карт, одна из которых eSIM - Служба поддержки Apple".
А какой смысл в тинькоф мобайле если есть другие операторы с лучшими тарифы? Просто хочется понять.
Тариф интереснее озвучите?
За 50 руб в день 30 минут входящего голосового трафика в международном роуминге может ещё кто-то предложить?
За 50 руб в день 30 минут входящего голосового трафика в международном роуминге может ещё кто-то предложить?
Если телефон поддерживает eSIM, то наверное варианты можно поинтересней найти для роуминга.
Поддерживает телефон eSim. У операторов НСО расценки, примерно, одинаковые
Есть международные операторы с ценами по $10 за месяц Интернета. Если домашний оператор поддерживает Wi-Fi звонки (как "МегаФон" или "МТС"), то все звонки будут по домашним тарифам (конечно с бесплатными входящими).
В соседней теме писали что да: https://forum.ngs.ru/board/sota/flat/2029257421/?fpart=5&per-page=50#Post2035958081 .
Это хорошо. Нужная вещь. Я там отписался на этот счёт.
Вещь нужная но в отличии от мтс реализована с ограничениями. Действует только в домашнем регионе. Поэтому толку от него в поездках чуть меньше ноля. Для международных звонков только vowifi от мтс на сегодня.
Bobby_Axelrod
activist
ННП, проверил я эту связь, связь отвратная интернет еще хуже, ну Теле 2 есть Теле 2, что тут сделать
ноль25
activist
связь действительно стала ХУЖЕ. Не знаю с чем связано, но конкретно у меня рабочее место в цехе, и дозвониться стало очень сложно, -*мобильная сеть недоступна*!, приходится выходить на улицу, но ИНОГДА связь появляется и звонок ВХОДЯЩИЙ проходит! адрес Д.ДОНСКОГО.
покрытие просто Г полное. на даче, за Барышева связи по тинькофу - ноль, мтс отлично работает.
видать жаба на вышках сидит все та-же, что и прежде.
видать жаба на вышках сидит все та-же, что и прежде.
Bobby_Axelrod
activist
видать жаба на вышках сидит все та-же, что и прежде.А что Вы ожидали? Имя этой жабы изветстно Теле2
ask22
experienced
Странно, в районе Плотниково инет у Теле2 4G стабильный, у Мегафона только 3G причем слабый.
пожаловался в тинькофмобайл на плохую, точнее ухудшевшуюся связь, - пришел ответ - ухудшение связи связано с ослаблением сигнала, типа ремонт намечен на 2021 год. Вот только стало всё хорошо со связью,нашел оператора и тариф нормальный и вот опять надо искать оператора.
П. 9.
Здравствуйте.
Хотим ознакомиться с ситуацией детальнее.
Напишите, пожалуйста, нам на почту mobile.help@tinkoff.ru ваши ФИО, номер телефона и ссылку на данный комментарий.
Здравствуйте.
Хотим ознакомиться с ситуацией детальнее.
Напишите, пожалуйста, нам на почту mobile.help@tinkoff.ru ваши ФИО, номер телефона и ссылку на данный комментарий.
полный текст смс от тинькофф- по вашему обращению проведена проверка. Ограничения связаны с недостаточным радиопокрытием. Улучшения запланированы на 2021 год. приносим свои извинения за доставленные неудобства. Куда уж детальней, проверка прошла.
andrei4444
v.i.p.
Походу сливают куда то телефонную базу.
Спамеры так не звонят ни на один номер, как на Тинькова.
Устал блокировать уже, прийдется ликвидировать номер.
Спамеры так не звонят ни на один номер, как на Тинькова.
Устал блокировать уже, прийдется ликвидировать номер.
Василичъ
activist
Странно. Левых звонков нет. Номер не светил ни в каких объявах, организациях и т.п. СМС - только от МЧС, больше никаких, слава Богу.
Vovasa
v.i.p.
П. 9.
Базу номеров продают Авито, ХедХантер и другие известные сайты, если там размещен ваш номер, то 100% оттуда ноги растут
Базу номеров продают Авито, ХедХантер и другие известные сайты, если там размещен ваш номер, то 100% оттуда ноги растут
Tinkoff
junior
Мы подобным не занимаемся. Если столкнулись со звонками, то хотели бы попробовать разобраться с их появлением со своей стороны.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер телефона на почту mobile.help@tinkoff.ru.
К письму прикрепите ссылку на этот комментарий.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер телефона на почту mobile.help@tinkoff.ru.
NSK_Dmitry
member
Мы подобным не занимаемся.Вы, как организация безусловно нет, но ваша девочка(мальчик) работающий за несчастные 30-40 т.р. в месяц такую базу легко "сольет" за совсем не большие деньги
Мы подобным не занимаемся. Если столкнулись со звонками, то хотели бы попробовать разобраться с их появлением со своей стороны.по началу не было никаких звонков, потом пошли звонки с московских номеров, сейчас активизировались *позвонил-сбросил* ,проходит один звонок, или даже не проходит, просто брякает-пропущенный звонок. номеров 10 уже заблокировал.
П. 9.
Вы можете подключить бесплатную услугу Отвечает Олег. Он возьмет весь спам на себя.
Вы можете подключить бесплатную услугу Отвечает Олег. Он возьмет весь спам на себя.
спасибо, я подключу, только вот скорее другого оператора, связь всё хуже и хуже(погнался же за дешевизной, сейчас на 50 р. дороже есть тарифы у другого оператора). Там где другие принимают звонки и интернет , я сижу без связи (спасает ви-фи и ватцап)
Связь такая - ездил в ДНС на мочищенское шоссе, так у меня на Тинькофе даже связи не было,мобильной! а у МТС нормальный интернет шпарил. ВСЁ ДОСТАЛИ !
Связались с вами звонком. Покрытие по указанному адресу действительно недостаточное. Мы передали информацию в отдел развития сети, но точных сроков улучшения покрытия нет, к сожалению.
Если захотите все же провести проверку по другому адресу, пожалуйста, обратитесь в поддержку по номеру: 8 800 555-97-77.
Если захотите все же провести проверку по другому адресу, пожалуйста, обратитесь в поддержку по номеру: 8 800 555-97-77.
Что вчера было со связью тиньковской? Где- то часов в пять вечера пропала. Нужен интернет для работы. Был в районе МЕГИ, пошёл искать оператора - фиг! Теле2 (чьими ресурсами он вроде пользуется) не при делах, а Тинькова там нет. Да он вообще есть где? Ране не было нужды и не озадачивался, а тут понял, что до него не доберешься! Он что, полностью виртуальный? Симку мне привозили и оформляли в машине на коленке.
И вот что интересно: перезагрузишь телефон, связь появляется, но очень на короткое время! Путь мой вчера лежал в деревню за Искитимом, где у меня домик. Вот так с перезагрузками и матюками двигался в направлении! Год назад (не то два) там Теле2 поставил вышку, связь великолепная!
Где-то в одиннадцатом часу вечера связь наконец появилась.
А так - да, оператор меня полностью устраивает! За 349 руб 25 ГБ и 200 мин (а если тратишь с банковской Тинькофф 10000 в месяц - а это легко, то минуты безлимит).
И вот ещё вопрос: вроде летом была инфа, что с августа все операторы вышки объединят. Так то оно вроде и ране началось, но вот у нас, в деревне Елбаши, МТСовцам точно не полегчало - ходи по огороду, ищи приемлемую точку
И вот что интересно: перезагрузишь телефон, связь появляется, но очень на короткое время! Путь мой вчера лежал в деревню за Искитимом, где у меня домик. Вот так с перезагрузками и матюками двигался в направлении! Год назад (не то два) там Теле2 поставил вышку, связь великолепная!
Где-то в одиннадцатом часу вечера связь наконец появилась.
А так - да, оператор меня полностью устраивает! За 349 руб 25 ГБ и 200 мин (а если тратишь с банковской Тинькофф 10000 в месяц - а это легко, то минуты безлимит).
И вот ещё вопрос: вроде летом была инфа, что с августа все операторы вышки объединят. Так то оно вроде и ране началось, но вот у нас, в деревне Елбаши, МТСовцам точно не полегчало - ходи по огороду, ищи приемлемую точку
да, они полностью виртуальны и когда всё падает концов не найти.
Только что из Анталии. 3 Гб за 900р. на месяц. Полет нормальный. Для мессенджеров и навигации выше крыши. Остаток гигабайтов добивали в аэропорту. Видео тянет.
хорошее предложение, у других или меньше гигов или срок или дороже
ТОП 5
2
3