Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь?
5466
17
lisa2176
veteran
Почему на пляже на ОБЬГЭСЕ такая хреновая связь?
Бумеранг, пляж у Парка у моря Обского?
1000 отдыхающих и такая хреновая связь, там , что нельзя установить вышку?
Бумеранг, пляж у Парка у моря Обского?
1000 отдыхающих и такая хреновая связь, там , что нельзя установить вышку?
вся нагрузка будет с июня по август (при условии хорошей погоды). а остальное время базы будут атмосферу греть. ну и кому надо вкладываться в сезонный геморрой?
поставить и подключить в сеть АМС стоит нифига не 5 копеек. а с учетом получения необходимых бумазеек - это еще и срок на год. это в лучшем случае.
там в параллельном топике обсуждали вышки в рабачьем - та же хрень.
поставить и подключить в сеть АМС стоит нифига не 5 копеек. а с учетом получения необходимых бумазеек - это еще и срок на год. это в лучшем случае.
там в параллельном топике обсуждали вышки в рабачьем - та же хрень.
а в море что случиться, как ты позвонить сможешь, вызвать помощь, спасателей. Да просто на берегу стоишь, увидел, что что то случилось -сеть виснет!
Ага, засудить надо только за это поганых чинушь!
Ага, засудить надо только за это поганых чинушь!
коллега, спокойнее.
для спасения на воде есть специальная служба. операторы сотовой связи тут при чем?
или у тебя все что где-то организовано не так как ты себе мыслишь - "проклятые антинародные чиновники" виноваты?
для спасения на воде есть специальная служба. операторы сотовой связи тут при чем?
или у тебя все что где-то организовано не так как ты себе мыслишь - "проклятые антинародные чиновники" виноваты?
YotaRussia
member
Привет! Не смогли пройти мимо вашего комментария :0 Если в работе Yota возникают какие-то сложности, то расскажите, пожалуйста, о них нам в ВК (vk.me/yota), прикрепив свой номер и адрес. Посмотрим, в чем дело и как это можно исправить
Сейчас читают
Не любат у нас пикапы, что-ли?
39719
201
нужен совет "блондинки в душе"))) по выбору шин/лето
12123
155
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
614627
855
Bobby_Axelrod
activist
и как это можно исправитьОчень легко, уйти от "дочки" на "материнского" оператора МегаФон, все само собой исправится
Ага, засудить надо только за это поганых чинушЬ!Какая связь между чинушами (уничижительное название чиновников, при этом "чинуш" пишется без мягкого знака!) и частными компаниями - операторами мобильной связи?
Злыдь
волнистый бугагайчик
а что делать тем ретроградам, которые не пользуются ни втентакликом, ни одноглазниками?
Вот нету связи у йоты на Морском проспекте. И куда мне, бедному, податься?
Вот нету связи у йоты на Морском проспекте. И куда мне, бедному, податься?
YotaRussia
member
Привет! Давайте мы этим займемся?:) Пришлите, пожалуйста, ваш номер и адрес возникновения трудностей с сетью. Мы все проверим и вместе найдем решение.
Здесь либо спутниковый телефон, либо аварийный буй, либо рация. Я вот знаю один офигенный пляжик на берегу Охотского моря. И отдыхающих там дофига. Но ни одной вышки сотовой связи в радиусе 200 км. Вот беда, так беда.
либо спутниковый телефон, либо аварийный буй, либо рацияони не на берегу Охотского моря, а в черте города Новосибирска, не надо усложнять у них вроде в администрации/гостинице есть проводной городской телефон ростелекомовский да и интернет подозреваю заведён по кабелю, что уж там с раздачей отдыхающим не знаю
тем ретроградам, которые не пользуются ни втентакликом, ни одноглазникамиА одноглазниками разве вообще кто-то ещё пользуется? Вот это точно ретрограды.
Manul
Манул обыкновенный
и вместе найдем решение.Ого, как громко сказано.
так меня и не было там никогда... А вот icq - до сих пор пользую. Не б-гмрсский мейлсрушный клиент, а стааарый qip. Ничо, живое еще.
Жалко терять шестизнак, и он пока что всё ещё живой (но кто сейчас это понимает?).
QIP 2005 8097, infium 3.0.9044 - связь прервана. 69****
ТОП 5
1
2
4