Vovasa
Если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, в личку. Будем рады ответить.
mts_support
П. 9.
Есть не сложности а проблемы и глобальные,
я написал конкретные места - проверяйте, ничего по приватным сообщениям отправлять не буду,
несмотря на то что, я являюсь абонентом мтс 20 лет, я бы уже давно ушел на билайн если бы не городские номера, которые перенести нельзя

еще добавлю место - ЛДС Сибирь - в 500метрах от него плавает интернет и иногда сбоит голосовая связь
Vovasa
У МТС не может быть проблем с качеством связи ! Это твои проблемы и ты сам их должен решать.
Ответ в КЦ на твои претензии будет простой...
Далее практически цитата из СМС от МТС:
Выключи и включи телефон, постучи телефоном об стену, выключи 4г (даже если у тебя нокиа 1100 все равно выключи 4г в настройках телефона иначе никак), поменяй телефон.

P.S. Если у тебя сеть МТС в городе не ловит, значит не ходи туда где сеть МТС не ловит.
mts_support
Если в сеть мтс по mnp вернулся номер, которому соответствует городской формат 291-..... , то этот самый формат автоматом привязаться должен же? Не привязался, а надо бы. Посетить Новосибирский офис нет возможности. Поможете?
А у меня МТС ловит вообще отлично! Да, бывает инет пропадает, но это оочень редко бывает.
Art_Izm
Отлично,пропадает,редко,это те слова которые мтс любит пропивает абонентам.
mts_support
так же назову места Сибсельмашевская за Новым зданием ГИБДД, Колхидская 11. Звонишь с мтс на мегу абоненту связб ублькает, как только перезваниваешь с теле2 на тот же номер все отлично!
МТС П. 5.!
Резистор
Если вы думаете, что я работаю в МТС - так нет :ха-ха!:
Оконщик_JR
там вроде как на гор номер надо отдельный договор подписывать. скорее всего только ножками
Автоинформатор
Получила смс, что с тарифом что-то произойдёт со ссылкой на mts.ru/why. Пошла с компа смотреть - просто типа статья, что расход трафика, покупка оборудования и т.п.
Где найти точную информацию по своему тарифу? У меня тариф с 0 АП - "Супер МТС", но ежедневная услуга "Всё супер" за 8,80, по которой 100 МБ трафика и звонки на МТС. Есть минуты на других операторов и исходящие смс.
Нравится мне рекламируемый с 20 Гб интернета тариф "Смарт только для своих" за 250 р, у которого дальше написано "для НОВЫХ АБОНЕНТОВ". Кто такие "свои" в этом варианте...