На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошутил.я вообще не абонент мтс и никогда им не был,после нового логотипа "птицефабрика" отвращение ещё больше стало))
Добавлю тоже адресок; ГБШ 68/1 ,ТЦ НЕВСКИЙ, ужасный инет((
в ЛК не предлагают на него перейти?
А так через год 250 превратится в 450, это надо помнить
А так через год 250 превратится в 450, это надо помнить
Нет, в ЛК есть другие модификации этого тарифа - АП гораздо больше, а интернета меньше 20Гб.
Ostrog
guru
Какая-то ерунда со связью. Ладно бы в городе... Сидим в одной квартире, пытаюсь позвонить на телефон жены с МТС на МТС - слышу только автоответчик. С ее на свой - аналогично. И на кой черт мне такая "связь"? К какому оператору сейчас лучше убежать?
mts_support
experienced
Если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, нам в личку. Будем рады помочь.
Ostrog
guru
Да какие сложности-то. Сын с друзьями еще летом на другого оператора перешли, без проблем. Сегодня, как с работы вернется, переговорю. Зачем мне эти заморочки с автоответчиком?
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
544699
1000
3151515 (часть 2)
125291
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
98796
1000
bg
veteran
Прошу написать ТУТ что конкретно изменится в тарифе Супер Мтс 092014 Новосибирск.
Как обычно получил Смс с битой ссылкой, на сайте Мтс не нашел информацию про изменения стоимости.
Как обычно получил Смс с битой ссылкой, на сайте Мтс не нашел информацию про изменения стоимости.
Как обычно получил Смс с битой ссылкойВручную на компе вбил текст ссылки из смс, попал на страницу с объяснением, почему всё дорожает и ссылкой на файл с названием super_mts_122014_saratov_310122.pdf. Причем днем там открывалась надпись "Подождите мы еще не знаем, зайдите позже", а сейчас натуральный саратовский прайс

И непонятно, всегда ли в Саратове все было так плохо или только с 31.01.2022.
Вместо опции "Все Супер", там "Всё п. 5"

Для звонков на мтс подключай "Звони бесплатно на МТС России 100" (не анлим, а 100 минут в сутки). Для инета подключай "МиниБит" и плати еще и за него.
Если у нас такая дичь будет, придется отключать все опции и использовать симку с этим тарифом только для входящих звонков, благо она не единственная в телефоне. А мтс будет вместо хоть каких-то денег получать с этого один рубль раз в три месяца

ТОП 5
1
3