На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)"
wiza
больше хорошего
После повышения тарифов, любых, будем "резать" МТС номера.
За слишком "хорошее" поведение и обман в течении почти 10
последних лет (до этого лояльность поддерживали на уровне).
Оптимизация должна быть с "человеческим лицом" , а не с "звериным
оскалом капитализма" - мы живём России , а не в Америке!
Мелкие пакости МТС приводят к отнюдь не лучшим результатам/впечатлениям.
МТС МОЛОДЦЫ !
За слишком "хорошее" поведение и обман в течении почти 10
последних лет (до этого лояльность поддерживали на уровне).
Оптимизация должна быть с "человеческим лицом" , а не с "звериным
оскалом капитализма" - мы живём России , а не в Америке!
Мелкие пакости МТС приводят к отнюдь не лучшим результатам/впечатлениям.
МТС МОЛОДЦЫ !
mts_support
experienced
МТС периодически пересматривает условия и наполнения отдельных тарифных планов — это обычная практика для телеком-отрасли. Изменения происходят в связи с рыночной ситуацией, необходимости инвестировать в строительство сетей связи, в том числе в отдаленных регионах, и запускать новые стандарты передачи данных. Если у вас имеются к нам какие-либо вопросы, напишите в личные сообщения. Постараемся помочь.
wiza
больше хорошего
Милый представитель МТС, когда офис на Ленина в течении трёх (!) лет издевательски "теряет" документы, врёт в офф-лайне, каждый раз я хотел вызвать скорую помощь общего профиля или психиатра! Это последний официальный офис в Новосибирске или уже дилеры, маклеры, представители? Что они делают (((...
Так разрушить имидж в Новосибирске , при всех официально известных изменениях в политике МТС, это надо постараться...
И почему все работники МТС в офисе или голодные или хот(д)ят в туалет или бегут срочно по делам без остановки и результата?
Или МТС слишком богат или на такой офис нужно держать на месте 3х сотрудников МТС , иначе когда из 3 стульев два в туалете , подсобке или кушают или бегают, а один врёт - это слишком мало...
...до сих пор не смог понять и эти "туалетно-желудочные" сотрудники МТС не смогли объяснить явно, что твориться с моими счетами...
...счета, без моего на это влияние соединяли, разъединяли и опять по кругу...
...перевожу связь на ТЕЛЕ2 - более-менее вразумительные действия компании производят впечатление адекватности...50%-Теле2, оставшиеся на МТС и Билайн
МТС МОЛОДЦЫ !
Так разрушить имидж в Новосибирске , при всех официально известных изменениях в политике МТС, это надо постараться...
И почему все работники МТС в офисе или голодные или хот(д)ят в туалет или бегут срочно по делам без остановки и результата?
Или МТС слишком богат или на такой офис нужно держать на месте 3х сотрудников МТС , иначе когда из 3 стульев два в туалете , подсобке или кушают или бегают, а один врёт - это слишком мало...
...до сих пор не смог понять и эти "туалетно-желудочные" сотрудники МТС не смогли объяснить явно, что твориться с моими счетами...
...счета, без моего на это влияние соединяли, разъединяли и опять по кругу...
...перевожу связь на ТЕЛЕ2 - более-менее вразумительные действия компании производят впечатление адекватности...50%-Теле2, оставшиеся на МТС и Билайн
МТС МОЛОДЦЫ !
mts_support
experienced
Приносим извинения, если в салоне вам не смогли помочь. Напишите о ситуации со счетами нам в личные сообщения. Проверим.
PerS
v.i.p.
Снова какой-то адище с личным кабинетом
Поменялся интерфейс на ещё более бредовый, сохранённые пароли забыты, баланса и услуг нет
Ну и ждите тогда дальше денег, попрошайками которых долбите 3 дня
Я не могу посвятить сутки личной жизни пополнению счёта МТС
Поменялся интерфейс на ещё более бредовый, сохранённые пароли забыты, баланса и услуг нет
Ну и ждите тогда дальше денег, попрошайками которых долбите 3 дня

Я не могу посвятить сутки личной жизни пополнению счёта МТС
mts_support
experienced
PerS, если у вас есть конкретные замечания или нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, подробности в личку.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
88061
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
107428
1000
Разворот на перекрестке у Академа ?
184828
916
PerS
v.i.p.
Нет, у меня глобальные замечания.
На входе в ЛК теперь красуется:
P.S. Если невозможность двое суток попасть в етот пресловутый "ЛК" не конкретно, то что конкретно?
На входе в ЛК теперь красуется:
Вы управляете: Иван Иванов (и дальше номер)Монополизация всё же не должна выходить из границ здравого смысла. Топ-манагеры таки пересмотрели "Дизайна человека"? Не поверю, чтоб Гурджиева перечитали.
P.S. Если невозможность двое суток попасть в етот пресловутый "ЛК" не конкретно, то что конкретно?
Пытался поменять тариф в ЛК - не далась перемена в течении недели. К "туалетнокушающимрасслабившимся" в офис МТС на Ленина идти бесполезно, попытку повторим...
mts_support
experienced
PerS, пожалуйста, опишите проблему более подробно нам в личку. Укажите дату, время последнего посещения ЛК, приложите скриншот с отображением ситуации, используемый браузер при входе.
ТОП 5
1
3