На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Супер МТС для своих,стоимость кода (700руб).
    а там разве не тарифицируются по рублю звонки на МТС за пределы домашнего региона? а суточный лимит какой?

KB8

guru
            Можно ссылку на пдф описание тарифа?
Где можно взять промокод?)
    Где можно взять промокод?)
Например,при пополнении баланса 50 руб,безлимит на мтс на росссию,месяц.
    или 30 минут в сутки бесплатно на мтс по россии.
    безлимит на мтс на росссиювот точно на Россию?
 да, я знаю, что я зануда
 да, я знаю, что я занудаа так посмотрел, Персональный с безлимитным интернетом 700/900/1100/1300/1500 минут на телефоны РФ =190/225/255/285/315 руб./месяц, да Стратегический (но там переоформление на корпорат) 400/2000/3000/5000 минут на тлф РФ 5/10/20/50 Гб =100/200/300/450 руб./мес.
Точно. У меня у ребенка такой тариф. Об изменениях пока ничего не присылали
    Сейчас читают

Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
            208627
                211
                Жучке СРОЧНО требуется куратор
            177160
                739
                Последняя прочитанная книга (часть 5)
            317207
                651

Rusyaa

veteran
            Может я и туплю, но звоню на всех мобильных операторов России по WhatsApp абсолютно бесплатно.
    Простите, конечно, но звонить через WhatsApp по России, например, партнёрам, как-то несерьёзно.
    Зато бесплатно. Ни один мой партнёр не обиделся.
     нет проблем, когда это на самом деле старый знакомый и вы оба гарантированно стационарно находитесь в месте с устойчивым быстрым интернетом, и обоих этот вариант устраивает
 нет проблем, когда это на самом деле старый знакомый и вы оба гарантированно стационарно находитесь в месте с устойчивым быстрым интернетом, и обоих этот вариант устраиваетво всех остальных случаях - старая добрая голосовая связь рулит
а тариф под цели и задачи оптимальный по затратам найдётся
Если бы мне позвонили через мессенджер, я бы, конечно, ответил, но разговор этот был бы последним. Связь сейчас очень дешевая, и экономить копейки, а, зачастую, межгород на сторонних операторов, также из пакета минут.
    Мне кто позвонит (да и кто напишет) - попросту никогда не узнает, видел ли я вызов (прочитал ли сообщение). Все уведомления об этом (и вообще о моём нахождении в сети) отключены. Считаю неприличным решать деловые вопросы (кроме ближайших коллег, с кем на вась-вась) через игрушку.
Так что полноценная связь (связь, а не игрушка из маркета) никуда не денется. По какой бы технологии она ни была реализована.
    Так что полноценная связь (связь, а не игрушка из маркета) никуда не денется. По какой бы технологии она ни была реализована.
Бывают требования к шифрованию и качеству связи для деловых вопросов, поэтому не всегда ваши звонки через обычных операторов подходят, тем более если речь про развитые страны, где уже достаточно низкая доля таких соединений.

TechnoGreen

v.i.p.
            Связь сейчас очень дешевая, и экономить копейки, а, зачастую, межгород на сторонних операторов, также из пакета минут.На "мой смарт" межгород тарифицируется отдельно и минута стоит 5,8. Уже отвык от подобного у других операторов.

The_Edge

activist
            Вы же понимаете, кому нужен тариф с выходом на межгород, то он будет подбирать его под свои цели. Моя деятельность подразумевает большое количество звонков, как по межгороду так и на международный выход, поэтому и тариф подобран таким образом, чтобы "не обламываться" и позвонить с телефона, а не через мессенджер

саныч2

v.i.p.
            МТС! Неужели вы не можете или не хотите заблокировать прозвонщиков ? Поставьте блокировку на наборы длительностью один гудок.
    расскажешь как это сделать не нарушая закон о связи - тебе памятник поставят.
    В договоре предметом является связь, т.е. голосовая, смс, интернет. Наборы без цели достижения связи, являются нарушением договора.
    ну, если организуешь пропуск голосового трафика без сигнализации - тебе не только памятник, тебе еще и нобелевку дадут.

mts_support

experienced
            саныч2, рекомендуем рассмотреть опции "Черный список" или "Блокировка спам-звонков", условия услуг есть у нас на сайте.

bg

veteran
            В ноябре стали звонить каждый день, но с разных номеров. Первые пять номеров я "прописал" в черный список. Далее понял, что так их не победить.
    А прога Антиколлектор не подойдет? Она же тоже формирует глобальный "черный список"

The_Edge

activist
            Есть сейчас в МТС непубличные тарифы с большим пакетом голосового трафика?
    ТОП 5
            2

4