Галинка
в личном кабинете нет информации?
Begemot
Пока в кабинете Smart. Ещё странное с телефоном - они прислали ссылку, которая на моём тлф не открылась. Я зашла в салон МТС, сотрудница через свой телефон зашла в мой ЛК - у неё эта ссылка открылась, вроде сказали, что 374 р. должно быть.
В ЛК до сих пор информация, что завтра спишется по старому тарифу.
Галинка
Какое-то безобразие! Получила СМС. что сменить тариф не удалось, и сообщат, как появится возможность. Решила зайти в ЛК, посмотреть остаток, тариф и т.п. - невозможно, страница каждую секунду обновляется - идёт мельтешение, вижу только цифру 2 на "колокольчике".
МТС, вы охерели так поступать?
Галинка
А если попробовать им позвонить 0890? Мне обычно удется и дозвониться и проблему пытаются решить.
Caulden
Мне обычно удется и дозвониться и проблему пытаются решить
Не буду утверждать на 100 процентов, но у меня когда-то сложилось впечатление что чем больше денег на счете тем меньше время ожидания при дозвоне в службу поддержки :смущ:
Caulden
Я обычно им звонила с теле2, чтоб быстро дозвониться.
Они сами инициировали смену тарифа, я, можно сказать, смирилась, и тут такие фокусы. Сейчас в ЛК зашлось, тариф старый, следующее списание 23 ноября стоит.
Галинка
Они сами инициировали смену тарифа, я, можно сказать, смирилась, и тут такие фокусы.
а еще все равно на следующий год запланировано повышение. Посмотрим сколько накинут.
Begemot
А жучки-подключашки так и продают тарифы 100 150 150-300 500 рублей в месяц...
Всё сверхвыгодно и гораздо приятнее , чем у самого МТС (если такая структура их сама организует)...
Автоинформатор
А вот вы не сравнивали мобильный интернет от мтс , например, мегафон?
У меня сложилось впечатление, что мтс специально тормозит инет.
Сигнал 4ж гораздо лучше, а скорость, ну прям не сравнить.
Автоинформатор
Да и связь в последнее время хромает.
Даже в центре покрытия. Уж не знаю в чем причина.
Ал
он не специально тормозит, но там реально больше всего абонентов
из-за этого и косяки
проверено ещё лет 12 назад на себе
и да, при том, что 14-15 лет тому нормально было, 2009-2010, чего там тогда было актуально, 3ж...
МТС проводной интернет.
Пенсионеры уезжая на дачу блокировали интернет (даже специально ездили и писали бумагу!), что бы не уйти в небольшой минус.
Заплатили 30 сентября. 1 октября интернет пропал. Так как с 30 инет и подключили, а платежный период начинается с 1 числа, вот за месяц, в который он был заблокирован и списали!
Это баг, точнее они считают фичей(!), который на самом деле - граничит с разводом чистой воды. Причем им же и говорили при блокировке, что если раньше разблокировать, то пропорционально спишется, то есть за 1 день. Собственно как и логично.
На возмущение предложили бонус в 100 р (если не ошибаюсь).

МТС - позорники. Других слов нет.
Наживаются на фактически обмане пенсионеров.
Которые буквально рубли считают, а тут такое!

Рекомендовал им отключиться в пользу мобильного инета другой компании. Так как им нужно немного и дешевле будет и приятнее.
И другим рекомендую покидать МТС!
... то с раздачей wifi пытались плату ввести, но ФАС вмещался, но пути другие ищут... В крови это у них, похоже :ха-ха!:
Alex80
П. 9.

Нам жаль, что возникла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и ФИО владельца. Поможем разобраться в ситуации, которая возникла.
Автоинформатор
Вопрос: что за значки, отмеченные жёлтым маркером?
Галинка
:biggrin: первый МТС.Музыка вроде, а второй хрен его знает, на кион не похоже
с компа зайти мышкой навести контекстка может всплывёт подсказка
Алексий
Там ещё "звёздочка" на этих значках, но ниже и выше никакой расшифровки нет.
Галинка
:biggrin: да звёздочка-то готов поспорить, что там что-то типа "* первые 30 дней, далее ххх рублей в месяц", ну, возможны варианты, "до конца года", "7 дней", "14 дней", "60 дней", "90 дней" и т.п. :biggrin:
Автоинформатор
МТС опять насильно переводит с одного тарифа на более дорогой и невыгодный.
У Хозяина снова нет денег купить очередной завод или повысить заработную плату!
Плохая манера управлять чужими деньгами.
Мало того, что звонков и юных продвиженцев дорогих тарифов от МТС стало кратно больше, так они сами, по своему желанию переводят на лимитный тариф уже который раз.

МТС не позорься!

Хозяину подавиться очередным повышением цен и тупым маркетингом тупых специалистов нв многомилионных окладах!
wiza
Расскажите , кто знает, что опять творит МТС - красное яйцо!
Номер 0867 управляет моими звонками , что-то блокирует, лезет в телефон, сыплет рекламой...
Это новое чудо, после самостийного перевода рабочего тарифа на менее выгодный , без моего ведома - новая мулька для выкачивания денег?
--------------------------------
МТС, весна, шизофрения, МТС (с)
wiza
П. 9.
Вероятно, на вашем номере подключена бесплатная услуга «Блокировка спам-звонков». Она переадресует нежелательные вызовы на выделенный почтовый ящик. На номер отправляется СМС с уведомлением. Прослушать оставленное сообщение со спам номера можно, позвонив на номер 0867.
Если услуга вам не нужна, отключите её в приложении Мой МТС или при помощи команды *111*0867*2#.
Автоинформатор
Когда мне принудительно меняли тариф - новый был 375 р/месяц. И до апреля он был такой, через несколько дней списание в мае, и тариф стал 439 р. При этом никаких СМС об изменении не приходило. А если бы я не зашла проверить остаток?
Автоинформатор
все заметили, что переадресация стала платной? первый звонок в сутки - 8р
Граф
Это да, в одностороннем.......Она была 5р.... И убрали Скидку постоянным клиентам, которая раньше называлась годовой контракт....
Граф
есть такое, по умолчанию с одного номера на другой п\а стоит.. дороже стало
как выключить, есть короткая функция?
Граф
все заметили, что переадресация стала платной? первый звонок в сутки - 8р
Меняется только дополнительная стоимость первого переадресованного вызова, которая с 1 апреля составляет 8 руб., вместо 5 руб. Мы позаботились о наших клиентах и заранее опубликовали новость на сайте МТС, а также добавили информацию в карточку услуги.