На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ещё их "сделанные с душой" боты доколупывают постоянно меня, абонента других операторов, по телефонумерзкие спаммеры
если есть ресурс в виде охренительного количества исходящих, обязательно методично долбить по номерам, на которых уже было сказано нет, не интересует

Covid19
v.i.p.
"С 4 мая при использовании услуги «Ожидание и удержание вызова» первые 10 удержаний в месяц будут стоить 7 рублей за факт удержания. Все следующие — бесплатны до конца месяца.
Эта услуга позволяет вам во время разговора переключиться на звонок по второй линии, а потом вернуться к предыдущему собеседнику и продолжить разговор.
Подробнее: mts.ru/callhold
Управлять услугой вы можете с помощью команды *111#" спасибо родные и до свидания.!. Нагиеву с профурсеткой ивлеевой не хватает что ли:?
Эта услуга позволяет вам во время разговора переключиться на звонок по второй линии, а потом вернуться к предыдущему собеседнику и продолжить разговор.
Подробнее: mts.ru/callhold
Управлять услугой вы можете с помощью команды *111#" спасибо родные и до свидания.!. Нагиеву с профурсеткой ивлеевой не хватает что ли:?
mts_support
experienced
Напишите, пожалуйста, свой номер нам в личные сообщения, а также номера, с которых вам поступают звонки, их дата и время. Исключим из обзвона.
mts_support
experienced
Мы всегда стремится предложить своим клиентам наиболее выгодные и оптимальные тарифы и услуги в соответствии с рыночными условиями. В частности, услуги «Ожидание вызова» и «Удержание вызова» можно использовать отдельно друг от друга. В соответствии с п. 17.3 Условий оказания услуг связи «МТС» оператор вправе устанавливать самостоятельно тарифные планы, а также устанавливать и/или изменять отдельные тарифы на услуги.
Василичъ
activist
Каким образом самостоятельно отключить услугу: «Удержание вызова»?
mts_support
experienced
С помощью USSD команды *111*55#.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Почему после набора этой команды приходит совершенно другой ответ?
На номере 7913ххххххх услуга "Конференц-связь" отключена. Спасибо, что Вы ещё с нами. МТС.
На номере 7913ххххххх услуга "Конференц-связь" отключена. Спасибо, что Вы ещё с нами. МТС.
Сейчас читают
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
222143
476
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
283857
1012
Конституция РФ. Пути к улучшению
316065
1000
mts_support
experienced
Опция "Конференц-связь" не будет работать, если услуга "Ожидание/удержание вызова" отключена.
Алексий
экспериментатор
может, ещё ключ дать от квартиры, где деньги лежат? (с)не дам конечно
в следующий раз просто дождусь ответа живого оператора, и изъявлю желание подключиться
и пусть работает ваш оператор, ваши техники, ваш персонал - ложный вызов
или...
добавьте в сценарий автоматическое исключение из обзвона людей, которые явно вербально выразили своё нежелание получать звонки и предложения каких-либо услуг от МТС и внятно недвусмысленно заявили об этом
тогда этого не произойдёт
спонсировать нагиевых-ивлеевых-бондарчуков-иижесними да умок-маркетологов, способных нарисовать красный квадрат и написать целых три буквы я не буду

белая берёзка, эксклюзивно для тебя
mts_support
experienced
Учтем ваше пожелание. Но сейчас мы можем исключить вас из обзвона только вручную. Если передумаете, напишите нам необходимую для этого информацию.
Алексий
экспериментатор
мы можем исключить вас из обзвона только вручную
ну вот значит я соединюсь с оператором и скажу всё, что я о вас думаю и потребую прекратить беспредел, а номер телефона, с которого поступит звонок обнародую конечноделаем ставки, когда это произойдёт, на ближайшей неделе или уже только в мае

Begemot
we are animal's
Мы всегда стремится предложить своим клиентам наиболее выгодные и оптимальные тарифы и услуги в соответствии с рыночными условиями.а по моему Вы катитесь в первобытное прошлое. и все быстрее и быстрее.
Вообщем я решил взять принцип "Итальянской забастовки",Какие-то длинные чеки нынче, аж 23 см.
пополнил три номера появились листочки для записей

Кому вы сделали хуже? Уже вроде доподлинно разобрали по косточчкам что все "санкции" имеют двустороннюю направленность, то есть и мне и тебе.
Хотя с другой стороны аоненты будут только в плюсе - больше двигаться будут,а не лежать на диване - воздухом свежим дышать, мир смотреть

прикольно, а ты сам чеки просил или они их по умолчанию хренакают? так-то все стремятся чисто электронные посылать иль текст сократить, даже ритейлеры, которые традиционно любят зафигачить тебе бумажных купоновда не, подошел к терминалу и оплачивал. Терминал чеки печатал без права выброра.
а терминал МТСовский? тогда понятно, куда кроме ребрендингов-селебрити-прочихдармоедов деньги абонентов уходят 
при этом на персонале, который занимается техническими вопросами, да на центрах телефонного обслуживания для абонентов они экономят

, да на центрах телефонного обслуживания для абонентов они экономятда, с удивлением обнаружил, что на Заельцовской остался один офис. Было три![]()
очень давно уже колл-центр оттуда убрали, сперва куда-то тут в Сибири перевели Нских абонентов, а сейчас вообще всё где-то в европейской части России вроде
Да. Новосибирск теперь по меркам МТС - заштатный регион с повышенной Абоненской Платой.
А почему у нас дороже - а "патаму чта".
Дороже АП на 50 рублей для НСО и ещё пары-тройки регионов...
...вчера МТС обрадовало, что будет ещё дороже скоро! Анонс за анонсом - как индикатор снижения уровня менеджмента ОПСОСа. Остаются малоопытные и хапуги...
А почему у нас дороже - а "патаму чта".
Дороже АП на 50 рублей для НСО и ещё пары-тройки регионов...
...вчера МТС обрадовало, что будет ещё дороже скоро! Анонс за анонсом - как индикатор снижения уровня менеджмента ОПСОСа. Остаются малоопытные и хапуги...
...вчера МТС обрадовало, что будет ещё дороже скоро!

МТС молодцы - размазывают по 3-5% на постоянную основу, что бы не побежали все в дешёвый Теле2 или ещё пару Операторов с акционными тарифами или на корпоративные тарифы.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Очередная новость, для "удобства абонентов":
С 04 мая 2023 года делиться трафиком по Wi-Fi, USB и Bluetooth на предложениях с безлимитным интернетом можно только из дополнительных пакетов 50 ГБ, которые специально созданы для раздачи и не связаны с условиями по тарифу или опции.
Стоимость — 49 рублей за пакет, оплата только при раздаче. Пакеты подключаются автоматически, когда вы начинаете делиться трафиком, и не ограничены по количеству.
А у меня в тарифе была предусмотрена раздача, включенная в АП
С 04 мая 2023 года делиться трафиком по Wi-Fi, USB и Bluetooth на предложениях с безлимитным интернетом можно только из дополнительных пакетов 50 ГБ, которые специально созданы для раздачи и не связаны с условиями по тарифу или опции.
Стоимость — 49 рублей за пакет, оплата только при раздаче. Пакеты подключаются автоматически, когда вы начинаете делиться трафиком, и не ограничены по количеству.
А у меня в тарифе была предусмотрена раздача, включенная в АП
может, они тебе для удобства абонентскую на 49 рублей снизили? 
ТОП 5
1