Василичъ
Василичъ, при нахождении в домашнем регионе вызовы на МТС бесплатны, на номера других операторов домашнего региона и городские номера домашнего региона после окончания пакета - 3 руб./мин., межгород - 5.50 руб./мин.
Алексий
с чужого номера по номеру 8800, потому что в этом случае за входящие платит МТС и поэтому такие вызовы будут обслужены в приоритетном порядке, а внутренний звонок на номер 0890 можно игнорить долго
Не думаю, что у оператора связи и при таких объёмах звонков может быть поминутная тарификация на 8800.
Здравствуйте.
Можно ли как-то проверить состояние связи по определенному адресу?
Регулярно наблюдается такая проблема - я слышу вызывающего отлично, а мой голос идет обрывками или вообще не слышно. В ватсап звонки - все ОК.
Замедляют твиттер тоже? Дома плохо открывается через Вайфай МТС твиттер на смартфоне.
Лис
Лис, напишите, пожалуйста, в личку ваш номер, адрес, о котором идет речь, и приведите, пожалуйста, пример проблемного звонка.
mts_support
А как давно подняли расценки на междугородний роуминг??
В этом году случайно заметил, что звонки на МТС в другой регион стоят 3 рубля 50 копеек (минута).
Звонки на стационарный телефон или другой оператор 12 рублей минута!!

В начале того было 3 рубля и 9,80 рубля соответственно.
Директор_Мира
Директор_Мира, если вас интересует этот вопрос, пришлите, пожалуйста, номер телефона и ФИО владельца договора в личку.
mts_support
Может ещё домашний адрес сказать и оставить ключи от квартиры под ковриком? Шутники однако! :ха-ха!: