На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mts_support
experienced
Готовы разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите в личные сообщения, адрес полностью и номер телефона, с которым там находитесь.
wiza
больше хорошего
Сегодня предложили ещё более дешёвый тариф от МТС!
...100-200 рублей!
...с хорошим наполнением (кроме зачем-то смс ажно 1000штук)
...100-200 рублей!
...с хорошим наполнением (кроме зачем-то смс ажно 1000штук)
Василичъ
activist
Приветствую. Хочу узнать у представителя МТС, тариф МТС Супер: звонки на все сети России, "много минут" - это сколько? Означает ли это, безлимит (как меня уверяет оператор 0890) ? Сколько минут именно?
mts_support
experienced
Здравствуйте. МТС Супер – это новейший тариф, который действует по принципу "Все включено". Вы платите один раз в месяц и можете звонить на все номера по России, пользоваться соцсетями, мессенджерами, просматривать видео в приложениях и не думать об остатке пакетов.
fedot1
v.i.p.
МТС блин молодцы? Дешевка как выясняется беспонтовая. Одна из компаний, которая собственный же оплаченный клиентом интернет запретила раздавать. Жмоты и подонки как В.В. Ж говорил.
тебя услышалиМТС отменяет плату за раздачу интернета на тарифах с предоплаченным пакетом интернета
Ранее в компании заявляли, что отмена ограничений приведет к росту цен для всех пользователей.
...так что жди повышения тарифов

То есть , что не говори , а только к повышению цен всё только и ведёт.
...как сказали недавно по РБК, МТС имеет активы почти во всех возможных отраслях России.
...и повышает цены, что бы ещё больше диверсифицировать свои инвестиции в ещё более разных и ёмких отраслях непрофильных активов (купить дирижаблю и сыра с полтонны, а потом ещё стихи неизвестного поэта и домик на берегах всех водоёмов)...
...как сказали недавно по РБК, МТС имеет активы почти во всех возможных отраслях России.
...и повышает цены, что бы ещё больше диверсифицировать свои инвестиции в ещё более разных и ёмких отраслях непрофильных активов (купить дирижаблю и сыра с полтонны, а потом ещё стихи неизвестного поэта и домик на берегах всех водоёмов)...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
315911
650
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
155269
715
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
380505
1000
...так что жди повышения тарифовЯ бы сильно удивился, если бы тарифы хотя бы не изменились. А так, все идет своим чередом, уже начали "бомбить" предложениями со "сладкими" тарифами.![]()
У меня с тарифа за 350 "гонят" на "выгодный" тариф за 650.
SanekSib
experienced
Добрый вечер, что надо отключить, чтобы вместо смс о звонках с рекламными целями шли сами звонки?
Я бы сильно удивился, если бы тарифы хотя бы не изменились."Жизнь дорожает бабки дешевеют" /Гений/
mts_support
experienced
Если вы хотите получать рекламные звонки с различных номеров, можно, например, отключить опции Защитник или Базовая защита от спам-звонков, если они есть на номере. В случае, если понадобится проверка вашего номера, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения.
Damir_nsk
member
Можно ли подключить услугу "Пакет 100 SMS" от 27,5 ₽/мес в тарифе "Гостевой"?
И надо будет с звонить с этого номера 1 раз в 90 дней, чтоб не включилась абон. плата?
И надо будет с звонить с этого номера 1 раз в 90 дней, чтоб не включилась абон. плата?
если будет подключена тарифицируемая опция, с последующим списанием платы, зачем ещё куда то звонить?
mts_support
experienced
На тарифе "Гостевой" пакет 100 SMS будет стоить 72 рубля. При наличии услуги совершать звонки не нужно, поскольку платные действия уже будут (при своевременной оплате).
Ostrog
guru
Зашел в салон, просто заменил СИМку, а дома сразу же получил пару СМСок "На вашем номере доступны входящие SMS от банков и портала Гоуслуги. С заботой, ваш МТС" и "У вас снят запрет на оплату со счета телефона". А оно мне надоть? Тем паче моего номера МТС у банков и Госуслуг НЕ БЫЛО... Сейчас появится, более, чем уверен.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Как подключить запрет рекламных звонков от оператора?
Какой-то не отягощенный интеллектом персонаж названивает на все мои номера с 8-800 принадлежащего МТС, и пытается склонить к подключению подписок
Какой-то не отягощенный интеллектом персонаж названивает на все мои номера с 8-800 принадлежащего МТС, и пытается склонить к подключению подписок
mts_support
experienced
Это стандартные функции, которые были у вас и до замены сим-карты, поэтому нет повода для беспокойства. Просто в течение 24 часов после замены сим-карты в целях безопасности устанавливаются запреты на оплату со счета и получение смс от банков/платежных систем/госуслуг.
mts_support
experienced
Извините, если доставили неудобства такими звонками. Для решения вопроса напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер и ФИО владельца.
Ostrog
guru
А как оставить запрет на получение смс от банков/платежных систем/госуслуг? Ведь ежели отключаете, то возможно и подключить? По логике.
mts_support
experienced
Для установки запрета на поступление сообщений с коротких номеров и альфа-номеров (состоят из латинских букв или латинских букв и символов) нужно отправить sms на номер 4424 с текстом: off <номер, SMS с которого нужно заблокировать>.
Ostrog
guru
Смешно. Номеров, с которых идут звонки и СМС, куча. Все забивать, или по одному?
Похоже проще к другому оператору убежать, забрав остатки средств со своего номера.
Похоже проще к другому оператору убежать, забрав остатки средств со своего номера.Уже на Теле2 - всё тоже но в два раза дешевле.
В Нске связь Теле2 нормальная.
И уже не хуже МТС, точно.
В Нске связь Теле2 нормальная.
И уже не хуже МТС, точно.
mts_support
experienced
В вашем случае смена оператора - не выход
Номер не изменится и на него продолжат поступать сообщения.
Номер не изменится и на него продолжат поступать сообщения.ТОП 5
1
3